Просмотр полной версии : Выход на наушники
Paradiser
08.09.2009, 12:24
У меня микшер ТСМ (Укранский), 2 моно и 4 стерео входа и там на каждом канале есть переключатель контроля входных стерео-каналов и выхода в наушниках. Стал вопрос покупки нового микшера (к примеру этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) но не могу понять, как там выбирается какой канал слушать в наушниках?
модель моего старого микшера MD-210, посмотреть на него можно тут tcm.com.ua
как там выбирается какой канал слушать в наушниках?
Чтобы слушать в наушники отдельные линейки,на линейках должны иметься кнопки Solo или PFL.
На данном пульте - таких нет,насколько я помню.Слишком прост и дешев.Т.е. слушать там можно только общий микс мастера,увы...
Владимир Марченко
08.09.2009, 17:07
Модель 1002 В не оборудована PFL, да и стереопары неполноценные, без регуляторов тембра. Надо смотреть начиная с 1204/1204 FX, но мне они не нравятся по уровню шумов. может немноо добавиь и приобрести Ямаху 124 или Тапко (точно модель не назову)? Разница в цене так значительна.
Тапко
...Mix 220 / Mix 260
Владимир Марченко
09.09.2009, 05:58
А ТСМ-чик то, джедайский... (вчера не мог на сайт зайти)
Paradiser
09.09.2009, 11:23
джедайский...
это как?
Добавлено через 7 минут
спасибо за разъяснение
Владимир Марченко
09.09.2009, 13:30
Для диджеев. Такие пульты имеют специфический набор и расположение органов управления. Зачастую эквалайзер тоже не обычный, с очень глубокой регулировкой на подавление (до -36 db). Зачастую частоты и ширина полосы тоже не стандартная, шире, чем обычно.
Paradiser
09.09.2009, 13:34
эквалайзер там обычный просто присутствует фейдер
Владимир Марченко
09.09.2009, 18:55
Точнее КРОССфейдер, а так же 1!!! единственный микрофонный вход. Отсутсвуют ПОКАНАЛЬНЫЕ эквалайзеры. Сравни с тем же Беринжером или Ямахой, только с той моделью Бера, про которую я писал. Собственный эквалайзер на каждом канале решает массу проблем
Paradiser
10.09.2009, 09:45
Точнее КРОССфейдер, а так же 1!!! единственный микрофонный вход. Отсутсвуют ПОКАНАЛЬНЫЕ эквалайзеры. Сравни с тем же Беринжером или Ямахой, только с той моделью Бера, про которую я писал. Собственный эквалайзер на каждом канале решает массу проблем
микрофона два а с остальным полностью согласен!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot