Просмотр полной версии : Lexicon MPX1
Michael N
21.06.2009, 15:37
Друзья у кого есть этот аппарат, не пойму с настройками, почему хорусит на холле. Если не найду помощи выброшу или заменю!
alekseymih
06.08.2009, 06:36
Друзья у кого есть этот аппарат, не пойму с настройками, почему хорусит на холле. Если не найду помощи выброшу или заменю!
Если прибор не больной, то этого быть не должно. Причина банальна. Это не хорусит, это крутит фазу из-за неправильной коммутации или пайки.Проверь, чтоб случайно горячий провод на холодный не попал. Почитай мануал про балансное и небалансное подключение.Там может быть и не стыковка если пульт для балансного не предназначен-ауксы,ретурны.
Аппарат этот -Бомба, только разберись и все будет оК!
Michael N
06.08.2009, 07:25
alekseymih,
Спасибо Лёша, но я подключил джеками. А может вообще надо по другому подключить, используя XLR или S/PDIF. У меня сейчас вот так: С выхода Лекса правый и левый канал (джеками) на пульт AUX RET, и один провод SEND на вход Лекса левый канал. (один провод потому-что на пульте одно гнездо SEND).
Из-за того что он немного хорусит, даже на готовом, заводском холле дальше ничего не делал, да в принципе и не знаю как.
С уважением Михаил
Пульт какой? Скорее всего SEND на нем выдает оба канала, и нужен провод - штаны: в SEND - стереоджек, а из него 2 моноджека на входы - левый и правый.
Michael N
07.08.2009, 07:33
tamalex,
Джеки все стерео на Send и AUX и в ревер все стерео.
alekseymih
07.08.2009, 18:28
Michael N,
для того чтобы убедиться что коммутация правильная или наоборот, возьми включи прямо в ревер микрофон сначала в один канал затем в другой. тогда ты точно будешь знать прибор это парит или коммутация.
Или попробуй все моно шнуры(мож это связано с особенностями пульта) , да и не забудь на ревере указать с какого канала посыл(LилиR).Мож у те пайка напутана в балансных шнурах. Прозвони на всяк случай их. Пульт то какой? Ох, чуствую не тянет он на балансные вх. !! тады фазокручение неизбежно, пока не поставишь небалансные джеки!!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot