Просмотр полной версии : Куплю недорого активные АС
Активные колонки 15 дюймов пластик или легкие дерев. куплю недорого.Совсем плохие не предлагать.Или пассивные 15 двухполосные 2шт.легкие фирменые.Возможность работы без саба на 50чел,и для переноски одному.
alekseymih
19.08.2009, 12:22
JBL Eonu G2 подойдут? Сам на таких работаю из- за мобильности . По отдаче все ОК (зал до 100 чел!)
Есть такие на продаж -1400уе!!!
Подешевле неторопясь ищу.:rolleyes:
Срочной нужды нет.Если подходящее предложени подвернется-возьму "Для своей спины".:smile:
В пределах до 1000 у.е.Мощность особая не волнует.
maestro116
23.08.2009, 18:11
Могу предложить Mackie SRM450 SAMSON DB500A всё парное.
maestro116,
Что, за 1000 у.е. Mackie отдаешь?
maestro116
24.08.2009, 21:44
За каждую, друг мой, за-каждую. :wink: Мэки не те срм что раньше, а скажем-Mk2. Рестайлинговые V2.:biggrin:
Блин,не успел купить-тут же перехватили такую же Mackie SRM450 за 17500руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Невезуха....
Взял бы активные пластиковые колонки и с дефектными (неисправными или вовсе без них) динамиками,но с исправными уилками.За соответствующую цену естественно.
Взял бы активные пластиковые колонки и с дефектными (неисправными или вовсе без них) динамиками,но с исправными уилками.За соответствующую цену естественно.
Есть у меня пара Саундкингов в пластике по 300вт, 15" НЧ, там всё рабочее, только надо смотреть внутри... ощущение, что какой-то контакт где-то отходит - НЧ динамик временами отключается. Колонки практически не были в работе. Отдам очень недорого))). Если что - в личку.
За каждую, друг мой, за-каждую. :wink: Мэки не те срм что раньше, а скажем-Mk2. Рестайлинговые V2.:biggrin:
Теперь понял..., Остыл...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot