Просмотр полной версии : пульт ALTO L-6
denger30
12.08.2009, 08:20
В основном работаю с Тамадой на ноуте, и нужен микшер для проведения торжеств в среднем человек на 50, присмотрел ALTO L-6, город маленький выбора нет, что скажете, что он из себя представляет, что за эффекты он производит, может кто работал на таком?
denger30,
так а при чём здесь в среднем человек сколько???здесь будет зависить используете ли вы живой голос или инструменты,если нет то и эффекты встроенные не нужны))
denger30
12.08.2009, 08:39
zhoga,
живой голос используется но редко, инструменты не использую, меня интересует, как вообще в работе этот пульт
denger30,
да в принципе не фонтан конечно,но нормальная рабочая лошадка,в одном из кабаков стоит тут у нас такой,использую под себя только дилэй))остальные эффекты не впечатлили...
Contrabass
12.08.2009, 18:53
У меня L8. Пашет с 2006. За свою цену (брал за 5200) работает с лихвой.
denger30
13.08.2009, 06:45
ну раз отзывы неплохие, возьму проверю в работе:smile:
Пульт сильно лотерейный.
Повезет - будет работать долго,не повезет - увы...
Берингер или Тапко - будет покрепче.
denger30
13.08.2009, 12:25
Увы выбора нет, берингер есть один, но эквалайзер двухполосный да и маленький совсем, для микрофона один канал.
В основном работаю с Тамадой на ноуте, и нужен микшер для проведения торжеств в среднем человек на 50, присмотрел ALTO L-6, город маленький выбора нет, что скажете, что он из себя представляет, что за эффекты он производит, может кто работал на таком?
Хороший микшер за эти деньги! Недавно взял себе для мобильного комплекта. Недостатков пока не обнаружил. Звук и функционал для такой крошки за такие деньги просто выше всяких похвал! Можно смело брать. Обработка там тоже прилично работает.
Владимир Марченко
26.08.2009, 10:28
L серия вполне удалась. Все те же достоинства и недостатки, что и у остальных в этой ценовой категории. Звучит на свои деньги с небольшим запасом (пристойно, без явных помех и шумов). На мой взгляд, единственная серия Alto, которая достойна внимания. Работал на всех сериях этой марки, L - единственная, которая не вызвала нареканий
L - серия.
Вот только, примерно через год, начинают плохо контачить джеки (входы) и зажигаются сетодиоды на линейках по собственной инициативе (клип, сигнал) даже при отсутствии физического подключения в линейку какого-либо источника сигнала (грешу на блок питания). Качество встроенного эффект-процессора оставляет желать, и много других нареканий. Но для свадеб на 30-50 чел. вполне пойдет. Правда, опять таки, говорят, что не любит ездить - сыпется.
Владимир Марченко,
Совершенно согласен! На мой взгляд, единственная серия Alto, которая достойна внимания. Работал на всех сериях этой марки, L - единственная, которая не вызвала нареканий
CHERAEFF
17.09.2009, 14:06
Работал на альто ...лет 6 назад...после двух лет усиленной эксплуатации заскрипели потенциометры ...но свое отработал с лихвой )))
На L-8 работаю два года.Взял для работы на выезде.На свои деньги работает хорошо.Встроенная обработка лучше,чем у Бехра.Звук более "теплый"Единственная лажа-начали "хрипеть" ручки громкости.:wink:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot