Просмотр полной версии : Как вы думаете почему голос с микрофона(вокал) на данном концерте такой необычный?
Вот собственно и видео песни с концерта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
24.07.2009, 11:39
Если под понятием "необычный" имелись в виду эффекты... Здесь искажения введены с художественной целью, задумка кого то из авторов.
Ну видите голос какой-то плавный, мелодичный, необычный.Вы заметели? Как именно можно достичь такого эффекта голоса?
Интонатор типа Антареса или ТС,управляемый с клавиш.
Почти не ИМХО.:)
Интонатор типа Антареса или ТС
а вы не подскажите как эти программы точно называются?
Добавлено через 1 час 31 минуту
Вы имеете в виду эту программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .Но она же для коректировки тона голоса, а не изменения тембра(.
голос какой-то плавный, мелодичный, необычный
это,как раз - последствия работы интонатора.
Каких-то из ряда вон выходящих тембральных нюансов - там нету.
И я имел в виду не прогу, а "железный" прибор.:)
это,как раз - последствия работы интонатора
мне нравятся такие последствия).проверил я этот плагин - вот что-то есть, но немного не то. может быть, потому что я не исправлял ноты, а только включил его?ну они же тоже не все ноты исправляют?в некоторые то она попадает).а это у всех интонаторов такие последствия?
а это у всех интонаторов такие последствия?
Бывают и "плохие последствия",причем в руках отечественных пользователей - чаще,чем "хорошие".Его надо применять,как яды в медицине.:))
Интонатором можно легко убить "живость" голоса,особенно - софтовым...проверено на собственном опыте,в свое время.:)
А почему у меня не получилось "убить живность" голоса? Когда это происходит? Сразу, как включаешь интонатор, или как начинаешь натягивать ноты?
Добавлено через 8 часов 29 минут
а вы не знаете плагинов чтоб можно было сделать такой мягкий мелодичный звук?(неужели я до этого ещё не спросил?:)уж больно он мне понравился), звук этот!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot