Просмотр полной версии : Windows 7, полет отличный.
Вот уже давно как увлекся новой операционкой. Поставил последний релиз....и я вам скажу, товарищи, это ВЕЩЬ. Реально быстрее ХР и красивее висты, очень много полезняшек, все работает. Не агитирую, но тем, у кого слабые компы очень бы советовал. Проблем с совместимостью не было пока.
Кто еще на 7 ? отписываемся, что да как.:vah:
Я бы не сказал, что "Семерка" быстрее "Хрюшки", но грузит компьютер раза в полтора меньше, чем Виста. Мне понравилась. Однако, не советую сильно привыкать. Ходят упорные слухи, что уже почти готова следующая версия "форточек".
7 rabotaet otlichno ( Toshiba satellite 200),windows 8 uzhe brodit po internetu :) p.s. vchera videl,len iskat silku.
Я бы не сказал, что "Семерка" быстрее "Хрюшки
однозначно быстрее, это даже "на глаз" видно, не говоря уже о тестах.
однозначно быстрее, это даже "на глаз" видно, не говоря уже о тестах.
Одна моя подруга тоже слишком доверяла тестам...:wink:
Добавлено через 4 минуты
А если серьезно, то в Семерке в полтора раза больше системных процессов и почти в два раза большее потребление оперативной памяти, чем в ХР. Именно за счет этого она удобнее и возможно стабильнее. Новая система кажется "легче", чем старая, т.к. на старушке уже успел разрастись реестр, подселиться всякие-разные dll-ки и т.п. Вы попробуйте на дохленький лэптоп поставить сразу обе системы и сравните , что называется "с нуля".
HSH,
в том то и прикол, что на дохленьком ноуте сеиерка отлично работает, в отличие от ХР, я так думаю, анализ производительности, что "семерка" проводит после установки,
делает свое дело.
Одна моя подруга тоже слишком доверяла тестам...
улыбнуло ))) почитай подпись под моей аватаркой.
почитай подпись под моей аватаркой.
Ну, значит, и твоя тоже))))))))))))))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot