PDA

Просмотр полной версии : Отключается радиомикрофон

timapheich
10.09.2009, 12:53
Кто сталкивался с подобной проблемой.Дело в том что в базе моего радиомикрофона dbTechnologies PU910 есть интерактивная функция защиты микрофона от угрозы выхода из строя. И если база определяет,что работоспособности микрофона или качеству звука что-то угрожает,то она просто отключает связь с самим микрофоном.Происходит это в самые неподходящие моменты: в основном или во время мероприятия или перед,когда в зале уже собирается народ.Может быть какие-нибудь навороченные мобильники влияют?Но почему тогда не отключается второй радиомикрофон(их у меня два комплекта)?Или может это "глюк"в самом аппарате?Кто работал с такими микрофонами или сталкивался с подобной проблемой ответьте пожалуйста.Или может быть есть идеи как с этим бороться?Буду рад любому совету.

maestro116
30.09.2009, 07:52
Проблемы подобного рода- не редкость. Особенно для передатчиков с возрастом, с интенсивной эксплуатацией.99 из 100 связаны с питанием. Расшатываются.разбалтываются гнезда\клеммы батареи. Лечится разбиранием передатчика, детальным тщательным осмотром, пропайкой дефектных мест.

ПАН FILL
27.02.2010, 18:51
У меня PU 850 ....
В каждом зале ресторанов находится 2-3 мёртвые точки, где он не работает.
Интересно, что когда зал пустой работают идеально, а приходят люди и начинается глюк

timapheich
01.03.2010, 14:36
ПАН FILL,слушай у меня такая же фигня,я как-то забыл про нее и не написал.Прикинь,идет генеральный прогон-все гут,а как только зал набьется-вырубается(правда не всегда).Но зато почти всегда вырубается,когда перед самым началом меняю батарейки.Причем все делаю правильно-выключаю микрофон,выключаю базу,меняю батарейки,включаю-не работает.В 8-ми случаях из 10-ти.Скорее всего этот глюк у этой серии заложен изначально.