Вход

Просмотр полной версии : Ищу 4 0ма

alekseymih
09.08.2009, 16:42
Ребята!! Привет всем! Мож кто подскажет, есть ли в природе акустика уровня Електровойс, Рцф, Дбл...и.тд... на 4 ома 8-12дюймов, мощностью 300-500вт ( с одним динамиком)???? Спасибо!!!

tamalex
09.08.2009, 18:58
А с одним это как? Даже без высокочастотника?

Al.Ko
09.08.2009, 19:32
есть ли в природе акустика уровня Електровойс, Рцф, Дбл...и.тд... на 4 ома 8-12дюймов, мощностью 300-500вт ( с одним динамиком)????
Дбл это джибиэл?
Нет.По крайней мере - я такую не знаю.
Есть у Пиви: Pro15 - 300Ввт/4 Ом,Pro12 - 250Вт/4Ом...оченно неплохие колонки, кстати,с учетом цены.

Вообще,брендовый "одинарный" топ,на 4 Ом - крайне большая редкость,ИМХО.Думаю - из за сложности использования парами,кластерами и тп,и как следствие - низкой покупаемости.
О кабаках наших - они как-то не подумали...:)))

А с одним это как? Даже без высокочастотника?
Топ с одним 8-12 дюймовыйм динамиком,видимо.:)

Lokos56
09.08.2009, 19:53
Пивэй однако....

КП
09.08.2009, 22:12
Есть у Пиви: Pro15 - 300Ввт/4 Ом,Pro12 - 250Вт/4Ом...оченно неплохие колонки, кстати,с учетом цены.
А без сабов в небольших помещениях на 50-100 чел. потянут?
Слышал про них,что у пивеев "жесткое" звучание,это так?
И динамики в них ставят на штампованых рамах,простенькие.А звук у новых не слышал,только древние юзал..

Al.Ko
09.08.2009, 23:41
А без сабов в небольших помещениях на 50-100 чел. потянут?
Пятнашки - потянут...но,скорее - "на 50",чем "на 100"...они довольно "громкие",но если разогнать - особого низа все-таки - не будет.
Что до "жесткого" звучания - есть один интересный момент.В активных и пассивных - стоят разные драйвера.Тот,который в пассивной - более "жесткий",но и более "громкий".
Я с ними случайно "познакомился"...тоже казалось несерьезным.А возник момент,когда надо было поставить срочно комплект в маленький клуб,несколько лет назад.Ди-джейскими мониторами подразумевались Мэки 450...а их не оказалось на складе.На более дорогие ЕОН-ки - клиент не подписался.Вотя и взял "с горя" пару пятнашек активных.:) Сочинили подвес,включили - оказалось впаалне-таки прилично.Громко,внятно,достаточно ровно.
Потом взял,на пробу, пассив.Воткнули в Crest V900 - нормальный результат.Впрочем,для кайфа,я бы с пассивными какой-нить простенький эквалайзерчик ставил...
Более всего удивила надпись "собрано в Ю-Кей"...где их там собирает английское ответвление Пиви - леший знает...может - в колониях?..:)))

ЗЫ.А вот серия PR - вобще никак.Только если для митинговых мероприятий.Ну,на то он и "Пиар".:))

HSH
10.08.2009, 12:22
Ребята!! Привет всем! Мож кто подскажет, есть ли в природе акустика уровня Електровойс, Рцф, Дбл...и.тд... на 4 ома 8-12дюймов, мощностью 300-500вт ( с одним динамиком)???? Спасибо!!!

Wharfedale LX15. В описании указано 8 Ом, но есть такие же с 4-омными динамиками. Цена таже. Это конечно не Електровоз, но тут про Пивей говорят, а он еще хуже! :(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 4 минуты
Слышал про них,что у пивеев "жесткое" звучание,это так?
Жесткое, это несколько не то слово. Я бы применил термин "стеклянное". Очень неестественный звук. Мы привозили разок на витрину - с трудом продали комплект. Народ сравнивал с близстоящими колонками (зачастую с меньшей ценой) и тупо не хотел бать. Пришлось впарить по безналу в какое-то отдаленное село.

Contrabass
10.08.2009, 13:15
HSH,
кстати, как у них Титан активные на 15" и субы(тоже Титан и тоже актив)?

Al.Ko
10.08.2009, 16:44
тут про Пивей говорят, а он еще хуже! :(((
Мы привозили разок на витрину - с трудом продали комплект
Речь именно о Messenger Pro?

КП
10.08.2009, 17:58
Попрошу внести ясность.На забугорных сайтах все хвалят пивей про 15,например в англии он очень популярен.Только не понятно о какой модели идет речь,очень разные сведения и цены на эту модель:
PEAVEY PRO-15 MESSENGER-SERIE (деревянные) 300 Вт RMS,50 Гц - 22 кГц,1,75” компрессионный драйвер, Чувствительность: 98 дБ,Вес: 22 кг. ( в мануале 24 кг)
цена 190$ или от 11 до 15 тыс.руб.
мануал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PEAVEY PRO-15 Pro Lite (пластик) 250Вт RMS 4 Ом 50-22000 16,76 кг Один 15" динамик с 2 3/8" катушкой;
Компрессионный драйвер RX14 с 1.4" титановой диафрагмой и 1" выходом.
300$ или от 9500 до 13500руб.
И внешне точно такой же как и предыдущий:
PEAVEY PR-15 BLACK (пластик) 19кг 49-21000 97 дб 400 Вт прог. и 800 Вт пик. 1x15” динамик компрессионный драйвер RX14™ с 1.4” титановой диафрагмой 200$
Какая из моделей звучит "стеклянно",а какая приемлимо?
И как они в сравнении с близкими по весу и цене
Wharfedale SVP-X15 269 баксов
Wharfedale Pro SVP-15
Расскажите пожалуйста кто их "юзал",в этой ценовой категории с таким весом больше вроде нет ничего такого из других производителей.Особенно привлекательно выглядит Pro Lite с его 17 кг.
По предыдущему опыту могу сказать что по надежности пивей лучше варфидейла ( у него катушки очень слабые).

Al.Ko
10.08.2009, 18:37
а какая приемлимо?
Я рассказывал про "верхнюю".

Пластик от Пиви - чушь полнейшая.
Впрочем,пластик от варфдейла - тоже.:wink:

КП
10.08.2009, 18:55
Значит деревянные PRO-15 от пивея можно в принципе использовать на халтурах? Лучше они будут варфидейлов SVP-15 SVP-X15,которые из МДФ ?

HSH
10.08.2009, 19:12
Я Тоже не про пластик:oj:
Если честно, то я бы себе не взял. Звучат красиво, но врут... а я этого не люблю.
Саб вообще хорош только как подставка по фикус. У Wharfedale имеет смысл обратить внимание на линейки DLX (очень ровный звук для такой цены... особенно поразили 500=ваттные трехполоски и 15-дюймовые сабы. Сабвуферы очень плотно играют, несмотря на небольшой, относительно размер), SHO - это для бюджетных дискотЭк лучший выход на сегодняшний день ИМХО, но если и это дорого, то можно взять серию LX, и на серию EVP - для небогатых музыкантов весьма приличный звук.
КП,
SVP -15 Это слишком бюджетные и слабенькие колонки из МДФ.
EVP-X15 (Вы почему-то написали SVP-X15) из ДСП - Это у нас самая продаваемая акустика на протяжении уже пары лет.По предыдущему опыту могу сказать что по надежности пивей лучше варфидейла ( у него катушки очень слабые).
У серии LX и DLX катушки до 100 мм, слабыми быть не могут в принципе. У SHO поршневые динамики с двойными шайбами, тоже дохлые катушки слетят в момент.
С VS и SVP конечно случаются казусы, но это оооочень недорогие колонки.

КП
10.08.2009, 20:09
EVP-X15 (Вы почему-то написали SVP-X15)
Wharfedale SVP-X15 прельстил вес в 17 кг при 15 дюйм.дине.Есть в наших магазинах:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2FProducts%2FPASSIVELOUDSPEAKERS%2FSVPXSERIES%2FSV PX15%2Ftabid%2F127%2FDefault.aspx&text=Wharfedale%20SVP-X15&qtree=GiN5bI1Zz6Y0uRLJ4OunscvIouHWfLzSZb4LBJsCVWwH 4ZQaUOzvvcaJ%2BbGVCqjvkIizyteqdJ7bGGghMcvN3gXh7Pia 3U01qkrhxUw%2B5%2FxCMKZLhQx2NK9ZVbwx5B6nP3%2F7f6Pc H3sekGuhfb7COdbahXjmBtinQEknngOOsIN%2B2S5sYZsEMbMg gl7LZ9W%2FWziSTBRN2WzMJP3cZY6rltsSdUJCEJst%2FH6j0L FD1hO2ZIrM%2FOy%2FzEKIcNpOZTIUC18SDbHe4XmN8HiBuJNs 4mkvpDYIUhX%2BTyUGxTEuSLxz%2BUTAoGDjT58dy%2Fkpow%2 Fm7KtdHoPTMMg%3D&src=F
А Wharfedale ЕVP-X15 уже весит 26 кг,LX15 35 кг,DLX15 30кг.один не унесешь и на стойку не поднимешь.А пивей все-таки 22 кг, SVP-X15 и всего-то 17кг.
Хочется купить легкие не мощные бюджетные колонки с 15 дюйм.дин.но чтобы на маленький зал без саба работать можно было.
С VS и SVP конечно случаются казусы, но это оооочень недорогие колонки.

Они главное как звучат?Очень дешевые,не жалко-сгорят ВЧ и НЧ драйвера-P-Audio вместо них воткнуть да и все.

Al.Ko
10.08.2009, 20:43
Я Тоже не про пластик
Ну,не знаю - с помощью чего вы из нее "стекло" выдавили...
Верх чутка жестковат,на мой вкус (решается пультом,или мало-мальским эквалайзером,как я уже упоминал),а так - в порядке,особенно за эти деньги.
У меня - продается,нормально...жаль - поставки нерегулярные от Пиви.:)
Впрочем,я ее не пробовал с плохим пультом и дешевым усилителем.:biggrin:

ЗЫ.Вообще,давно смущает момент: послушал кто-то,как-то и где-то одну колонку - и пошло: "*** - фигня".У того же Пиви очень приличная серия SP,среднеценовая.Есть еще QW,но там - дорого,конечно,за непопулярный у нас бренд.
ЗЗЫ.В Америке Пиви пользуется большим успехом...что отразилось на нас...европейский рынок компанию интересует постольку-поскольку...

HSH
11.08.2009, 07:59
То, что продается, это хорошо. Но у Володи Марченко и EuroSound улетает как горячие пирожки. Опять же, не вижу смысла подключать дешевые колонки к дорогим усилителям, сами знаете про правило слабого звена. А привезли мы всего один комплект на пробу из-за того, что наши уважаемые конкуренты набрали себе их сразу много. Зачем пересекаться по брендам? Потом, их директор жаловался за чашкой кофе, что очень тяжело продаются. Тут дело наверно рядом с чем ставить. Если вокруг одни электровозы и RCF, то Peavey конечно будет продаваться из-за цены, а когда рядом стоят более дешевые системы с лучшим звуком, то клиент начинает плевать на популярность этих колонок в США. :)

Добавлено через 11 минут
КП, колонки из МДФ вообще сносно звучат только на малых мощностях. Свыше 100 ватт начинает гудеть корпус и тут уже всё равно, какие стоят динамики. А вес, конечно, у них приятный.

Владимир Марченко
11.08.2009, 09:40
У меня лично в эксплуатации Wharfedale Pro EVP-X 12, имел возможность сравнить с Peavey Pro 12. Мне больше понравились Peavey. Их звучание плотнее, ровнее. Не такое звонкое и резкое как у Wharfedale (до сих пор не могу понять зачем у них переключатель +3 db на высоких). Сравнивали акустику в одинаковых условиях (на одной площадке) с одинаковыми пультами и усилителями. Yamaha MG 12/4 x и Peavey PV900.

HSH
11.08.2009, 12:27
Владимир, речь о колонках с 15" динамиками. :wink:
Peavey Pro12 я не слышал, ничего сказать не могу, но по поводу EVP -x12 всё верно, звонкие они черезчур, когда сами по себе. А когда с мощными сабами, то эта звонкость только в плюс. И наши кавказские музыканты очень любят когда верхнего диапазона у колонки с избытком. Чтоб дудук или кларнет аж до мозжечка доставали:biggrin: Вот такая специфика.

Al.Ko
11.08.2009, 12:48
Peavey Pro12
имеет на борту тот же самый драйвер и рупор,что Pro 15.
А надо же..."стекло".
Вошем,либо ты что-то путаешь,либо - гонишь.:)))
Уж я-то, старый привереда,"стекло" бы - обязательно услышал.:))

HSH
11.08.2009, 23:47
С годами лучше становится только вино... Да и то не всякое :) Я и не претендую на абсолютный вердикт, просто сообщил свое мнение и десятка другого посетителей салона. Вот претендовать на безапелляцинность собственного мнения в таком деле, как оценка звука - это точно гон. :)
Кстати, при всем этом, я совсем не превередлив ))))))

Al.Ko
12.08.2009, 13:59
С годами лучше становится только вино... Да и то не всякое :)
Хамите,парниша(с)?:)))

Так как насчет одинаковых драйверов и рупоров,в одинаково решенных колонках,различющихся только НЧ динамиком и литражем?:)

ЗЫ.Я не сошел еще с ума,чтобы претендовать на единственно правильное мнение,меня просто удивила полярность оценки...

КП
12.08.2009, 15:32
А вообще,какую из пассивных 15-ти дюйм.2-х полос.колонок кто рекомендовал исходя из критерия минимальная цена-минимальный вес?В районе 20кг. и меньше?Мощностью 150-250вт.RMS.
Например FBT LF 62 (4 Ohm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PEAVEY PRO-15 MESSENGER-SERIE 22кг (4 ома) -обсуждали.
Wharfedale SVP-15 19кг (4 ома)
4-х омные колонки-это еще и экономия на весе усилителя.
Может кто знает хорошие недорогие и легкие пластиковые 15-шки пассив?

Меня устраивали старые американские JBL TR 115,хотя они по заявленым хар. всего от 65 до 16кгц.Новые серии JRX 115 по звуку им в подметки не годятся,хотя и мощность выше но давку меньше дают не говоря о кчаестве звука, и тяжелей,реальный вес 30кг.сделали.TR 115 я мог легко один на стойку поставить(они из легкой фанеры), а эти уже тяжело- из ДСП.

HSH
12.08.2009, 18:37
Хамите,парниша(с)?:)))
Боже упаси! Просто личные наблюбдения, я ведь тоже уже далеко не юноша)))).Так как насчет одинаковых драйверов и рупоров,в одинаково решенных колонках,различющихся только НЧ динамиком и литражем?:)
А что я должен ответить? Я же сказал, что не слышал PRO12, и не могу делать выводов. А рупоры с драйверами одинаковые и в 12" и 15" колонках одной линейки, так это теперь сплош и рядом, что скорее всего неправильно, но оправдано с точки зрения маркетинга и наверно подправляется фильтром :)),меня просто удивила полярность оценки...
Дык, моя оценка состояла только в том, что я услышал своим извращенным слухом "стекло", а остальное, просто наблюдения с точки зрения продаж в нашем регионе и совокупность мнения покупателей. Мне нет никакой выгоды опускать Peavey, т.к. мы давно и плотно работаем с Антитрейдом))). Если вы заметили, то я (как и Вы, за что респект!!!) не пытаюсь поднять собственные продажи при помощи этого форума, в отличие от некоторых :wink: (не будем называть никнеймов). А на субъективность оценки я имею такое же право как и все!ЗЫ.Я не сошел еще с ума,чтобы претендовать на единственно правильное мнение
Уверен в этом, иначе не стал бы вступать в дисскусию. Я стараюсь спорить только стеми, кто умнее меня, чтобы чему-то научиться!:pivo:

Добавлено через 10 минут
Меня устраивали старые американские JBL TR 115,хотя они по заявленым хар. всего от 65 до 16кгц.
Так и работайте на них! Зачем менять? Или они ушли в лучший мир (если так, то жаль)?

Al.Ko
12.08.2009, 19:47
Меня устраивали старые американские JBL TR 115

Мексиканские они были.:))
А рупоры с драйверами одинаковые и в 12" и 15" колонках одной линейки, так это теперь сплош и рядом, что скорее всего неправильно, но оправдано с точки зрения маркетинга и наверно подправляется фильтром :))
Да я к тому,что если колонка PRO15 - звучит "стеклянно",то и 12-шка должна недалеко уйти,как минимум.:)

мы давно и плотно работаем с Антитрейдом))).
На выставке будешь?А то есть шанс и в реале поспорить.:) Я много времени проведу в их выставочном офисе...куча переговоров.:)
А на субъективность оценки я имею такое же право как и все!
Это - безусловно.:)

КП
12.08.2009, 21:30
Мексиканские они были.:))
А Мексика что,не в америке?Год выпуска был 1997.Продавали как сделанные в Канаде кажется...Да какая разница?Хорошие качественные колонки раньше JBL делал, пока в поднебесную производство не перевели.А сейчас именно эти колонки после стольких лет ежедневной эксплуатации "озябли".И пищалки после ремонтов и НЧ днамики "дряблыми" стали,звук уже не тот совсем стал,особенно по низам.Сейчас на них не работаю,у коллеги они в работе.В маленьких залах еще пыхтят,а на улице "захлебываются"- упругости у диффузора нет уже.

Al.Ko
12.08.2009, 21:48
Мексика что,не в америке?
Географически - да.Как и Гондурас,например.:))
НЧ днамики "дряблыми" стали,звук уже не тот совсем стал,особенно по низам

Ну дык...устали уже...

HSH
13.08.2009, 08:49
Сдается мне, что купить новые динамики и драйверы это наиболее правильное решение. И по деньгам выйдет как новые PRO15 :-).

alekseymih
13.08.2009, 18:28
ВАУ!!! Давненько сюда не заглядывал(был на море), а тут...Сча разгребусь маленько! Спасибо всем за отклик по теме!!! Я вот тоже не мог найти на 4 ома че нить серьезное. Хотелось просто легкости и мобильности. Присматриваю эти вот колонки получается 4 ома). Что скажете? 16кг при 450 вт, 126дб!!!

КП
13.08.2009, 20:15
Это типичные саттелиты для работы только с сабвуфером по-моему.....
Динамики 8 дюймов низких не дадут,только в очень маленьком помещении.Среднечастотные колонки.Середину очень громко кричать будут.ВЧ драйвер тоже слабоват.

prozvuk
13.08.2009, 20:51
Например FBT LF 62 (4 Ohm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это то, что ты искал. Но дорого.

Тут не смотрел? Вязьма вроде прогрессирует.

Jora
13.08.2009, 21:00
Тут не смотрел? Вязьма вроде прогрессирует.

А какими динамиками они их комплектуют? P-Audio?
Тогда не очень,по моему....

Al.Ko
13.08.2009, 21:14
Двойная восьмерка без суба - утопия,если только там не придумано чего-то типа мартиновского ICT.
Это то, что ты искал. Но дорого.
150 Вт long term...это означает,что при использовании какой-нить околодискотечной музыки,с соответствующим динамическим диапазоном, вдувать в них 300 - тупо опасно.А если это наша околодискотечная музыка,где процентов на 80 ,кривой мастеринг - еше опаснее.

prozvuk
13.08.2009, 21:18
какими динамиками они их комплектуют? P-Audio?
Тогда не очень,по моему....
Некоторых интересуют ещё удобные ручки, прочное покрытие, крепкие уголки.
Тут Вязьма пролетает.

Кто-то даже иногда на цену смотрит.

А ПиАудио и в электровозах народ видел. Такшта не надо...

Al.Ko
13.08.2009, 21:20
А ПиАудио и в электровозах народ видел.
Это в каких?
Если что - мне действительно интересно.:)

prozvuk
13.08.2009, 21:22
150 Вт long term...
Я в курсе.
Паша КП ищет утопические хорошие маломощные 15-ки.
Я смайлики просто не люблю.

Jora
13.08.2009, 21:24
А ПиАудио и в электровозах народ видел. Такшта не надо...

Шутите?:smile:

Al.Ko
13.08.2009, 21:26
Я смайлики просто не люблю
Можно дописывать в скобках "Это - шутка":)))

prozvuk
13.08.2009, 21:32
электровозах народ видел.

Это в каких?
С маленькой буквы,- обобщенно, любой известный бренд.

А народ,-это продавец из Бекара.
Смайл!

Al.Ko
13.08.2009, 21:49
А народ,-это продавец из Бекара
Брешет...:)))

КП
13.08.2009, 21:52
В ДАСовсих дорогих колонках встречаются саундкинговские и украинские динамики.
Лично видел- в саттелитах 112-х.

Jora
13.08.2009, 22:01
Лично видел- в саттелитах 112-х.

Так спёрли видимо....,подменили....:)))

Al.Ko
13.08.2009, 22:08
Забавно,если так...:)

JBL и ЕV c динакордом - в такие игры точно не играют...

КП
13.08.2009, 22:36
JBL и ЕV c динакордом - в такие игры точно не играют...
У JBL JRX-115 пищали Р-Audio стоят.Причем одни из самых плохих и дешевых от P-Audio.А нч. динамики в них-китай похуже P-Audio тайваня.

Al.Ko
13.08.2009, 22:59
У JBL JRX-115 пищали Р-Audio стоят
Серьезно?Я не лазил,но предполагал,что там копеешный, сделанный в китайщине,но "свой" драйвер.:)

HSH
16.08.2009, 08:36
У JBL JRX-115 пищали Р-Audio стоят.Причем одни из самых плохих и дешевых от P-Audio.А нч. динамики в них-китай похуже P-Audio тайваня.
Не рассказывайте никому больше! Не позорьте P-Audio!:biggrin:

Sharik
16.08.2009, 08:55
Так спёрли видимо....,подменили....:)))
в эру моего худрукства в техникуме, мне достались "фирмовые" колонки с просто "офигительными" динамиками, а некотрые просто без них, удивлятцо не приходитца

YRECCC
15.10.2009, 18:21
есть я продаю peavey ul 12 4 Ohm 2x500W USA 80-17500гц для голоса супер 89265279191 Юра

Vladimeer
17.10.2009, 11:27
Рекомендую всем попробовать SpektrAudio USA.С пятнашками 400 ватт RMS ,12-300. Пластик. Недорого. Внутри Eminens. Фильтр .на каждом элементе -Канада. Лёгкие

Al.Ko
17.10.2009, 11:53
Внутри Eminens
Delta 15,судя по параметрам и легкому весу.

Ну делают-то - понятно где,несмотря на USA...:))

Vladimeer
17.10.2009, 22:12
Скорее всего Delta 15 . Сам разбирал. Маркировки кроме как ............. Eminens и внутреннего кода поставок нет. Фильтр смотрел . Самому интересно что продаем. На всех конденсаторах, резисторах и проводах "сделано в Канаде" . Про Китай ни одной весточки нигде не нашел .Звук интересный .Хотя на мой взгляд высоких в балансе чуточку многовато . При добавлении на пульте низа на «два часа» звук поинтереснее. При этом ,как я думаю, из за грамотно просчитанных фазоинверторов ,низы явно прибавляются без явного увеличения хода диффузора. Не бубнит , как многие «пластмаски». Стенки внутри по всему корпусу с «перегородками»(рёбрами жесткости) . Внизу стакан под стойку. Одна ручка сбоку . Можно свободно нести две штуки.

Добавлено через 3 часа 23 минуты
Немножко неверно написал название фирмы. Spectraudio.Серия SpectrMAX

laser
06.11.2009, 00:15
HSH,

замечательные. покупайте, не пожалеете ни разу

Добавлено через 5 минут

Пластик от Пиви - чушь полнейшая.
Впрочем,пластик от варфдейла - тоже.:wink:

вот уж не сравнивай пластик от Пиви и пропилен утяжелённый минералами (серия Титан) от варфов....
видно вообще в руках титаны от варфов не держал...

Добавлено через 13 минут
Wharfedale SVP-X15 прельстил вес в 17 кг при 15 дюйм.дине.Есть в наших магазинах:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2FProducts%2FPASSIVELOUDSPEAKERS%2FSVPXSERIES%2FSV PX15%2Ftabid%2F127%2FDefault.aspx&text=Wharfedale%20SVP-X15&qtree=GiN5bI1Zz6Y0uRLJ4OunscvIouHWfLzSZb4LBJsCVWwH 4ZQaUOzvvcaJ%2BbGVCqjvkIizyteqdJ7bGGghMcvN3gXh7Pia 3U01qkrhxUw%2B5%2FxCMKZLhQx2NK9ZVbwx5B6nP3%2F7f6Pc H3sekGuhfb7COdbahXjmBtinQEknngOOsIN%2B2S5sYZsEMbMg gl7LZ9W%2FWziSTBRN2WzMJP3cZY6rltsSdUJCEJst%2FH6j0L FD1hO2ZIrM%2FOy%2FzEKIcNpOZTIUC18SDbHe4XmN8HiBuJNs 4mkvpDYIUhX%2BTyUGxTEuSLxz%2BUTAoGDjT58dy%2Fkpow%2 Fm7KtdHoPTMMg%3D&src=F
А Wharfedale ЕVP-X15 уже весит 26 кг,LX15 35 кг,DLX15 30кг.один не унесешь и на стойку не поднимешь.А пивей все-таки 22 кг, SVP-X15 и всего-то 17кг.
Хочется купить легкие не мощные бюджетные колонки с 15 дюйм.дин.но чтобы на маленький зал без саба работать можно было.

Они главное как звучат?Очень дешевые,не жалко-сгорят ВЧ и НЧ драйвера-P-Audio вместо них воткнуть да и все.

за два с лишним года продаж ни у одного клиента в акустике серии SVP ещё ни разу не сгорел ВЧ
а если кто-то где-то и постарался вывести из строя ВЧ, то меняется просто диафрагма. стоит 4 с небольшим сотни...

Al.Ko
06.11.2009, 08:52
вот уж не сравнивай пластик от Пиви и пропилен утяжелённый минералами (серия Титан) от варфов....
видно вообще в руках титаны от варфов не держал...
Утяжеленный минералами - это сильно...:biggrin:
Юноша,идите на диджейский форум,и компостируйте там мозг подросткам.
Может,кто из них и купит у вас пару колонок...

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ.Хотя,я бы варфидейл покупал у Эскорта - официального дистрибьютора,а не у непойми кого.

filimon
08.11.2009, 11:43
Приобрёл "Peavey ul-12" заявленая мощность 500 вт.,4ом, английская сборка, звучит хорошо, только низов не хватает, нужны сабы. для вокала очень качественно! хочу собрать комплект, подумаю может буду продавать, хочу комплект без сабов.

Al.Ko
08.11.2009, 14:33
нужны сабы
хочу комплект без сабов.
Вы уж определитесь сначала...:wink: