PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать стойку под ноутбук

Ростислав
06.09.2009, 13:39
Доброго времени суток дорогие друзья, в общем проблема такова, что я не могу определиться какую стойку купить под ноутбук, может кто уже решал такую проблему, помогите с названием:smile:

Aleksandr1
06.09.2009, 14:05
может кто уже решал такую проблему

Сходите в магазин и спросите, вам предложат - выберете из понравившейся и уйдете счастливым.
Не видим никаких проблем которые нужно кому-то решать.:smile:

Ростислав
06.09.2009, 15:50
друзья, я живу в небольшом городке, где нет магазинов в которых можно было бы выбрать стоечку, смотрел в интернете , много интернет-магазинов торгующей разными стойками, есть много красивых , я знаю что многие музыканты используют просто усиленные пюпитры, но мне не понятно момещается там мышь? или просто тауч падом работают?еще однажды вител на черном море хорошую стойку под ноутбук, только она стоит не как гладильная доска , а поперек , и на ней помещается и микшер и ноутбук, искал в интернете что то похожее ,не нашел, может кто пользуется такой? хотелось бы узнать название модели:oj:

yamaha55
08.09.2009, 22:33
однажды вител на черном море хорошую стойку под ноутбук, только она стоит не как гладильная доска , а поперек , и на ней помещается и микшер и ноутбук,

Ростислав,-возьмите Z-образную стойку для клавиш,только нужно будет столешницу изготовить......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yulianovich
23.09.2009, 15:48
или просто тауч падом работают
Я - да. Если бы начал мышью, то наверно потом не перешел бы на тач пад.возьмите Z-образную стойку для клавиш
Можно и Х-образную. Я, в свое время, хотел раздобыть подставку под тарелку от ударной установки. Уж оч. качественно и добротно они сделаны. Потом отказался от этой идеи и нашел свое решение вопроса.

Добавлено через 2 минуты
Организация рабочего места - довольно серьезный и важный вопрос. Жаль что так мало приделяется ему внимания на этом форуме.

DIMEDROLL
11.01.2010, 10:43
я купил как-то пюпитр..."мьюзик сторьевский"...такая -массивная железяка с дирочками на верхней подставке...+все это стоит на массивном штативе!!! фиксируется неплохо в любом положении...просто "повернул его так как надо и вот тебе подстава под ноут!!! удобно очень...ну...ежели мышкой штатной пользоваться!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]вот такой...дирижерский

Annon
12.01.2010, 15:40
вот тебе подстава под ноут!
+1!
У меня такой же))).
Правда, у меня ещё клавиши стоят. Я пюпитр с клавишной стойкой скрепил ))) На фото видно, как это выглядит. Если нет клавиш, то стойку можно для пульта использовать и т.д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/140489m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/140489.htm)

Yulianovich
13.01.2010, 03:47
Annon,
Сань, зачет!:ok: Ты всегда творчески и грамотно подходишь к подобным вопросам.:aga: Вот только одинарную Х-подобную стойку не советую покупать. Лучше двойную. У меня была, все нормально, пока не купил "модную" микрофонную стоечку. Вот тогда мне и начал микрофон "плясать". Продал, купил двойную, уже получше. Может не совсем в тему. Кто подскажет подставку под клавиши на несколько этажей, чтоб стояли "мертво". А то у меня на 2 синта, и немного верхний "гуляет". Подставки у меня такого плана:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/172246m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/184534.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/179414m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/179414.htm)[/URL]

Nikich 777
13.01.2010, 08:48
Может типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/139498m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/139498.htm)

Aleksandr1
13.01.2010, 09:58
Nikich 777,

Для ноута самое то!:ok::biggrin:

Nikich 777
13.01.2010, 10:07
Саш, это ответ на Может не совсем в тему. Кто подскажет подставку под клавиши на несколько этажей, чтоб стояли "мертво". А то у меня на 2 синта, и немного верхний "гуляет". глумливый ты наш:biggrin:

maestro116
13.01.2010, 10:47
Никич, а это случайно не витринный образцово показательный? :wink:По всему музторгу стоят...

Nikich 777
13.01.2010, 12:28
Нет, я видел такие в продаже.:aga: Даже в свое время, когда с клавой работал, хотел купить такую, да бабла не хватало, взял обычную двойную Х образную со вторым этажем.

Yulianovich
13.01.2010, 19:37
Nikich 777,
Не знаю. Я то представляю какие там бренды, цены и т.д., но как они в пользовании. Видел в маге стойку Bespeco EXTRO4DL, супер! Продали. Спрашиваю когда будет, отвечают:только под заказ. Заказать, то можно, но как она себя поведет в плане "гуляния", не представляю. Я, когда она была в продаже, только визуально оглядел, не "щупал". Продавцов понять можна, бутик маленький, весчь дорогая, долгопродаваемая. Понравились добротность и возможность регулирования в разных плоскостях:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/132108m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/132108.htm)

puups
13.01.2010, 20:45
У нас такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yulianovich
13.01.2010, 21:11
У нас такие
Настоящие! Так и написано, что для лэптопа. 20 евро, супер.

Aleksandr1
13.01.2010, 23:07
Понравились добротность и возможность регулирования в разных плоскостях:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/132108m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/132108.htm)

Игорь!:br:
Под такую и ступеньки были б неплохо клавишнику!:vah:
Вверх-вниз...:aga::biggrin:

Ростислав
19.01.2010, 20:33
спасибо друзья за советы, нашел вот такую :smile:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yulianovich
19.01.2010, 21:54
Ростислав,
А чем она, кроме веса и цены, отличается от этой?

Добавлено через 1 минуту
спасибо друзья за советы, нашел вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Там угол наклона инструмента регулируется?

Добавлено через 46 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сорри, не дал ссылки.:confused: Но ответ такой: нагрузкой на ярус. (6,4кг у DX-48B против 8,6кг у AX -48B ). А вот по поводу возможности регулировку угла наклона яруса, мне так и не ясно.

maestro116
19.01.2010, 22:48
Все таки, похоже на витринно-выставочный образец. Ну не знаю, зачем клавишнику четыре клавиатуры и стремянка под ногами? В наше-то время? Ладно- Маруани в 70-х,80-х, не от хорошей жизни, и то- буквой П ставил, не друг на друга...

Yulianovich
19.01.2010, 23:15
Ну не знаю, зачем клавишнику четыре клавиатуры
Играть.стремянка под ногамиТам ничего нет под ногами.
В наше-то время? Ладно- Маруани в 70-х,80-х, не от хорошей жизни
А что? Уже многие поняли, что универсальных инструментов нет. Это во времена Маруани наши музыканты не могли и мечтать о нескольких инструментах. Теперь это намного доступней. А вот как ставить, это уже кому как удобно. Кто на гитаре играет "под бородой", а кто "на ...", ну ... низко.:smile:

Aleksandr1
20.01.2010, 06:46
зачем клавишнику четыре клавиатуры

Как-то не так давно показывали в документалке М. Нопфлера, у клавишника насчитал 8(!!!) синтов на концерте. Представляете - ни больше ни меньше!:vah::tongue:
У басиста с гитаристами было по нескольку инструментов...:ha:
И только барабанная установка - один штука.

Yulianovich
20.01.2010, 08:09
Вспомнил как лет 25-ть во Львовской филармонии в ВИА "Ватра" клавишник "не от хорошей жизни" играл: Родес МаркІІ, Хонер Д-6, Роланд Юпитер-8, и Крумер Перформер. Так, действительно все это хозяйство стояло одно на другом инструменте без какой-либо подставки. Если раздобуду фото, то выложу.

artoor
22.01.2010, 07:02
Есть такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или вариант) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yulianovich
22.01.2010, 08:04
Есть такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пюпитр намного дешевле. Да и разница в этих "ушах", разве. Улыбнуло это предложение:В отличие от нотных пюпитров стойка имеет зажимы-крепления для ноутбука.
:smile: А по второй ссылке написано в описании что 4U. (SKB 19-RSF2U рэковый кейс на 4 высоты с креплением для ноутбука, ручка, колеса, влагозащ.
)Визуально видно, что на две единицы. Да и исходя из модели девайса SKB 19-RSF2U ... Дурют!

artoor
23.01.2010, 23:17
Там ошибка просто! Есть и на 2 и на 4 высоты. У меня самого пюпитр перевернутый, но честно сказать, хлипко все это, несерьезно... вотя немного усоверешенствовал проеловский, но площадка - тонковата, "играет". Но хоть вперед не сложится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Yulianovich
24.01.2010, 02:09
У меня самого пюпитр перевернутый, но честно сказать, хлипко все это, несерьезно...
Это от места крепления. Если посередине, то лучше. вотя немного усоверешенствовал проеловский
А переделать место крепления, перемещая в цент, не получится? А чтобы не "гулял" я бы посоветовал по диагоналях внешней стороны прикрутить угольничек. Дюралевые 20\20мм, было-бы супер-пуппер, а если нет, то в строительных гипермаркетах поискать что-нибудь подходящее. Вот "окошечко" напротив куллера вырезать тоже не помешает. Особенно при работе летом, на "югах":wink: .При желании можно сделать ого-го! Да и эти "ушки" тоже хорошая роландовская фишка. Я себе уже взял на "вооружение".:smile:

iav
25.01.2010, 23:25
Я тоже обычный пюпитр купил для ноута и вот что получилось:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/231894m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/231894.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/237014m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/237014.htm)