Просмотр полной версии : behr ub1222fx-pro eurorack
Вопрос к спецам.
BEHRINGER UB1222FX-PRO EURORACK ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это ещё из старых моделей или новоя типа XENYX ?
Это промежуточная линейка между MX (старыми) и XENIX (новыми).
Владимир Марченко
27.06.2009, 23:51
добавлю-это начало конца Behr
Несколько пафосно, но похоже на правду:smile:
Daddy777
28.06.2009, 16:56
да лана вам :biggrin:
у меня такой уже седьмой год пашет и как пашет!
кстати, народ говорит, что у него процессор эффектов удачнее, чем у ксениксов.
до сих пор в продаже, а это о чем-то, да говорит
Увы, ни о чем это не говорит. ВАЗ 2107 тоже до сих пор выпускают, а это, в отличие от выпуска берингеров, преступление, между прочим!
Daddy777
28.06.2009, 17:22
Увы, ни о чем это не говорит
это говорит о том, что если это здесь продают, то значит продаётся и покупается.
а уж здешний капризный покупатель чёпапала покупать не будет :wink:
в отличие от выпуска берингеров, преступление
:biggrin::ok:
а уж здешний капризный покупатель чёпапала покупать не будет
Это вы мне говорите, после того, как я узнал, что в немецких супермаркетах продается колбаса эконом-класса из сои?! Почему о колбасе речь? Да потому что для немцев это вещь святая, в отличие от микшерных пультов)))))))
Увы, ни о чем это не говорит. ВАЗ 2107 тоже до сих пор выпускают, а это, в отличие от выпуска берингеров, преступление, между прочим!
ВАЗ 2107 выпускают потому, что он пользуется устойчивым спросом. Дешёвая машина, дешёвое обслуживание, не каждый может себе позволить купить новую иномарку, а вот новую 2107 многие. А по деревням только на таких и на УАЗах и можно ездить. Да и сервис иномарок во многих регионах России нулевой, а ездить на машинах хочется всем.
Добавлено через 4 минуты
Это вы мне говорите, после того, как я узнал, что в немецких супермаркетах продается колбаса эконом-класса из сои?! Почему о колбасе речь? Да потому что для немцев это вещь святая, в отличие от микшерных пультов)))))))
Колбаса из сои-это очень полезный продукт и эконом класс здесь не при чём. Я сам иногда такую покупаю, потомучто нравится.
ВАЗ 2107 выпускают потому, что он пользуется устойчивым спросом
От этого она не перестает быть опасной для жизни.Я сам иногда такую покупаю, потомучто нравится.
Тс-с-с-сс! Больше никому об этом не расказывайте!
От этого она не перестает быть опасной для жизни.
Тс-с-с-сс! Больше никому об этом не расказывайте!
Ну почему же не рассказывать? Всем могу сказать:"Чем дороже колбаса, тем она вреднее для здоровья". Самые дорогие мясные сырокопчёные колбасы-это та же пластмасса, которая в нашем желудке лежит годами и практически не переваривается, превращаясь в продукт гниения. Отсюда и запах изо рта, и запоры и болезни желудочно-кишечного тракта. Соевая колбаса-это на 100% растительный продукт, который переваривается на все 100 и в организме не задерживается, улучшая перистальтику кишечника. Многие выбирают продукты повкуснее, не задумываясь о том, что за этим последует.
Бэрингер играет на свои деньги, у кого их много, тот даже голову ломать не будет, а купит Динакод и Саундкрафт!!! :aga:
Daddy777
30.06.2009, 11:03
Динакод и Саундкрафт!!!
оба сразу? :biggrin:
a может еще Allen & Heath + Midas?
Владимир Марченко
01.07.2009, 11:12
OLEGKOV,
Где то здесь, на форуме увидел и понравилось: "Лучший Behringer-это Yamaha"
Daddy777
01.07.2009, 22:45
нее ребята, далеко не каждая ямаха лучше берингера
говорю несмотря на то, что сам сейчас пользуюсь ямахой
нее ребята, далеко не каждая ямаха лучше берингера
:aga:Совершенно справедливо! По надёжности бюджетные Ямашки может быть и лучше многих других, но по звуку :jopa:.
далеко не каждая ямаха лучше берингера
Это как понимать та? У тебя ж на выезде вроде небюджетная цифровая Ямаха или как?
А Беринджер (именно так говорит какой-то гад американский в промо ролике на их сайте) тока дома. Нет?
Владимир Марченко
02.07.2009, 09:13
На вкус и цвет... уже не раз. А вот по надёжности, функционалу и ремонтопригодности!!! За что и полюбил. Был Алесис, так всем известно, что на него запчасти найти-проще новый купить. Он надёжен, но гастрольная жизнь непредсказуема.
запчасти найти-проще новый купить.
Такая же хрень часто бывает и в фирменных сервис центрах.
Многое под заказ, а там ждать пока пароход из Гуаньчжоу или ещё откуда в Кениг приплывёт.
Владимир Марченко
07.07.2009, 13:16
Именно у Alesis дурацкий принцип "ремонтируем всё сами", т.е. все сервисные центры являются по сути приёмными пунктами, а детали в основном идут по спец заказу. Ремонтировал Microverb IV, так и не нашёл оригинальный резистор, пришлось химичить. К остальным аппаратам большинстов деталей доступны в любом приличном радиомагазине.
Daddy777
24.07.2009, 17:45
Это как понимать та? У тебя ж на выезде вроде небюджетная цифровая Ямаха или как?
всё верно.
но я не сравниваю свою цифровую ямаху со своим берингером, который сейчас у меня невыездной, но исправно работает дома.
это разного класса аппараты.
но если сравнивать одну и ту же ценовую категорию, то я бы сейчас выбрал берингер, а не ямаху. по звуку дешевые ямашки оставляют желать лучшего...
Хм...сильное высказывание...
В таком случае,у Фоника начало конца совпало с,собссно - началом,у Альто - тоже...:)
кстати, народ говорит, что у него процессор эффектов удачнее, чем у ксениксов.
Народ всегда что-нить сочиняет и "говорит".:)
Был МХ.Сделали другие предусилители и расширили линейку - стал Юби.Изменили чутка дизайн и добавили Ю-эс-би - вот вам и Ксеникс.:)
Добавлено через 2 минуты
А Беринджер (именно так говорит какой-то гад американский в промо ролике на их сайте
Пафос "мирового регулятора" - не позволяет,видимо,признать,что Ульрих Берингер - немец от рождения.А может - это они Ули за сдирание разработок Грега мэки мстят...:)))
andruha044
27.07.2009, 09:24
У меня Бер 1622 Ксеникс, работает на ура по выездам уже год, все нормально, блок эффектов работает отлично... Вообщем для бюджета очень даже неплохой пульт...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot