Просмотр полной версии : Echo AudioFire 4
didistudio
12.08.2009, 09:35
Стоит покупать?
Требования : Требования: миди, микрофон, S/PDIF in/out, свежая модель
Цена до 15 т.р.
Какие есть другие варианты?
Добавлено через 23 часа 26 минут
Или взять 410 звуковуху от м -аудио?
Роман Смирнов
13.11.2009, 14:18
Поднимаю!
Тоже хочу такую!!!:rolleyes:
ROSTOVSK-1
21.11.2010, 15:35
Стоит покупать?
Требования : Требования: миди, микрофон, S/PDIF in/out, свежая модель
Цена до 15 т.р.
Какие есть другие варианты?
Добавлено через 23 часа 26 минут
Или взять 410 звуковуху от м -аудио?
Уже купил! Знакомый с радио насоветовал! Карта прийдет через две недели из Москвы. Стоимость с пересылкой по России 11 200 р.
ROSTOVSK-1
09.12.2010, 12:12
Поднимаю!
Прикупил карту, а собрать в "кучу" и настроить "ума нету"!!! Помогите
пожалуйста! И ещё. Нужно ли отключать звуковуху на компе???
ROSTOVSK-1
16.03.2011, 17:20
Тоже хочу такую!!!:rolleyes:
Ну вот! Звуковуха куплена,куплен ноут. с разьёмом 1394.Все установил на комп.Запускаю проигрыватель, звук начинает идти одну секунду, а потом зависает........На ноуте стоит 7 винда. Столько всего затратил....куча времени, а толку нет!!! Говорят, что седьмая винда не поддерживает сей девайс. Растолкуйте Пожалуйста "шо к чему" Да! микрофон ноут воспроизводит без проблемм, АА 1.5 записывает микрофонный сигнал, а аудиофайл начинает писать одну сек. и виснет......:frown:
Роман Смирнов
20.06.2011, 18:27
Ну вот! Звуковуха куплена,куплен ноут. с разьёмом 1394.Все установил на комп.Запускаю проигрыватель, звук начинает идти одну секунду, а потом зависает........На ноуте стоит 7 винда. Столько всего затратил....куча времени, а толку нет!!! Говорят, что седьмая винда не поддерживает сей девайс. Растолкуйте Пожалуйста "шо к чему" Да! микрофон ноут воспроизводит без проблемм, АА 1.5 записывает микрофонный сигнал, а аудиофайл начинает писать одну сек. и виснет......:frown:
На 7ой Винде(64) всё прекрасно работает! Нужно скачать последнюю версию драйвера с оф сайта карты и правильно (!!!) обновить, как написано в инструкции.
ROSTOVSK-1
08.09.2011, 16:09
Роман! Спасибо за совет. Но Мой DELL ну никак не хочет работать с этой картой!!!! Скачали последние дрова с офсайта, установили.....а проку нет!!! Звук виснет и всё! Самые простенькие ноуты работают нормально, а мой.......да и у кума такой же ноут не хочет! ВОТ ТАК!
куплен ноут. с разьёмом 1394
попробуй к ноуту найти такой же разьем, только внешний (express card) или что там в ноуте. Скорее всего "косяк" тут.
з.ы. "на крайняк" обнови "дрова" на 1394 в ноуте, может поможет.
Роман Смирнов
06.03.2012, 12:13
Друзья, на оф. сайте появились новые драйвера!:aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot