Просмотр полной версии : Кто знаком с аппаратом Verse Pro Audio??
Ребята мне очень интерестно мнение людей которые работают на этом
аппарате !!!???
На счет мощности мне все понятно !Мне интерестно ,правда-ли там такое мощное давление ???
И имеет ли аппарат какое-то узкое напровление работы ???
Конкретных отзывов в нете я не нашёл ,может вы что-нибудь мне раскажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Aleksandr1
14.07.2009, 14:52
может вы что-нибудь мне раскажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У него ж цена неподьемная!:vah:
381156 руб.
Вот где жизнь!
У него ж цена неподьемная!
Хоть рядом постоим.
Цена действительно не подъемная , что в принципе и интригует !!
Но заявленная мощность и габариты(что в моем случае это очень важно) просто супер тема!!!!
Я догадываюсь что мощность этого аппарата можно смело разделить на два !!!
И даже в этом случае мы получаем предельно мощный звук, умещающийся в богажник жигулей !
Ребята отзовитесь ???????? !!!!!!!!!
Aleksandr1
15.07.2009, 00:04
в богажник жигулей !
Только в бронированный джип!!!:redface:
:biggrin:
Я догадываюсь что мощность этого аппарата можно смело разделить на два !!!
В лучшем случае.
Потому как 570Вт на твиттер 1,7 дюйма - это даже не утопия,это - привет буратинам от лисы Алисы, и коллеги ее Базилио..
Сам такой комплект не слушал.Слушал мой товарищ.Отзыв такой: "звучит очень прилично,но параметры мощности и давления - перевраны в разы"
ЗЫ.Имея на руках 380 тыс рэ - можно и поинтересней аппарат взять,ИМХО...если не зарубаться на размеры.
Aleksandr1
15.07.2009, 01:53
Сорри, туплю...
Разве можно обозначать мощность складывая ватты вуфера и пищалки?!!:redface:
Разве можно обозначать мощность складывая ватты вуфера и пищалки?!!
Большинство манагеров так и делают. А у активных колонок заявляют мощность усилков, которая зачастую выше, чем держат динамики.
Добавлено через 1 минуту
А раньше, мне рассказывали, мощность звукового комплекта определялась исключительно мощностью его НЧ составляющей. Т.е. если у тебя сабов 2 кВт, то не важно, на сколько ты набрал сателлитов.
tda-audio
18.07.2009, 21:32
как круто!!!
комплект что на фото - по моще
13kW System - 13280 W
Отличный комплект для танцполов.
Состоит из четырех сателлитов Insider 15 и двух сабвуферов SUB 215. Вес комплекта 188 кг. Максимальное звуковое давление комплекта в 141 дБ позволяет эффективно озвучить зал, вмещающий от 900 до 2000 человек. Для транспортировки достаточен микроавтобус. Идеальный вариант для клубов, где 4 саттелита развешиваются по периметру помещения.
да и про 2000 тыс человек озвучить им - вот менеджеры дают...
Добавлено через 1 минуту
взято отсюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@idprod=29.asp
maestro116
18.07.2009, 22:04
М-да...Вот это айфона мама!:vah: Тока увидел, завтрева побегу счупать-трогать. Неужто чудеса ишшо случаюцца?:biggrin:
Алекзандер Первый, привет! Если вся эта лабуда соответствует действительности- ценник пионерский, деццкий.
Aleksandr1
19.07.2009, 00:12
ценник пионерский, деццкий.
Дык, умножаем на два!:biggrin:
Почитал и померещились пресловутые кот и лиса...в полный рост.:)))
Это уже какой-то совсем наглый развод лохов...:eek:
Aleksandr1
19.07.2009, 01:30
наглый развод
Наглость - второе счастье!:ok::biggrin:
А раньше, мне рассказывали, мощность звукового комплекта определялась исключительно мощностью его НЧ составляющей. Т.е. если у тебя сабов 2 кВт, то не важно, на сколько ты набрал сателлитов.
Можно и без сабов обойтись. Важнее то, что выше 100гц.
Считать нужно, суммируя децибеллы всех излучателей. Это звук, и не надо об этом забывать. Пример-симфонический оркестр: чем больше музыкантов, тем мощнее оркестр, а в оркестре одни инструменты воспроизводят низкие звуки, а другие-высокие.
maestro116
19.07.2009, 10:28
Можно и без сабов обойтись. Важнее то, что выше 100гц.
Считать нужно, суммируя децибеллы всех излучателей. Это звук, и не надо об этом забывать. Пример-симфонический оркестр: чем больше музыкантов, тем мощнее оркестр, а в оркестре одни инструменты воспроизводят низкие звуки, а другие-высокие.
Хорошо сказано, что характерно- вовремя.:wink:
ГенЛог,
Совершенно с Вами согласен. Но, при использовании сабвуферов, мощность сателлитов приходится ограничивать исходя из возможностей НЧ компонентов. Можно на 500-ваттный сабвуфер повесить киловаттный сателлит, но придавливать придется до уровня 250-300 ваттной колонки, пока субец начнет иметь какое-то значение:smile:
Aleksandr1
20.07.2009, 16:11
но придавливать придется до уровня 250-300 ваттной колонки, пока субец начнет иметь какое-то значение
Долой плохие сабы!:vah:
Aleksandr1,
Дело не в качестве сабвуферов, а в физике звука и психоакустике.:wink:
ГенЛог,
Совершенно с Вами согласен. Но, при использовании сабвуферов, мощность сателлитов приходится ограничивать исходя из возможностей НЧ компонентов. Можно на 500-ваттный сабвуфер повесить киловаттный сателлит, но придавливать придется до уровня 250-300 ваттной колонки, пока субец начнет иметь какое-то значение:smile:
Не ватты, а децибелы надо согласовывать. А то ведь на 2х500 сателлитов часто хватает одного 500ватт саба.
HSH, ты напиши, как кличут тебя по имени.
maestro116
21.07.2009, 19:05
Резонно...
Не ватты, а децибелы надо согласовывать. А то ведь на 2х500 сателлитов часто хватает одного 500ватт саба.
Ага, а где рядовому лабуху без измерительной аппаратуры и спецусловий брать эти самые децибеллы? Уж не с крайней ли странички "Лузер мануала" акустических систем? Так там такого понаписать могут, все равно никак не проверишь, а если и проверишь, то производитель легко отмажется различием в условиях измерений звукового давления:wink:
А на ватты (будь они неладны, сам их не люблю) хоть как-то рядовому обывателю ориентироваться можно. Плюс-минус пятьдесят ватт - не большая беда, а вот в пятерку децибеллов недостаток по давлению может оказаться весьма чувствительным.
Добавлено через 4 минуты
HSH, ты напиши, как кличут тебя по имени.
Александр.
Вообще говоря,ватты - тоже могут написать какие угодно.
И "рядовой лабух" - вряд ли сможет проверить написанное...
Al.Ko,
Тоже не поспоришь)))) Дурят всюду нашего брата:wink:
Кстати, еще вопрос: Как, исходя пусть из заявленного SPL, определить необходимое соотношение саба к сателлиту?
В ваттах всё более-менее ясно, да и суммируются они линейным способом, а вот соотношение по давлению рассчитать - диффуры решать придется:wink:
4prosound
28.07.2009, 23:54
Al.Ko,
Тоже не поспоришь)))) Дурят всюду нашего брата:wink:
Кстати, еще вопрос: Как, исходя пусть из заявленного SPL, определить необходимое соотношение саба к сателлиту?
В ваттах всё более-менее ясно, да и суммируются они линейным способом, а вот соотношение по давлению рассчитать - диффуры решать придется:wink:
Приветсвую ВСЕХ! Это мое первое сообщение на этом форуме.
Ватты вообще тут роли не играют! Утюг 2кВт, только ваще не звучит! (разве шипит, когда воды налить)))
Другое дело давление. Сабы обычно подбирают давлением не ниже сателлитов, а для современной дискотеки желательно сабы иметь с запасом, т.е. на 3... дБ выше. Например, если сателлит заявлен 130дБ, то саб надо тоже не менее 130дБ, или 2 по 127дБ. Конечно учитываем, что производитель если и завышает данные, то одинаково для СЧ/ВЧ и НЧ. Поэтому комплектовать аппарат разнобрендовыми АС не желательно, или нужно более тщательно тестировать.
Что касаемо самого бренда VERSE, то знаю его не понаслышке.
Своих денег он стоит, не дороже аналогичных европейских брендов.
Да, характеристики манагерами (итальянскими) откровенно завышены, но максимальное давление действительно высокое для нерупорных колонок в своем классе. В последнее время они полностью перешли на динамики B&C. Модули усилителей от Poversoft. Инсайдер 15 хорошая мощная колонка с универсальным звучанием, немного недотягивает своей не самой чистой серединой до аналогов таких элитных брендов как Meyer Sound, L'Acoustic, но по давлению не уступает пассивной NEXO PS15 с родным контроллером и правильным усилителем.
Последний SUB215 меня не впечатлил. Его одного явно мало для двух сателлитов, особенно в дискотеке, да и тембрально чет не то....
SUB18 гораздо эффективнее и универсальнее получился у них, но их с Инсайдерами 15 нужно 1 к 1му, тогда ОК.
Самое дурилово у них с характеристиками на SUB15! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Этот саб для тех, кому главное 2кВт!)))
Самые лучшие по звучанию у них Инсайдер 10, 2шт хорошо звучат с одним SUB18. Такой комплект подошел бы многим практикующим музыкантам с этого форума.
а для современной дискотеки желательно сабы иметь с запасом, т.е. на 3... дБ выше.
Возникает вопрос,точнее - два.:)
- почему "с запасом" - это на 3дб выше?Исходя из чего именно 3дб?
- для озвучивания живой рок-группы с барабанами, басом и пр - чтО,не надо иметь запаса по низам?
Конечно учитываем, что производитель если и завышает данные, то одинаково для СЧ/ВЧ и НЧ.
Это как Вы вычислили?:))
Поэтому комплектовать аппарат разнобрендовыми АС не желательно
Если бы проблема разношерстного аппарата была именно в этом - это была бы не проблема (сорри за тавтологию) :))
Это мое первое сообщение на этом форуме.
Поздравляю.:)
Однако,боюсь,про ватты и утюг здесь уже упоминали ранее...:)
Aleksandr1
29.07.2009, 01:30
Такой комплект подошел бы многим практикующим музыкантам с этого форума.
А у них с миллиона сдача будет?
Пошел брать.
А у них с миллиона сдача будет?
...долларов?:biggrin:
Что касаемо самого бренда VERSE, то знаю его не понаслышке.
Да, характеристики манагерами (итальянскими) откровенно завышены, но максимальное давление действительно высокое для нерупорных колонок в своем классе. Инсайдер 15 хорошая мощная колонка с универсальным звучанием, немного недотягивает своей не самой чистой серединой до аналогов таких элитных брендов как Meyer Sound, L'Acoustic, но по давлению не уступает пассивной NEXO PS15 с родным контроллером и правильным усилителем.
Самое дурилово у них с характеристиками на SUB15!
А как определяли давление? На слух? Так на слух только до определённого значения, а потом стремечковая косточка понижает порог чувствительности, и дальше или убегать подальше, или ухи начинают болеть. Когда с ди-джеями начинаешь общаться, то они с первого раза не слышат и не понимают (слух посажен), так для них любое давление недостаточное.
Владимир Марченко
29.07.2009, 11:48
Когда с ди-джеями начинаешь общаться, то они с первого раза не слышат и не понимают (слух посажен), так для них любое давление недостаточное.
:aga:
4prosound
29.07.2009, 12:24
Возникает вопрос,точнее - два.:)
- почему "с запасом" - это на 3дб выше?Исходя из чего именно 3дб?
- для озвучивания живой рок-группы с барабанами, басом и пр - чтО,не надо иметь запаса по низам?
Это как Вы вычислили?:))
Если бы проблема разношерстного аппарата была именно в этом - это была бы не проблема (сорри за тавтологию) :))
Поздравляю.:)
Однако,боюсь,про ватты и утюг здесь уже упоминали ранее...:)
1. а).Если быть внимательнее, то я писал 3...дБ.
б). Исходя из чего именно 3дб? Потому как 3дБ - это в 2 раза мощнее.
в). Для озвучивания живой рок-группы с барабанами, басом и пр... надо иметь запас не только по низам, но по сравнению с дискотекой тут стоит саблюдать равную пропорцию сабов и сателлитов, иначе, например, вокал может быть задушен сабами, или придется понижать чувствительность сабов.
2. Затрагивая проблемы разношерстного аппарата, я имел в виду небольшие комплекты. Конечно в больших туровых комплексах и крупных инсталляциях это более возможно, т.к. есть возможность играть численностью и расстановкой сабов, ну и контроллеры всякие...
3. Спасибо за поздравление!
Про утюг можно чаще напоминать! Уж больно много на этом форуме терок про ватты и мало про децибеллы, хотя для меня это не удивительно.
Добавлено через 17 минут
А как определяли давление? На слух? Так на слух только до определённого значения, а потом стремечковая косточка понижает порог чувствительности, и дальше или убегать подальше, или ухи начинают болеть. Когда с ди-джеями начинаешь общаться, то они с первого раза не слышат и не понимают (слух посажен), так для них любое давление недостаточное.
Да на слух! За 20 лет работы никто на мой слух не жаловался.
Имел возможность в течении длительного времени тестировать это оборудование, т.к. год им торговал и инсталлировал. Теперь не явно занимаюсь этим брендом по причине других интересов, хотя с покупкой помогу, если что.)))
Теперь занимаемся вот этим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Теперь занимаемся вот этим.
В последнее время слишком много людей этим занимается.:smile:
4prosound
29.07.2009, 14:21
Ну, как минимум, Вы этим точно не занимаетесь.))) Или я Вас не правильно понял?
хотя с покупкой помогу
Не ключевая ли это фраза?:))
Уж больно много на этом форуме терок про ватты и мало про децибеллы, хотя для меня это не удивительно.
Ощущаете себя миссионером?:wink:
maestro116
29.07.2009, 20:38
2 4prosound. Как говаривал незабвенный- Это Вы, батенька, что-то нескладное придумали.Над вами потешаться будут.:smile:
Начнем с того что с чего это Вы взяли, что 3 дБ- это в два раза громче?:wink: Все дело в том, что децибел- ОТНОСИТЕЛЬНАЯ величина. Вдобавок- нелинейная, логарифмическая. И -относительно какой точки Вы берете +-3дБ? И в какой градации меряете, в dbU там, или dbV, а их опять же- немало. Давайте сделаем +- 3 дБ от положения "верньера" -48. Или -24, или -12. А если от +12?:wink: Вот скажи вы- +3 дБ в FS (full scale), и весь вопрос.
Вот поэтому все и крутится от электрической мощности, она более менее точна,понятна и линейна. Производитель обязан просто её указывать, причем сугубо RMS (тоже, кстати- спорный вопрос:))) а вот уже сказочки про музыкальную(?) мощность,пиковую(!) и другие подобные мощности - это уже почти хиромантия.:wink:
Посему приглашаю Вас посетить и ознакомиться с топиком ШКОЛА ЗВУКА, чтобы у Вас не было предвзятого мнения о нашем форуме. WELCOME!
(Так- промеждупрочим, выше я спецом привел неправильные термины и определения. Хотелось бы от Вас услышать опровержение:)))))
tda-audio
29.07.2009, 21:29
это случаем не Анатоль Васильев?
maestro116
29.07.2009, 21:31
Привет, Дима! А кто такой Анатоль Васильев?
4prosound
29.07.2009, 21:45
Привет, Дима! А кто такой Анатоль Васильев?
А это Х с горы, которого нужно ПРОверять!
maestro116
29.07.2009, 21:48
А-а!... Ну, в таком разе, Привет- Анатоль Васильев!flower Врежем?:pivo::pivo: За упокой аппарата PRO-VER.Co..ltd :))))))
Добавлено через 3 минуты
Но за опровержение был бы признателен.:wink: Так...для ПРО-формы.:smile: Понятие- "Квалификационный ценз" не нами придумано, чтобы-отменять...
4prosound
29.07.2009, 21:51
А-а!... Ну, в таком разе, Привет- Анатоль Васильев!flower Врежем?:pivo::pivo: За упокой аппарата PRO-VER.Co..ltd :))))))
Добавлено через 3 минуты
Но за опровержение был бы признателен.:wink: Так...для ПРО-формы.:smile:
Аминь!
maestro116
29.07.2009, 21:55
Омэн. Через некоторое время отпишу Правильный ответ. Не теряй времени, иначе прав будет Незабвенный (Булгаков).:smile:
4prosound
29.07.2009, 21:58
Добавлено через 3 минуты
Но за опровержение был бы признателен.:wink: Так...для ПРО-формы.:smile: Понятие- "Квалификационный ценз" не нами придумано, чтобы-отменять...
ПРОсто надоело! Сколько мастурбаторов-профессионалов! А как включить, то даже сидюка нет, или кабель RCA/JACK срочно паять! Потом выясняется, что даже пластинки нормальной нет...
Я не про кого конкретно!
maestro116
29.07.2009, 22:03
Ладненько. Время вышло.
Понятия dbU, dbV имеют отношения сугубо к выходным и входным уровням межблочных соединений. К звуковому давлению отношения не имеют абсолютно.
В понятии SPL dbFS нет значения +3 . Ах,да- SPL (sound pressure level) -уровень звукового давления. FS (Full Scale)- Полное доступное. В Полном Доступном максимальное значение 0. И не надо грубить и дерзить Общественному Уважаемому Форуму.:wink: За нашей полемикой, не забывайте, следит много народу....
Да на слух! За 20 лет работы никто на мой слух не жаловался.
Имел возможность в течении длительного времени тестировать это оборудование, т.к. год им торговал и инсталлировал. Теперь не явно занимаюсь этим брендом по причине других интересов, хотя с покупкой помогу, если что.)))
Спасибо, конечно, но я акустикой достаточно неплохо упакован. А вот ближе к Новому году планирую купить себе более-менее серьёзный микшер (Ален ГЛ2400), а всё остальное вроде есть.
maestro116
29.07.2009, 22:15
Тестировать- громко сказано, опять же...Интересно, каков инструментарий для оного? Ведь явно- не уши. Уж,казалось бы, мы- на телеканале, но тестировать что бы то ни было- не возьмемся никак. Не тот уровень, не дотягиваем.:)))))
4prosound
29.07.2009, 22:18
Ладненько. Время вышло.
Понятия dbU, dbV имеют отношения сугубо к выходным и входным уровням межблочных соединений. К звуковому давлению отношения не имеют абсолютно.
В понятии SPL dbFS нет значения +3 . Ах,да- SPL (sound pressure level) -уровень звукового давления. FS (Full Scale)- Полное доступное. В Полном Доступном максимальное значение 0. И не надо грубить и дерзить Общественному Уважаемому Форуму.:wink: За нашей полемикой, не забывайте, следит много народу....
Признаюсь, немного накатил! Но!...
Не ставил задачи кого-то опустить! Просто ощутил резкий наезд со стороны голодных продавцов/инсталляторов! Типа кто тут еще новенький вякает?
Не берусь спорить в теоретичекой звукофизике, но по части играет, или не играет, Вы уж извините!... Этому многолетнее свидетельство Музыка -Москва...
maestro116
29.07.2009, 22:21
Понятно и принято.:ok: Ты тоже это- без обид, что ли.:wink: Тоже извини, если чо не таг.:smile:flower
А ребята тут хорошие и грамотные, возьми Диму Тумасова, Лешу PROZVUK, VladBu и всех-всех-всех.:wink::ok:
Кстати, новенький- не новенький здесь особой роли не играет. Так что- Добро Пожаловать! Если есть Собственный, потом и кровью- опыт инсталляций, принимайся за ШКОЛУ ЗВУКА. Это очень ценно- собственный опыт.
Между нами, терпеть не могу нарезок и компиляций с интернета, статей, журналов. Здесь этим не балуются, надо сказать.
4prosound
29.07.2009, 22:23
Тестировать- громко сказано, опять же...Интересно, каков инструментарий для оного? Ведь явно- не уши. Уж,казалось бы, мы- на телеканале, но тестировать что бы то ни было- не возьмемся никак. Не тот уровень, не дотягиваем.:)))))
Вы бы на телеканале решили бы вопрос уровня громкости рекламы и уровня остального! Вот тада бы респект и уважуха не только таких как я, но и всех домохозяек!)))
Добавлено через 3 минуты
Понятно и принято.:ok: Ты тоже это- без обид, что ли.:wink: Тоже извини, если чо не таг.:smile:flower
А ребята тут хорошие и грамотные, возьми Диму Тумасова, Лешу PROZVUK, VladBu и всех-всех-всех.:wink::ok:
Да я то ЗА!!!
Многих знаю!
Но устраивать курс молодого бойца, тут Вы погорячились!
Я понимаю, кризис, денег нет, кого хош сожрем с говном!)))
maestro116
29.07.2009, 22:30
Да-Ладно тебе! :wink: А по уровням и компрессированию саундтракта рекламного времени (акцентированию внимания) ничего не поделаешь. Тут точно выверенная статистика и интерактив пиар-отдела. Действенность повышается в разы, знаешь...
4prosound
29.07.2009, 22:32
Давайте больше не будем!...
Но насчет волюмэ в эфире, чувствую, это больное!)))
maestro116
29.07.2009, 22:33
Давай...:ok::smile:
4prosound
29.07.2009, 22:41
Мне тут некто говорил про глухоту в дискотеке.
Был недавно на одной площадке, куда продал свой аппарат. Все крутые Dj вокруг собрались, а как дошло до саундчека, оказалось, что по цифре никто и никада Пионэры 800е даже не думал подключать! Каково же было их удивление, када "одеяло" убрали!
maestro116
29.07.2009, 22:50
Овеянная ореолом таинственности и магии аббревиатура S/PDIF?:biggrin: Джедаи- этт отдельная каста. Дел много с ними не имеем. Тараканы другого калибра и гранаты не той системы.:)))))
4prosound
29.07.2009, 22:55
Ага!
Добавлено через 2 минуты
Все! Больше в этой ветке не флудим! А то выглядит, что Verse пиарим!
maestro116
29.07.2009, 23:00
Ты знаешь, наши "кадровые" джедаи с железными вертами сильно не дружат. Ноутбук да контроллер джедаевский- всего делов. А звуковая карта и в Африке- звуковая карта.:wink::ok:
Мне тут некто говорил про глухоту в дискотеке.
Был недавно на одной площадке, куда продал свой аппарат. Все крутые Dj вокруг собрались, а как дошло до саундчека, оказалось, что по цифре никто и никада Пионэры 800е даже не думал подключать! Каково же было их удивление, када "одеяло" убрали!
Ну! Одеяло-это одно, а звуковое давление-это совсем другое. Не надо путать Божий дар с яичницей!
maestro116
29.07.2009, 23:11
ГенЛог! Да ну её, хорош стебацца.:smile::vah: Ну- зашел человек на огонек, ну- поздоровался, ну- весьма своеобразно. Дык, разобрались ведь?:biggrin:
А по VERSE, этт ишшо надо сделать посмотреть- пиарим мы яго или- антипиарим..:)))))
4prosound
29.07.2009, 23:16
ГенЛог! Да ну её, хорош стебацца.:smile::vah: Ну- зашел человек на огонек, ну- поздоровался, ну- весьма своеобразно. Дык, разобрались ведь?:biggrin:
А по VERSE, этт ишшо надо сделать посмотреть- пиарим мы яго или- антипиарим..:)))))
Эт правильно!
Да и ваще, жду на Музыка-Москва! Встретимся, поговорим, нальем!
tda-audio
29.07.2009, 23:23
Врежем? За упокой аппарата PRO-VER.Co..ltd :))))))
Анатоль и Версой барыжил ?! -так что должен знать ее неплохо..
maestro116
29.07.2009, 23:29
Да Анатоль уже и охарактеризовал её, ху из ху и что- почем. Цудес не бывает, бывают цудотворцы...:vah: Дим, как там погода в Сибири?
Просто ощутил резкий наезд со стороны голодных продавцов/инсталляторов!
Эт в мою сторону полетело,что ли?:)
Если так,то на сайте компании,в которой Вы трудитесь,как вижу - описаны более благочестивые и богоугодные занятия...Вы же даром отдаете аппарат и оказываете услуги,правда?:))
Да,и в плане "голодного" - не извольте беспокоиться...мои дела не настолько плохи,чтобы "с порога" предлагать форумчанам "помощь в покупке" чего-либо.:))
maestro116
29.07.2009, 23:46
АлКо! Ну- в самом деле, айфонамама!:smile::wink::biggrin:
(Если серьезно- фсе-таки, мне понравились сентенции про Verse в Первом сообщении:)))))
Да ладно...я ж - не зло...:))))
maestro116
30.07.2009, 00:03
Так- ясный перец!:wink::aga::biggrin:
А чё пиарить-то? Нам енто надо? Мы енту продукцию не продаём, но хоца Версе услышать самому ( всё никак не удаётся). Сейчас много нового в мире акустики и , блин, столько всего обалденного, а многие зациклились на старых брендах (я люблю но-хау и тащусь от ентова). Мне приятно общаться с новым человеком на форуме. Стебацца? И в мыслях такого не було.
Добавлено через 4 минуты
Эт правильно!
Да и ваще, жду на Музыка-Москва! Встретимся, поговорим, нальем!
Так это совсем другое дело!:ok: Налить, поговорить, посмотреть, послушать. Надо только предварительно договориться о встрече.
maestro116
30.07.2009, 00:15
Тоже- ясно!:smile::ok: Да ты знаш, консерватор я- старый толстый.:wink: Ну не так уж совсем уж, но и не- ренегат.Хотя...послушать так Версу и я бы не отказался -при случае...:wink:
4prosound
30.07.2009, 00:56
Хотя...послушать так Версу и я бы не отказался -при случае...:wink:
А чего же Вы? Типа вроде интересующиеся люди, а Версу так и не слышали! Два года подряд на выставке ММ в громком зале демонстрировалось! Или ВЫ тока бла-бла-бла? Может Вы и d&b ни разу не слышали? Аааа..., наверное Вам хорошо наливали в других павильонах?))) Про наш Logic System ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на прошлой выставке я ваще молчу!
Вроде у Всех Москва написано!
Наверное тока Турбину слышали, она громче всех была.)))
maestro116
30.07.2009, 01:11
Да ты знаешь, особо по выставкам-то мы не лазим. Некогда, да и - незачем. Фирмачи сами подскакивают. Да и консерваторы мы по натуре своей. Больше расположен я к ЕВ и МА. Особлыво- X-Array W8 WSX.:wink: Интересно, переживет верса и-иже с ней хоть десятка три точек да по десятку монтажей в каждой из них в разных концах нашей необъятной?:wink: Да в грузовиках, да на санях, да частенько по камням-грунтовке-бездорожью?
А если серьезно, то на первом месте стоит не ноу-хау, прогрессивные новейшие разработки аппарата, новшества-нововведения, а- "райдерность" и надежность. Нарываться из-за желания идти в ногу со временем -на качели-рысканья-нервотрепку, а и запросто на неустой я никогда не позволю.Поди найди пару тройку динамиков 18" или десяток другой микросхем-микросборок-составных выходных транзисторов- радиоламп-диодов-оптронов-варисторов-ёмкостей-сопротивлений вот именно таких производителей и номиналов в Лабытнанги там, или- Надыме! После неудачного чека, пары-тройки резких обрывов-сбоев по ЛЭП,ТПП, за полчаса до весны! А наще-родное никогда не напрягает, всего чего надо- вагон и маленькая тележка найдуцца. Да и что чем заменить- досконально.Отработанно.Сработанно. Надежно.
Aleksandr1
30.07.2009, 07:32
Да ты знаешь, особо по выставкам-то мы не лазим. Некогда, да и - незачем.
Красиво рассуждаем о высоком...:to_pick_ones_nose_e
А что господа, в супер-апараты банально-нормального включать бум?(окромя микрофона) :br:
Ответ не буду озвучивать...:tongue::biggrin:
maestro116
30.07.2009, 08:19
Привет, Александр1! Дык ты со 2 стр. читай.:wink: А я седни опять ломлюсь на техничке у Тамань, пропаду минимум на неделю.:smile:
Ну, как минимум, Вы этим точно не занимаетесь.))) Или я Вас не правильно понял?
Как раз занимаюсь... в этом и беда!:biggrin:
maestro116
30.07.2009, 08:20
ХСХ! Здорово! Примешь старого толстого? :biggrin: Давай контакты в личку.:vah:
tda-audio
30.07.2009, 08:48
а Версу так и не слышали! Два года подряд на выставке ММ в громком зале демонстрировалось! Или ВЫ тока бла-бла-бла?
именно там и слышал - а запомнилась тем -что менагер перед и вовремя демонстрации - менагер так распинался -"посмотрите какой низ\верх итд" - но когда включил - ничего особенного .. а про давление - они как даванули -что субы за клиповали жеско... потом убаваили... но давление ничего особенного...
да и еще -серъезных решений для крупных площадок у них нет... (именно в таких сериях сосредоточен весь потенциал фирм)
ХСХ! Здорово! Примешь старого толстого? Давай контакты в личку.
А Вы что, в наши пенаты собрались?!:ok:
(928)293-16-83
maestro116
30.07.2009, 09:09
Да возможно- буду. Не все ж время пахота.:smile:
Будет интересно пообщаться! :smile:
4prosound
30.07.2009, 10:59
именно там и слышал - а запомнилась тем -что менагер перед и вовремя демонстрации - менагер так распинался -"посмотрите какой низ\верх итд" - но когда включил - ничего особенного .. а про давление - они как даванули -что субы за клиповали жеско... потом убаваили... но давление ничего особенного...
да и еще -серъезных решений для крупных площадок у них нет... (именно в таких сериях сосредоточен весь потенциал фирм)
Согласен! Слава Богу, что к этому показу я не имел отношения, еще тогда d&b пиарил! Но как ни странно, этот показ дал свои плоды, т.к. часть слушателей впечатлилась от громких колонок на штативах, ну и проповедь манагера некоторых зомбировала))) Это я не с потолка взял, люди сами говорили. Наверное на фоне мощных туровых комплектов, этот показ людям показался более реальным для жизни.
Серъезных решений для крупных площадок у них нет... Задача такая не стоит.
А чего бы им не пилить? B&C и Powersoft через дорогу)))
maestro116
30.07.2009, 11:05
Анатолий (4просаунд), Привет! Слушай, а ты что там представляешь то? Я, если ты полазил по форуму-знаешь, ужас как не люблю серферить по сети. А Луиза c Гулей за тебя знают. Тока пояснили что к организации выставки (как я сперва понял из твоих постов) ты отношения не имеешь, а- как участник.:wink:
4prosound
30.07.2009, 11:17
Анатолий (4просаунд), Привет! Слушай, а ты что там представляешь то? Я, если ты полазил по форуму-знаешь, ужас как не люблю серферить по сети. А Луиза c Гулей за тебя знают. Тока пояснили что к организации выставки (как я сперва понял из твоих постов) ты отношения не имеешь, а- как участник.:wink:
Все эти бренды мы завозим.
О бюджетного Solton/Craaft... до высокотехнологичного k-array.
maestro116
30.07.2009, 11:19
Да не люблю я по ссылкам!:frown::mad: Ты так- на пальцах поясни...:ok: Любишь ты удивить! За К-Эррэй ваащще не копенгаген, ни тятя ни мама ни в зубногой.:)))) Устареваю- походэ...:(((
4prosound
30.07.2009, 11:19
Поэтому мне и непонятно, как HSH этим тоже занимается в Пятигорске?
В списке наших дилеров я его пока не наблюдаю!)))
Добавлено через 3 минуты
Да не люблю я по ссылкам!:frown::mad: Ты так- на пальцах поясни...:ok:
Мы создали новую компанию 4prosound, т.к. помимо Logic System Pro Audio (Англия), после тщательного подбора и анализа, теперь официально представляем в России звуковое оборудование следующих торговых марок:
• SOLTON acoustic (Германия) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] – недорогие АС и усилители made in Germany,
• ERJK (Италия) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] – высокоэффективные звуковые колонны и активные акустические комплекты с технологией линейного массива,
• K-ARRAY (Италия) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] – новаторский подход к звукоусилению, ультрасовременные Hi-End технологии, компактные и мощные акустические системы оригинального дизайна, умеренная ценовая категория.
Нами уже запущен русскоязычный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] где представлено оборудование всех этих брендов.
maestro116
30.07.2009, 11:28
Все равно- Ни о чем не говорит.:rolleyes: Ты хоть подскажи, где у Москау инсталлировано.:aga: Может- и видел, может- и слышал, может- и счупал, да внимания не обратил.:wink::biggrin: А то к нам опосля проэла опять ребятки с дина и джибеля пожаловали...(Мля-млин, не знаю- куда субчики автомоторные девать, хоть прячься!)
4prosound
30.07.2009, 11:31
Да не люблю я по ссылкам!:frown::mad: Ты так- на пальцах поясни...:ok: Любишь ты удивить! За К-Эррэй ваащще не копенгаген, ни тятя ни мама ни в зубногой.:)))) Устареваю- походэ...:(((
При всем уважении к Вам, меня немного разочаровывает отношение! На выставки Вам ходить некогда, даже по ссылке кликнуть лень!)))
А для чего нам с Вами тогда инет? Чтобы тока флудить?
Безовсякойзлобы, с уважением, Анатолий.
Добавлено через 9 минут
С K-array удалось договориться совсем недавно, поэтому инсталляций в России пока нет. Через неделю приедут первые образцы (инсталляционные АС и небольшие комплекты).
Очень интересен их главный ЛМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
maestro116
30.07.2009, 11:41
Не-а. Не тока- флудить. У меня куча технической служебной работы, а тут- еще? Хорошо,хоть на период кризиса времени стало больше. Да ты не переживай и не разочаровывайся, старый толстый борозды не попортит. А может, все-таки прикидываецца-гад? А сам все видит-слышит-знает?:vah::wink: И в сеточке чуть ли не хакерствует? На соседнем форуме закинули тестер скорости, дык от моей спиди даже Админ припух.:)))))))
4prosound
30.07.2009, 11:43
Не-а. Не тока- флудить. У меня куча технической служебной работы, а тут- еще? Хорошо,хоть на период кризиса времени стало больше. Да ты не переживай и не разочаровывайся, старый толстый борозды не попортит. А может, все-таки прикидываецца-гад? А сам все видит-слышит-знает?:vah::wink:
Во-во!)))
maestro116
30.07.2009, 11:47
А потому как оптикой к девяточке напрямую пришпилен.:wink::biggrin: Это ща я- дома, на Тамань собираюсь...:wink: Впрочем и дома- дай бог каждому.:biggrin:
4prosound
30.07.2009, 11:58
А потому как оптикой к девяточке напрямую пришпилен.:wink::biggrin: Это ща я- дома, на Тамань собираюсь...:wink: Впрочем и дома- дай бог каждому.:biggrin:
ЯМАНА LS9?)))
maestro116
30.07.2009, 12:27
Типа. Ну ладно, ребят,пока всем! Стою на пороге, кейс упакован, техничка внизу- у подъезда! ПОКА!:smile: К послезавтрему с Тамани выйду- дай бог. Тама в Новороссе пара вышек связи навернулась, поэтому там бардак по связи- дикий. Недели полторы назад пару дней МТС не работал!:vah:
Поэтому мне и непонятно, как HSH этим тоже занимается в Пятигорске?
В списке наших дилеров я его пока не наблюдаю!)))
"ЭТО" имелось ввиду "торговля проф-оборудованием". А у нас Пятигорске, не то что "K-array", обыкновенный DINACORD не особо продашь. Не тот регион))))
По сему, мы всё больше по Антитрейдам-Инваскам-Иберям-и-Сламам диллерствуем. Провинция!
Но, если есть интересные предложения, с удовольствием посотрудничаем и с вами:wink:
daaaa,tema-vopros,2 otveta po teme,i 5 stranic FLUDa... a-ja-jai... :eek:
Aleksandr1
30.07.2009, 18:17
daaaa,tema-vopros,2 otveta po teme,i 5 stranic FLUDa... a-ja-jai... :eek:
А хотелось бы пять страниц ответов пользователей гипер-дорогого халтурного варианта?:redface:
Или оставить два ответа?:biggrin:
:rolleyes: ladno,xot tak... :smile:
Да, обсудили всё... кроме собственно VERSE. Значит никто не пользуется этим изделием из-за дороговизны. Хотя аппарат очень интересный.
4prosound
09.02.2011, 16:31
Ну про Verse я сегодня высказался достаточно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а по поводу пользователей Verse, наверное они олигархи, и им нет времени флудить по форумам:smile:
Ну про Verse я сегодня высказался достаточно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а по поводу пользователей Verse, наверное они олигархи, и им нет времени флудить по форумам:smile:
Теперь знаю как стать олигархом: куплю VERSE!
4prosound
12.03.2011, 13:40
Да, обсудили всё... кроме собственно VERSE. Значит никто не пользуется этим изделием из-за дороговизны. Хотя аппарат очень интересный.
Ежедневно можно услышать в баре на Новом Арбате 24\1 рядом с к/т Октябрь. Там уже года три безотказно служат 4шт Insider 10 (4шт по углам) и 2шт SUB 18 (в стеновой нише на фото 1).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1488751m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1488751.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1444719m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1444719.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1495918m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1495918.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1449838m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1449838.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1475425m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1475425.htm)
Сайт DJ БАР КОКТЕЙЛЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 42 минуты
Теперь знаю как стать олигархом: куплю VERSE!
На днях один залетный клиент из Сибири купил комплект VERSE, обещал оставить отзывы на форуме, о котором даже и не знал.
По звучанию, компактности и цене ему понравился комплект VERSE System 3K ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с 2мя 10-ми и 15-м сабом. Комплект ERJK F6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ему тоже очень понравился, но...
Типичный подход лабуха ему не позволил смириться с небасовитыми сателлитами Insider 10 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и тем более с неавтономными сателлитами ERJK. Свой выбор он остановил на более крупном комплекте VERSE System 5K ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с 2мя 15-ми и 18-м сабом, т.к. уверен, что иногда будет использовать только сателлиты. После оглашения скидки оказалось, что денег у него хватает и на второй SUB18:smile:.
Говорит, что слышал и Zx5 и 725A, а сам имеет пару 312A, но принципиально стремился к деревянному, легкому и мощному.
Вот такой "олигарх":smile:, будем ждать его отзывы, хотя очевидно, что плохо он не напишет...
Сгласен, что хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей VERSE.
Пользователи VERSE, АУ! Отзовитесь!!!
Renat-AR
13.03.2011, 22:32
а что за комплект коммутации ? аж на 400 евро ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ericsnet
13.03.2011, 23:17
а что за комплект коммутации ? аж на 400 евро ?
а это просто рекламный ход изобретённый пендосами ещё во времена Великой Депрессии!!
4prosound
13.03.2011, 23:24
а что за комплект коммутации ? аж на 400 евро ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот таких 3 нарядных кабеля в кофре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1519899.jpg
3 кабеля по 10м. 1 кабель 2 канала + 220В от пульта до сабвуфера, и 2 кабеля от саба до сателлита сигнал + 220В.
Эти кабели идут в подарок при покупке комплектов. Предназначены для мобильного использования, но могут пригодиться и в фисированных инсталляциях.
Добавлено через 2 минуты
а это просто рекламный ход изобретённый пендосами ещё во времена Великой Депрессии!!
Не знаю как там у пендосов, а тут все реально и в достаточном кол-ве у нас на складе.
И нет тут никакого развода и впаривания. Если явно этих кабелей не надо, можем учесть в доп. скидке...
ericsnet
13.03.2011, 23:28
и если не было бы упоминания о четырёх сотнях еврорублей,то можно было бы предположить что это комплект просто обязан входить в КОМПЛЕКТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на то он и комплект в конце концов!!!:aga:
тем не менее буржуйское дело живёт и процветает:biggrin:
ЗЫ.видели бы это наши коммунистические вожди:vah:
4prosound
13.03.2011, 23:34
и если не было бы упоминания о четырёх сотнях еврорублей,то можно было бы предположить что это комплект просто обязан входить в КОМПЛЕКТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на то он и комплект в конце концов!!!:aga:
тем не менее буржуйское дело живёт и процветает:biggrin:
ЗЫ.видели бы это наши коммунистические вожди:vah:
Все верно! Еще можно считать этот бонус стимулом к покупке сабвуфера сразу...:biggrin:
ericsnet
13.03.2011, 23:45
:eek:хотите сказать что в указанный комплект сабвуфер тоже не входит???:frown:
4prosound
13.03.2011, 23:54
:eek:хотите сказать что в указанный комплект сабвуфер тоже не входит???:frown:
Цена любого из этих ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) комплектов = стоимости двух сателлитов и одного саба, которые можно купить по отдельности и не сразу, но только при покупке полноценного комплекта сразу с сабом дается бонусный комплект коммутации.
Добавлено через 3 минуты
Еще можно считать этот бонус стимулом к покупке сабвуфера сразу...:biggrin:
Я имел ввиду, что многие лабухи патологически не настроены на сабвуфер и терзают бедные широкополосные 12хи и 15хи, наваливают на них НЧ, пытаясь выдавить из них дэнсовый саунд...
ericsnet
14.03.2011, 00:06
Я имел ввиду, что многие лабухи патологически не настроены на сабвуфер и терзают бедные широкополосные 15хи, наваливают на них НЧ, пытаясь выдавить из них дэнсовый саунд...
ну да.у всех разное понятие хорошего звука!!!я вот,если честно, на многих свадьбах гулял,но почти не припоминаю что саббуферы(как тут один выразился:biggrin:) присутствовали!!!
Добавлено через 1 минуту
но если по чесноку,как гость я этого и не заметил:aga:
потому что к началу плясок обычно уже дёрнешь как следует(свадьба всё-таки!!!)
4prosound
14.03.2011, 00:24
ну да.у всех разное понятие хорошего звука!!!я вот,если честно, на многих свадьбах гулял,но почти не припоминаю что саббуферы(как тут один выразился:biggrin:) присутствовали!!!
Добавлено через 1 минуту
но если по чесноку,как гость я этого и не заметил:aga:
потому что к началу плясок обычно уже дёрнешь как следует(свадьба всё-таки!!!)
Ну в этом зале ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) тож свадьбы проходят:biggrin:
И массив d&b белий такой в багетной рамке, и сабов якобы нет, только 8шт 18шек встроены в сцену...
ericsnet
14.03.2011, 00:31
Ну в этом зале тож свадьбы проходят
И массив d&b белий такой в багетной рамке, и сабов якобы нет, только 8шт 18шек встроены в сцену...
ну тут по дизайну интерьера и цвету акустики уже понятно чего от звука ожидать:aga:
Добавлено через 2 минуты
да и наврядли там DJ Paul van Dyk на сцене маячит.за спиною штепсель прячит!!!
Добавлено через 3 минуты
Джазз,блюз и им подобные жанры преобладают тута!!!
Добавлено через 4 минуты
тока не вините что джаз с двумя з!!!передержал кнопку:biggrin:
Добавлено через 5 минут
администрация подобного заведения просто расстреляла бы за такой мрамор:biggrin:
Добавлено через 24 минуты
вот что там лучше всего звучать будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
нажимайте скачать и наслаждайтесь
4prosound
14.03.2011, 01:19
ну тут по дизайну интерьера и цвету акустики уже понятно чего от звука ожидать:aga:
вот что там лучше всего звучать будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На самом деле там не только Бутман много раз выступал, но и Al Jarreau, Shakatak... и вся российская попса...
А свадьбы были, например, у Алсу...
ericsnet
14.03.2011, 01:25
у Сафиной наверно и не лабухи лабали,верно?
LeonKing
14.03.2011, 08:23
у Сафиной наверно и не лабухи лабали,верно?
:ok::ok::ok::biggrin:
4prosound
25.04.2011, 10:13
Значительное снижение цен на продукцию Verse Pro Audio тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
% дилерской скидки не уменьшился...
Рекомендую обратить внимание на комплекты System 3K, 4K, 5K ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
Давно никто ничего не писал о Verse Audio. Может уже появились на форуме владеющие и играющие на этом аппарате? На ибеях (:eek:) уже появляются эти подержанные игрушки за пол - цены. А на сайте производителя фантастические характеристики :vah: поменяли на вполне реальные...
4prosound
17.11.2011, 13:29
А на сайте производителя фантастические характеристики :vah: поменяли на вполне реальные...
Остепенились..., манагеры...:smile:
Ануфриенко
18.11.2011, 16:52
Остепенились..., манагеры...:smile:
Лет пять или шесть назад во Франкфурте Карло Ластруччи подвёл нашу тусню к их стенду с целью показать активные боксы на модулях Powersoft. Солидные такие лысоватые дядьки в хороших костюмах с галстуками. Сначала стали диктовать заученный текст. Потом норамльно поговорили. Аргументом по поводу нереальных параметров было вполне понятное оправдание: ну пишут же чудовищные давления D&B, EV. У нас ничем не хуже и не тише, но менеджеры торговых компаний на основании имеющейся текстовой информации не могут рядовому покупателю объяснить, почему надо покупать наш продукт. Он же типа тихий получается.:smile:
Гермашлем
18.11.2011, 20:27
[QUOTE=ed-mond;2360668]Ребята мне очень интерестно мнение людей которые работают на этом
аппарате !!!???
На счет мощности мне все понятно !Мне интерестно ,правда-ли там такое мощное давление ???
Конкретных отзывов в нете я не нашёл ,может вы что-нибудь мне раскажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже хочу себе прикупить серию Verse, просто две колонки INSIDER 15 MKII по 1620 ватт в одной, но реально если даже тысяча будет и то хорошо, но я только для выездов, они по 22 кг, и это радует. Хотя цена тоже кусается по 80-90 тыс. за штуку. Я думаю что сабы будут не нужны! Интересно чьи динамики там стоят?
4prosound
18.11.2011, 20:39
[QUOTE=ed-mond;2360668]Ребята мне очень интерестно мнение людей которые работают на этом
аппарате !!!???
Конкретных отзывов в нете я не нашёл ,может вы что-нибудь мне раскажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже хочу себе прикупить серию Verse, просто две колонки INSIDER 15 MKII по 1620 ватт в одной, но реально если даже тысяча будет и то хорошо, но я только для выездов, они по 22 кг, и это радует. Хотя цена тоже кусается по 80-90 тыс. за штуку. Я думаю что сабы будут не нужны! Интересно чьи динамики там стоят?
Колонки действительно громкие.
1620Вт EIAJ.
Сабы нужны!...
Динамики - B&C.
Ануфриенко
18.11.2011, 22:00
[QUOTE=Гермашлем;2491257]
Колонки действительно громкие.
1620Вт EIAJ.
Сабы нужны!...
Динамики - B&C.
Достойный и грамотный аппарат. Но без чудес.
4prosound
21.11.2011, 22:18
Кто не был на ММ2011, вот видео нашей демонстрации Verse ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Запись с айфона, т.ч. не судите строго:smile:
Pivanist
21.11.2011, 22:23
вот я думаю... может на выставке спецом давать шум на акустику...я думаю у всех профи есть анализаторы... было бы интересно )))
Толя, за видос спасибо... жаль только себя не увидел:biggrin:
Опять в кадре появляется этот мужик в коричневой кожаной куртке - качает головой, типа не нравится ему. Видимо большой гуру - отрицательно качал головой на всех стендах.:aga:
4prosound
21.11.2011, 22:31
Опять в кадре появляется этот мужик в коричневой кожаной куртке - качает головой, типа не нравится ему. Видимо большой гуру - отрицательно качал головой на всех стендах.:aga:
Ну он же был с дамой, т.е. было перед кем включать гуру:smile:
Опять в кадре появляется этот мужик в коричневой кожаной куртке - качает головой
Может у него это - нервное?:)))
4prosound
21.11.2011, 22:32
Толя, за видос спасибо... жаль только себя не увидел:biggrin:
Есть на фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), правда со спины...:smile:
Добавлено через 3 минуты
Может у него это - нервное?:)))
Может:smile:
Типа... Вот в наше время на Рейгент 60 звучало так звучало!...:biggrin:
skypeople
21.11.2011, 23:45
4prosound,
Кто не был на ММ2011, вот видео нашей демонстрации Verse.
Запись с айфона, т.ч. не судите строго
там люди действительно расходились... абсолютно не граматно менять трек когда перешли на 8 квт. да и трек банальный поставили. Verse звучит тем не менее хорошо.
4prosound
21.11.2011, 23:54
абсолютно не граматно менять трек когда перешли на 8 квт. да и трек банальный поставили. Verse звучит тем не менее хорошо.
Поверьте мне, основной наш покупатель не Маркуса Миллера слушает...
Это не только касаемо Verse, а вообще о нашем бизнесе...
skypeople
22.11.2011, 00:07
Поверьте мне, основной наш покупатель не Маркуса Миллера слушает...
это факт...
Добавлено через 6 минут
Вообще Италия несколько удивляет. за последние десятилетие как то на равных начали и с немцами бодаться и с американцами. а где то и....! респект им.
Добавлено через 9 минут
хотелось бы , чтоб так держали, появляются новые ориентиры! желаю им того.
Добавлено через 28 минут
добавлю, что Маркуса Миллера слушают действительно не много. Ставтье Joe Cocker'а.
Добавлено через 36 минут
море компромис фо рашен паблик:smile:
Pivanist
22.11.2011, 06:49
Толя, спасибо за фотку ))) вошел в историю:biggrin:
Вообще на подобных выставках треки выбираются не для публики, а для самой акустики, чтобы выгодно показать достоинства аппарата. А если на публику ориентироваться - то можно и mp3 гонять, не обламываясь... все равно ведь 90% ставят на мероприятиях музыкальные огрызки )))
maestro116
22.11.2011, 10:13
Может- восхищенно мотает.:wink:
Ильдар Карамов
12.03.2013, 22:37
Гермашлем,
Доброго времени суток!
Читал в форуме что хотите приобрести акустику Verse - приобрели? если да - поделитесь пожалуйста впечатлениями по данной продукции от Verse.
С Уважением Ильдар
Добавлено через 3 минуты
Интересует мнение по акустики Verse, кто имел такую возможность оценить качество и мощность линеек MK 2 (римскими)
Буду благодарен за комментарии и советы по Verse
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot