Просмотр полной версии : Приятное с полезным :)
Nikich 777
26.07.2009, 10:45
Приятное: Урррааааа!!! После изучения рекомендаций в инете и на форуме, и согласование их со своим бюджетом, наконец то стал обладателем мониторов KRK RP6G2, и наушников AKG 240 MK II :aga::br:
Полезное:
В связи с необходимостью разветвления сигнала приобрел также распределитель усилитель для наушников ART HDAMP V. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Собственно вопрос: Насколько я понимаю, нельзя подключать выход наушников к линейному входу мониторов из за несогласования входного(10 кОм)/выходного (10 Ом выход на уши) импеданса. Но в данном распределителе имееться выходной разъем Link для подключения еще одного HDAMP V. По идее это обычный линейный выход, и его можно использовать для подключения акустики вместо второго усилителя? Или нет? И можно ли доработать парочку выходов на уши (увеличить сопростивление?)так, чтоб их использовать как обычные линейные выходы?
Еще такой вопрос: зачем в контрольных мониторах (в вышеупомянутых KRK) регулятор ВЧ ? Или точнее в какой ситуации он используеться?
Поздравляю с покупкой. Какие впечатления первые? Ещё хочу спросить: Адамы семёрки как вариант рассматривались? Или по бабкам не вписывались? У меня нормальные моники тока в мечтах, блин так надоело на дерьме сводить.
Aleksandr1
26.07.2009, 13:32
Nikich 777,
:br: Поздравляю с новым приобретением!
По идее это обычный линейный выход
Если никто ничего не придумал,то - да.
Ну можно же померять,для спокойствия...или посмотреть в спецификации.
И можно ли доработать парочку выходов на уши (увеличить сопростивление?)так, чтоб их использовать как обычные линейные выходы?
Зачем изобретать очередной велосипед?
зачем в контрольных мониторах (в вышеупомянутых KRK) регулятор ВЧ ? Или точнее в какой ситуации он используеться?
Я бы его не трогал вообще.
Nikich 777
26.07.2009, 16:11
Darek
Aleksandr1
Al.Ko
:br::br::br:
Какие впечатления первые? Ещё хочу спросить: Адамы семёрки как вариант рассматривались? Или по бабкам не вписывались?
Впечатления самые положительные!:smile::aga: Адамы слишком дорого и для меня, да и для дома в частности (имхо)
Зачем изобретать очередной велосипед?
Чтобы не перетыкая шнуры переключаться на разные мониторы (для сравнения), и на уши (а то и на пару/тройку наушников), поэтому хочу два выхода из пяти сделать просто линейными, так как в звуковухе только один линейный выход (баланс.L + баланс.R) Потом, когда появяться средства, можно будет сменить карту, но пока приходиться изобретать велосипед.
Darek
Чтобы не перетыкая шнуры переключаться на разные мониторы (для сравнения), и на уши (а то и на пару/тройку наушников), поэтому хочу два выхода из пяти сделать просто линейными, так как в звуковухе только один линейный выход (баланс.L + баланс.R) Потом, когда появяться средства, можно будет сменить карту, но пока приходиться изобретать велосипед.
Тебе нужен матричный микшер, например, Берингер Мон 800 (замечательный приборчик).
Aleksandr1
27.07.2009, 00:48
ГенЛог,
Гена, а ты чего нового прикупил, расскажи!
Nikich 777
27.07.2009, 09:34
Тебе нужен матричный микшер, например, Берингер Мон 800 (замечательный приборчик).
Ага, спасибо, посмотрякаю (жаль, не знал о нем раньше). Отдал пока распределитель мастеру, посмотрю, что он скажет.
ГенЛог,
Гена, а ты чего нового прикупил, расскажи!
Из аппаратуры пока ничего.
Тоже хочу себе Мон 800 прикупить, а пока пользуюсь самодельным коммутатором.
Nikich 777
28.07.2009, 17:39
Пообзванивав пару магазинов по Москве, пока нет ни мон 800, ни MX882 ULTRALINK PRO9(тож интересный приборчик). По поводу ART HDAMP V, мастер сказал что прибор сделан (по схемотехнике и качеству комплектующих) довольно не плохо. Переделка двух выходов с некоторым улучшением характеристик прибора в целом станет примерно 1500 руб. Так как считаю его первоклассным спецом в своей области (несколько раз обращался, да и у друзей только положительные отзывы)я согласился. На выходных должен быть результат.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot