Вход

Просмотр полной версии : Windows 7, полет отличный.

Sharik
17.09.2009, 19:09
Вот уже давно как увлекся новой операционкой. Поставил последний релиз....и я вам скажу, товарищи, это ВЕЩЬ. Реально быстрее ХР и красивее висты, очень много полезняшек, все работает. Не агитирую, но тем, у кого слабые компы очень бы советовал. Проблем с совместимостью не было пока.
Кто еще на 7 ? отписываемся, что да как.:vah:

HSH
17.09.2009, 19:44
Я бы не сказал, что "Семерка" быстрее "Хрюшки", но грузит компьютер раза в полтора меньше, чем Виста. Мне понравилась. Однако, не советую сильно привыкать. Ходят упорные слухи, что уже почти готова следующая версия "форточек".

RMuzic
17.09.2009, 19:52
7 rabotaet otlichno ( Toshiba satellite 200),windows 8 uzhe brodit po internetu :) p.s. vchera videl,len iskat silku.

Sharik
18.09.2009, 12:55
Я бы не сказал, что "Семерка" быстрее "Хрюшки
однозначно быстрее, это даже "на глаз" видно, не говоря уже о тестах.

HSH
18.09.2009, 20:16
однозначно быстрее, это даже "на глаз" видно, не говоря уже о тестах.
Одна моя подруга тоже слишком доверяла тестам...:wink:

Добавлено через 4 минуты
А если серьезно, то в Семерке в полтора раза больше системных процессов и почти в два раза большее потребление оперативной памяти, чем в ХР. Именно за счет этого она удобнее и возможно стабильнее. Новая система кажется "легче", чем старая, т.к. на старушке уже успел разрастись реестр, подселиться всякие-разные dll-ки и т.п. Вы попробуйте на дохленький лэптоп поставить сразу обе системы и сравните , что называется "с нуля".

Sharik
19.09.2009, 08:20
HSH,
в том то и прикол, что на дохленьком ноуте сеиерка отлично работает, в отличие от ХР, я так думаю, анализ производительности, что "семерка" проводит после установки,
делает свое дело.
Одна моя подруга тоже слишком доверяла тестам...
улыбнуло ))) почитай подпись под моей аватаркой.

HSH
19.09.2009, 20:01
почитай подпись под моей аватаркой.
Ну, значит, и твоя тоже))))))))))))))