Просмотр полной версии : Синтезатор
РSS что-то рабочее и не дорого
что то недорого в отличном сост. 100 у.е 550-я....
Никола,
Фото можно?
Добавлено через 6 минут
Фото нашел. Чет не нравится.
Скороходов Эдуард
30.08.2009, 04:06
РSS что-то рабочее
Фото нашел. Чет не нравится.
Так что интересует: рабочее состояние или внешний дизайн?Если второе,то покупайте какой-нибудь Elenberg(поставите на кухне рядом с чайником...красиво будет:rolleyes:),а если первое(и именно PSS),то,думаю стоит поискать "старушку" PSS-51(если не пугают мини-клавиши без динамики)
Скороходов Эдуард,
Зато стили не будет искать:biggrin:
Скороходов Эдуард
30.08.2009, 07:11
Зато стили не будет искать
Не...всё-равно будет:aga::frown::mad:
Си-рожа,
Скороходов Эдуард,
Злые вы... и противные :aga::biggrin::pivo::pivo::pivo:
Си-рожа,
Скороходов Эдуард,
Злые вы... и противные :aga::biggrin::pivo::pivo::pivo:
Это потому,что у нас лисапеда нету!!!:biggrin:
Это потому,что у нас лисапеда нету!!!
Не-е-ет... эт потому, что у вас PSSки нету:biggrin:
Скороходов Эдуард
30.08.2009, 13:44
Не-е-ет... эт потому, что у вас PSSки нету
А была бы у меня PSSка...я бы сразу добреть начал :aga:И даже,может....зверушку какую завёл бы...:rolleyes:
Annon,
Сань,а аппарат когда-то был рабочий:ok::biggrin:В принципе,и сейчас,на худой конец,заказ с лёгкой"аранжировкой":biggrin:можно отработать:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Скороходов Эдуард,
На Харьковском форуме за 500грн продают!В хорошем состоянии:biggrin:
А что... мы лет 5 назад с Ноннкой в двое клавиш работали. Она на Энсонике, а у меня ПСС-350 стояла. Частенько для прикола в процессе работы что-нить на ней (типа "Есть только миг" и т.п.) варганил. Прикольно))). До сих пор за шкафом стоит... на всякий случай:wink:
Может, Эдьке переправить в Минусинск.... глядишь, и подобреет:biggrin::br::br::br:
Annon,
Не надо!!!:vah:А то он начнёт к ней стили новые раздавать:biggrin:
Скороходов Эдуард,
Спасибо за предложение, поищу 51-ю.
Скороходов Эдуард
02.09.2009, 07:23
А то он начнёт к ней стили новые раздавать
Первое,что сделаю: 24 польки и 36 вальсов(разных,разумеется,чтоб хоть на неделю хватило страждущим)
51 я хороша, до тех пор, пока не услышишь хотя бы 510, так что, не трать деньги и время, бери 510, разница в цене небольшая, но это нормальная клавиатура, стили, а некоторые звуки делают ямаху 550.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot