Вход

Просмотр полной версии : Продам 12-канальный микшерный пульт WHARFEDALE PRO R-1604FX за полцены или обменяю

shomin
02.09.2009, 18:34
Продам 12-канальный микшерный пульт с процессором эффектов WHARFEDALE PRO R-1604FX или обменяю

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:
- 4 канала моно (1,2,3,4): вход микрофонов (XLR с возможностью включения фантомного питания 48 В) и линейный (TRS, он же Jack) - балансный / небалансный, индикация перегруза и сигнала, регулировка чувствительности входов, выключатель среза нижних частот от 75 Гц
- 4 канала стерео (5-6, 7-8, 9-10, 11-12), с возможностью работы в режиме моно (5, 6, 7, 8): переключатель чувствительности входов +4 / - 10 dB.
- на всех каналах: фейдер 60 мм, 3-полосный эквалайзер, регулятор стереопанорамы (баланса), регулировка уровня постфейдерного посыла на внешний или встроенный поцессор эффектов EFX), регулировка уровня посыла на мониторы или внешний эффект (AUX) c переключателем посыла ПРЕ- / ПОСТ-фейдер, кнопки solo и mute.
- 10-сегментный двухканальный индикатор уровня выходного сигнла
- выход и вход на устройство звукозаписи и т.п. (2 пары RCA R и L)
- разъём для наушников
- 2 разъёмы для посыла моно (EFX и AUX)
- 2 разъёма для возврата (EFX R / L)
- дополнительный выход на мониторы
- разъём для педали включения эффекта (в комплект педаль не входит)
- балансный выход основного микса на разъёмах TRS и XLR
- альтернативный микс (alt 3-4) с отдельным фейдером и балансным выходом TRS
- размер пульта 30 х 34 х 8 см, вес – 6 кг, материал корпуса – металл.

В остальном я не разобрался. Вот все технические данные пульта на официальном сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Подчеркну, ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ в микшере особенно:
1. трёхполосный эквалайзер и кнопки solo и mute на КАЖДОМ канале - именно это есть далеко не на всех дешёвых микшерах
2. стереоканалы можно использовать как моно (для линейного входа) точно так же, как обычные моно-каналы микшера, единственное отличие – нет регулировки усиления входного сигнала (как на прочих пультах – не знаю, но это очень удобно)
3. включение фантомного питания на лицевой панели с ярким светодиодом (так что заметить, что питание включено, легко, а значит и легко будет избежать неприятной случайности)
4. ползунки резисторов не шумят (ну это, впрочем, на всех пультах, пока они новые...)

ЧТО НЕ НРАВИТСЯ:
- Процессор эффектов – в нём только 15 пресетов без возможности изменения параметров (можно регулировать лишь уровень сигнала на входе и на выходе процессора, но это совсем не интересно), а главное – неожиданно шумная работа процессора, особенно в режимах хоруса и фэйзера… Впрочем, наличие у любого пульта нерегулируемого фэйзера – это же бессмысленно, не так ли?. При таких условиях оправдано присутствие только ненавязчивого аккуратного реербератора (hall, room) – а с этим у пульта как раз относительно всё в порядке.

СОСТОЯНИЕ:
- Новый, не был в употреблении. Я получил пульт в подарок; сказали, что он совершенно новый (не доверять оснований у меня нету, да и незачем было им говорить неправду). Чека и гарантийного талона мне не дали, только инструкцию на английском языке. Сам я пультом не пользовался, только проверил, покрутил ручки, в общем, ознакомился с объектом. Внешне пульт действительно выглядит как из коробки. Проверять перед покупкой можно у меня, даже, пожалуй, нужно, я считаю.

ПОЧЕМУ ПРОДАЮ:
- Нужен активный микшер (со встроенным усилителем) или пассивный с параметрическим эквалайзером и, возможно, более богатым выбором эффектов, либо с внешним процессором эффектов.

СТОИМОСТЬ:
- 6100 руб (обоснованный торг уместен).

ОБМЕН:
Возможно на электрогитару или ещё что-нибудь

- Москва, СВАО, Ярославское шоссе у МКАД, от ВДНХ 30 мин на автобусе.

ДЛЯ СВЯЗИ:
почта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
телефон - 8-916-956-38-20
ICQ - 435-036-182

Си-рожа
05.09.2009, 08:10
shomin,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

shomin
05.09.2009, 20:59
shomin,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А оно в наличии там есть?
Я на это ориентировался - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И потом, сказано же - с торгом.

shomin
09.09.2009, 08:02
Я хотел узнать о наличии пульта в том магазине, в который меня любезно ткнули носом, но на запрос по электронной почте из того магазина ответа не было. По телефону дозвониться тоже не удалось. Очень может быть, что мне просо не повезло, и я не достаточно настойчиво звонил, а кому-то и удастся вполне купить что-то там. Я не спорю и не утверждаю. Но вопрос о наличии остаётся в несколько подвешенном состоянии.
Ну а в конце концов - неужели такие вещи следует продавать не более, чем за 3000 руб? Потому, что без гарантийного талона и без доставки курьером?

shomin
12.09.2009, 13:37
ПРОДАНО