Вход

Просмотр полной версии : Классификация Shurов

Nikich 777
21.09.2009, 13:24
Вот решил и себе радиосистему взять. Задавать вопросы типа "какой микрофон лучше" не стану:wink:, но хочу уточнить некоторые моменты в тех. классификации (или характеристики) шуриковых радиосистем.
Вопросы такие:

1. PG, PGX, ULX, SLX, UT, UHF-R.
Где можно найти подробную и доступную для восприятия инфу ху из ху?

2.Насколько головная гарнитура компромисс в качестве звука ради удобства? Гарнитура WBH53 сильно проигрывает по сравнению с ручными передатчиками?

3. Beta 87A чем отличаеться от Beta87C ?

Готов удовлетвориться ссылками на соответствующий материал :pivo:

HSH
21.09.2009, 14:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nikich 777
21.09.2009, 17:04
Там как то совсем общее описание, но многие вопросы отпали. А вот Насколько головная гарнитура компромисс в качестве звука ради удобства?
Остаеться открытым.
А кто нибудь сталкивался с радиосистемами Audix ? Есть какие нибудь мнения о них по надежности и соизмеримости качества звука со шнуровыми собратьями?

Al.Ko
21.09.2009, 17:21
Гарнитура WBH53 сильно проигрывает по сравнению с ручными передатчиками?
По звуку - все у беты 53/54 в порядке.
Другое дело,что у круговой 53-й, и суперкардиодидной 54-й существуют свои минусы.
Я бы рассматривал для сцены только 54-ю...

jack2846
21.09.2009, 17:33
:confused: жаль но не сталкивался..икренне искал по магазинам чтоб звук заценить но в наличии не было.

Nikich 777
21.09.2009, 17:35
Al.Ko
А можно озвучить минусы 54?

Al.Ko
21.09.2009, 18:44
Самый основной - "задувание".
В комплекте есть ветрозащита,но тогда микрофон становится менее "невидимым".:)
Есть мнение,что 54-й окрашивает звук,но я это мнение не поддерживаю.
В любом случае,это один из лучших головных микрофонов.

Отличные головные микрофоны у DPA,но они - еще дороже.

Владимир Марченко
21.09.2009, 19:14
нибудь сталкивался с радиосистемами Audix ?
Пару раз пел в них, понравились. Уже более года они работают в прокате у знакомого - он доволен, отказов не было

Nikich 777
21.09.2009, 20:57
Вообщем пока склоняюсь к SHURE SLX2/BETA87A (либо SHURE ULX2/BETA87a) , либо к WBH54 и еще заинтересовала гарнитура SHURE WCE6T. Дальше уже стоит пробовать что по звуку больше понравиться.
Если различия в звуке будут существенные в пользу ручного, то откажусь от гарнитуры, возьму ручной.
Приемник думаю SHURE SLX4.
Есть известные явные недостатки у данных девайсов?

alpo
21.09.2009, 21:09
Различия в звуке будут очень существенны.

Добавлено через 3 минуты
SHURE SLX2/BETA87A-это гонимый Китай.Так что можно напороться на на очень большую неприятность в виде некачественного микрофона.А вот ранние модели
SHURE ULX2/BETA87a производились в Америке(я работал в такой микрофон).Сейчас и приемник и микрофон производят в Мехико(а может разные партии-не готов ответить).Но-SHURE ULX2/BETA87a-стоит чуть ли не в 2 раза дороже чем SLX.А почему вы запали именно на Шур?

Al.Ko
21.09.2009, 21:32
SHURE SLX2/BETA87A-это гонимый Китай.Так что можно напороться на на очень большую неприятность в виде некачественного микрофона
Микрофонные капсюли,кроме PG - не производятся в Китае.
Да и особых нареканий на SLX - пока не наблюдается...

alpo
21.09.2009, 21:36
Можете подъехать в Кельн и посмотреть.То что вы знаете все-я давно знаю:biggrin:
Я очень плотно занимался микрофонами от Шур именно этих серий-сам хотел себе купить.Но SLX-отпал сразу-я писал выше почему.А ULX-мне не понравился.

Al.Ko
21.09.2009, 22:26
Повторяю еще раз (мало ли)...
Микрофонные капсюли(кроме PG и KSM) к не контрафактным радиосистемам Шур всех моделей - производятся в Мексике
Замечу,на всякий случай,что микрофонный капсюль - то,что некоторые называют "головкой радиомикрофона".
Вы говорили о "качестве микрофона",так вот "микрофоном" в радиосистеме является лишь этот самый капсюль.
Если Вы в Кельне умудрилить хапнуть девайс с китайской головой - могу лишь посочувствовать...

ЗЫ.А так - да...о продукции,которой я занимаюсь не первый десяток лет,я стараюсь знать все...

jack2846
21.09.2009, 22:42
по ходу шур - это большая лотерея

Al.Ko
21.09.2009, 23:18
по ходу шур - это большая лотерея
...если покупать его,где попало ,и у кого попало.
А так,пока что - остается индустриальным стандартом...

Nikich 777
22.09.2009, 06:49
Различия в звуке будут очень существенны.
Тогда откажусь от гарнитуры в пользу ручного. Всетки звук для меня пока важнее:smile:
А почему вы запали именно на Шур?
Да как то так получилось, что раньше мне шурик категорически не нравился. В свое время выступая в разных клубах , где обычно шурики и выдовали, почему то звучала одна середина, и мне это не нравилось. А вот недавно стал работать с новой напарницей, и попробовал её радюшник PGX24/SM58 ниче так вроде оказалось, когда сам за пультом крутишь:smile: С AKG тоже почему то не сложилось. Все мики что я пробовал мне не понравились (может как раз потому, что они были в средней ценовой категории). Недавно попробовал один из их радюшников (не помню модель, но что то не очень дорогое), тоже как то не особо.. Сенхайзеры, на мой взгляд, слишком смягчяют звук, а у меня и без того мяглий "сыпучий" тембр..
+ решил попробовать перейти на конденсаторный мик. Была мысль еще 87С попробовать, но она наверно гораздо сильнее будет подвержена обратной связи..
SHURE ULX2/BETA87a-стоит чуть ли не в 2 раза дороже чем SLX
В музторге SHURE SLX2/BETA87A 20.326 руб , SHURE ULX2/BETA87a 22.109 руб.

jack2846
22.09.2009, 07:06

Nikich 777
22.09.2009, 07:14
Мне в музторге возьмут с диллеркской скидкой:smile: Помимо этого будет куда потом если что претензии предьявить, вроде всеж серъезная контора, и по идеи нарваться на потделку в их магазине шансов гораздо меньше, как мне кажеться..

alpo
22.09.2009, 07:18
Повторяю еще раз (мало ли)...
Микрофонные капсюли(кроме PG и KSM) к не контрафактным радиосистемам Шур всех моделей - производятся в Мексике
Замечу,на всякий случай,что микрофонный капсюль - то,что некоторые называют "головкой радиомикрофона".
Вы говорили о "качестве микрофона",так вот "микрофоном" в радиосистеме является лишь этот самый капсюль.
Если Вы в Кельне умудрилить хапнуть девайс с китайской головой - могу лишь посочувствовать...

ЗЫ.А так - да...о продукции,которой я занимаюсь не первый десяток лет,я стараюсь знать все...

Опять выкрутился-профи-без ком.

Добавлено через 11 минут
Тогда откажусь от гарнитуры в пользу ручного. Всетки звук для меня пока важнее:smile:

Да как то так получилось, что раньше мне шурик категорически не нравился. В свое время выступая в разных клубах , где обычно шурики и выдовали, почему то звучала одна середина, и мне это не нравилось. А вот недавно стал работать с новой напарницей, и попробовал её радюшник PGX24/SM58 ниче так вроде оказалось, когда сам за пультом крутишь:smile: С AKG тоже почему то не сложилось. Все мики что я пробовал мне не понравились (может как раз потому, что они были в средней ценовой категории). Недавно попробовал один из их радюшников (не помню модель, но что то не очень дорогое), тоже как то не особо.. Сенхайзеры, на мой взгляд, слишком смягчяют звук, а у меня и без того мяглий "сыпучий" тембр..
+ решил попробовать перейти на конденсаторный мик. Была мысль еще 87С попробовать, но она наверно гораздо сильнее будет подвержена обратной связи..

В музторге SHURE SLX2/BETA87A 20.326 руб , SHURE ULX2/BETA87a 22.109 руб.

87С- не суперкард.-поэтому будет фитбек.Я не знаю что продают у вас в музторге.Может речь идет о разных микрофонах.Вот цены у одного из самых известных в Германии муз.магазинов. Микрофон SHURE SLX / BETA 87A SET / R5-цена - 785 ойро. Микрофон SHURE ULX P4 / BETA 87A SET / R4-цена--1219 ойро.(магазин называется THOMANN)
Я отработал пару свадеб на ULX серии,поэтому знаю его не по паспортным данным-))).нет в нем динамики,нет драйва.А если голос не сильный-то лучше забыть о нем.Я 12 лет работал в Шурики.Однажды,случайно попробовал поработать в Зинхайзер Sennheiser EW 365-D G3.то был взрыв.Если есть возможность-попробуйте более старую версию Sennheiser EW 365-D G2.Сразу все станет на свои места.Здесь,на этом форуме сплошные теоретики,которые знают эти микрофоны только по паспортным данным.Их советы-слишком опасны-микрофон такой ,ведь покупается не на один год.

Contrabass
22.09.2009, 08:06
Ещё есть Sabine и Electrovoice...

Al.Ko
22.09.2009, 10:07
нарваться на потделку в их магазине шансов гораздо меньше,
В московском - точно нет шансов нарваться.В филиалах - по-разному.

Опять выкрутился-профи
О,как..?
Обратите внимание,что я изначально писал про капсюли.
Рассчитывая,что уж Вам-то,как человеку,дающему категоричные советы - известно, что имеется в виду...:wink:

Добавлено через 1 минуту
Здесь,на этом форуме сплошные теоретики,которые знают эти микрофоны только по паспортным данным.
Ай,спасибо...смеялся до слез...:biggrin:

Добавлено через 24 минуты
Nikich 777,
Поскольку Вы рядом с Москвой,самый лучший способ выбрать - попробовать.
Потому что все данные тут советы - в той или иной мере субьективны,и вкусовщина присутствует.

Nikich 777
23.09.2009, 12:14
Проскачила инфа на музторгоском форуме что фирма Shure не рекомендует использование аккумуляторов в своих радиосистемах, только батарейки. Честно говоря не могу понять почему? До этого всегда пользовался аккумуляторами, а тут...:eek: Кто что знает по этому поводу? И если инфа верна, то если можно, еще хотелось бы уточнить чем батарейка лучше?

Al.Ko
23.09.2009, 12:56
Есть такая тема...
Штука в том,что этому запрету - сто лет в обед,и вводился он тогда,когда аккумуляторы были несовершенны,могли дать ток выше номинала,а иногда,разряжаясь - взрывались.
Сейчас,максимум,что грозит - неправильная работа индикатора разряда батареи,ИМХО.(При хорошем аккумуляторе).
Однако,Шур не торопится отменять запрет...то ли из консерватизма,то ли - просто втыкая его в описания автоматом... А пользователь начинает дергаться - что ему скажут в сервисе,если что...

Virtal
23.09.2009, 16:27
87С- не суперкард.-поэтому будет фитбек...

а можно поподробнее, я как-раз его взял себе на днях.....

Владимир Марченко
23.09.2009, 18:46
Перевожу:smile: У этой модели относительно широкая (кардиоидная) направленность, возможно возникновение обратной связи (гул, микрофонный эффект или кто как это называет). У супер и гиперкардиоидных направленность острее, соответственно вероятность самовозбуждения микрофона от колонок меньше. Кстати, для новичков (больная тема) "по модному" или "как в телевизоре" обжимая голову микрофона руками вы не только провоцируете feedback (закрывая спец отверстия, которые и придают микрофону направленность), но и вносите искажения в звук, так что не надо потом говорить, что микрофон барахло или звукарь валенок.

Al.Ko
23.09.2009, 19:08
Я бы внес тут проправочку...
Суперкардиоида сделана не для защиты от фидбэка,а для непроникновения "соседних" источников звука...находящихся рядом на сцене.
Более того,суперкардиоидный микрофон может поймать обратную связь сильнее,чем кардиоидный,в некоторых случаях,(ввиду "родства" с "восьмеркой").

jack2846
23.09.2009, 21:26
Не по теме.
Чтото так взвесив все за и против , если брать систему почти вслепую наугад как бы , то я бы взял AKG WMS450 Vocal Set/C5.
С шурами лотерея, отзывы проскакивают что 87 бета чуть ли не хуже чем 58 бета( радики),тут вон еще дружбан рассказал что вокалистка отложила 87 бета и пела в AKG D3800 весь вечер.Шенхайзер лучше не ронять, да и вроде как заводятся несколько больше к примеру чем аудикс.AKG в одной из тем человек юзал радик 4000-й то ли с C5 толи с D5 и ему понравилось больше чем шуры, D5 у самого есть ,нравится, С5 думаю еще чувствительнее и звук как бы тянется лучше на кондерах.у 450-й 2 антенны ,частота меняется, башня с5 , ценник 25-27 правда, у самого есть AKG 40-я с D3800 ,в такие деньги (8500)хорошая штука, только капсуль бы другой с верхней 20 кгц и никак не меньше.

alpo
24.09.2009, 06:58
Есть такая тема...
Штука в том,что этому запрету - сто лет в обед,и вводился он тогда,когда аккумуляторы были несовершенны,могли дать ток выше номинала,а иногда,разряжаясь - взрывались.
Сейчас,максимум,что грозит - неправильная работа индикатора разряда батареи,ИМХО.(При хорошем аккумуляторе).
Однако,Шур не торопится отменять запрет...то ли из консерватизма,то ли - просто втыкая его в описания автоматом... А пользователь начинает дергаться - что ему скажут в сервисе,если что...

"Хороший ответ"-)).Главное-очень "познавательный".Долго смеялся.

Добавлено через 6 минут
Я бы внес тут проправочку...
Суперкардиоида сделана не для защиты от фидбэка,а для непроникновения "соседних" источников звука...находящихся рядом на сцене.
Более того,суперкардиоидный микрофон может поймать обратную связь сильнее,чем кардиоидный,в некоторых случаях,(ввиду "родства" с "восьмеркой").

Владимир Марченко написал о том же-только более понятным языком.
"Суперкардиоида сделана не для защиты от фидбэка"-а кто кроме вас об этом писал?:biggrin::biggrin:

Добавлено через 17 минут
Не по теме.
Чтото так взвесив все за и против , если брать систему почти вслепую наугад как бы , то я бы взял AKG WMS450 Vocal Set/C5.
С шурами лотерея, отзывы проскакивают что 87 бета чуть ли не хуже чем 58 бета( радики),тут вон еще дружбан рассказал что вокалистка отложила 87 бета и пела в AKG D3800 весь вечер.Шенхайзер лучше не ронять, да и вроде как заводятся несколько больше к примеру чем аудикс.AKG в одной из тем человек юзал радик 4000-й то ли с C5 толи с D5 и ему понравилось больше чем шуры, D5 у самого есть ,нравится, С5 думаю еще чувствительнее и звук как бы тянется лучше на кондерах.у 450-й 2 антенны ,частота меняется, башня с5 , ценник 25-27 правда, у самого есть AKG 40-я с D3800 ,в такие деньги (8500)хорошая штука, только капсуль бы другой с верхней 20 кгц и никак не меньше.

Ну,вы конкретно запали на AKG:biggrin:.По поводу заводок.Ни Шур 87А ни Зинхайзер 865 -G3 лично у меня вообще не заводился.Правда,запускал через компрессор.А вот 58 бета серии ULX-действительно звучит на уровне кандера 87А.Сам проверял на работе.

Nikich 777
24.09.2009, 07:37
Так, к слову о 87С:smile: Из описания на Shurовском сайте: 87C расчитан на работу с системами индивидуального ушного мониторинга. Зато у цешки вверх 20 кГц, а так у 87 - 18кГц, у 58 - 16кГц.
"Хороший ответ"-)).Главное-очень "познавательный".Долго смеялся.
Ну вот зачем провоцировать, человек ответил то, что знает. Давайте жить дружно!!!:br: Если Вы владеете другой инфой, то прошу просто поделиться, так как вопрос действительно интересует, и чем больше информации, тем лучше.Ну,вы конкретно запали на AKG
Это да :biggrin: Но я даже где то завидую по хорошему. Уже нет особых сомнений и метаний по поводу выбора.

Добавлено через 2 минуты
я как-раз его взял себе на днях.....
Отпишите, как впечатления? Какой у Вас тембр? Радюшник взяли, или шнуровой?

maestro116
24.09.2009, 09:19
:smile::smile::smile: Рекомендация SHURE по элементам питания совершенно справедлива. Аккум типа Крона не очень то изменился по начинке за последние годы. Дело в разнице с обычными батареями принципов разряда. Для работы в считаные часы разницы не будет. А в больших промо- акциях, фестах, пефомансах проявится во всей красе- замучишься затвор передергивать. Если батарея устойчиво почти до конца более менее держит напряжение, то у аккумулятора оно верно падает. А "контроллер питания по разряду"(назовем так,чтоб понятнее%))) реагирует только на напряжение, ему емкость по барабану.

Владимир Марченко
24.09.2009, 10:10
Al.Ko,
:pivo:за дополнение. не хотел уходить от темы вопроса. Но если человеку нужна помощь, то давайте помогать вместе:ok:

Al.Ko
24.09.2009, 16:26
Долго смеялся.
да на здоровье...
Владимир Марченко написал о том же-только более понятным языком.
Ну,если для Вас это "одно и то же"...остается пожать плечами.
"Суперкардиоида сделана не для защиты от фидбэка"-а кто кроме вас об этом писал?
Вот это - вообще о чем?Впрочем,Вам весело...ну и хорошо.

Добавлено через 1 час 11 минут
Аккум типа Крона не очень то изменился по начинке за последние годы.
Побуквоедничаю чутка...:))
Половина шуровских систем использует АА (кроме PG и ULX c ULXP),так что,насчет Кроны...:biggrin:
Это раз.
А вот и "два": я лично читал в описании UHF-R "щелочная или перезаряжаемая"...надо будет в других описаловах глянуть - нет ли противоречия?:biggrin:

Добавлено через 1 час 42 минуты
87C расчитан на работу с системами индивидуального ушного мониторинга
Не то,чтобы рассчитан...он "правильнее" для систем IEM мониторинга,как раз по той причине,что не ловит звуков со стороны ручки...о чем я вчера тут косвенно писал,и над чем кое-то весело смеялся...:wink:
И если расстановка мониторов такова,что монитор играет " в лицо" вокалисту - 87С словит фидбек с этого монитора с меньшей вероятностью,нежели 87А.
А вот если монитор(ы) с боков, или под углом - то наоборот.

Contrabass
24.09.2009, 18:41
Пользуюсь проверенными аккумуляторами - один раз я попросил купить батареи, - акумы были не заряжены, а магазин не успевал - оказались фуфловые. И один раз у знакомых на нехилой шабашке сдох акум в радике... - хорошо всегда возим шнуровые про запас.

Virtal
01.10.2009, 10:49
Сообщение от Virtal
Перевожу У этой модели относительно широкая (кардиоидная) направленность, возможно возникновение обратной связи (гул, микрофонный эффект или кто как это называет). У супер и гиперкардиоидных направленность острее, соответственно вероятность самовозбуждения микрофона от колонок меньше. Кстати, для новичков (больная тема) "по модному" или "как в телевизоре" обжимая голову микрофона руками вы не только провоцируете feedback (закрывая спец отверстия, которые и придают микрофону направленность), но и вносите искажения в звук, так что не надо потом говорить, что микрофон барахло или звукарь валенок.

да, наблюдал..... :) если уровень звука обрезать лимитером, разве обратная связь не пропадет?

Al.Ko
01.10.2009, 11:26
если уровень звука обрезать лимитером, разве обратная связь не пропадет?
Лимитер обрезает пики,а не "уровень звука".
Никакого положительного влияния на обратную связь он не окажет.

Yulianovich
01.10.2009, 14:43
И один раз у знакомых на нехилой шабашке сдох акум в радике... - хорошо всегда возим шнуровые про запас.
Полезнее иметь в резерве щелочную батарею. Срок хранения у них большой. В случае чего всегда есть выход в замене подсевшего или вышедшего из строя аккумулятора.

Nikich 777
01.10.2009, 22:51
Вообщем взял SLX Beta 87A. Первое впечатление: петь в него (мне) легче, чем в мой ауди 6. Но нормально поюзать и подстроить не было возможности, как назло почти полный зал, так что включил, и сразу в бой. Читаеться и "прорезает" минус также на мой взгляд получше, но низа в нем ,мне кажеться, поменьше чем в ауди.
Странная история с этими миками. В музторге нифига нет, ни шуров (кроме шнуровых 58), ни синхайзеров(этих вообще нигде нет) и заказы тоже пока не принимают, мол когда привезут не известно, хоть обещают давно. На ВДНХ в магазине зарядили 41 т.р. В итоге знакомый взял в евроторге за 30 (включив туда свой процент) На том же вднх сказали что синхайзера пока перестали возить, не совсем понял почему.

Al.Ko
01.10.2009, 23:36
В итоге знакомый взял в евроторге за 30
Евроторг=АТ трейд.:)
синхайзера пока перестали возить, не совсем понял почему
Дело в том,что у них закончилась росийская лицензия на радиочастоты.Эта тема уже с НГ идет.И еще полгода,как минимум,будет тянуться...с нашей-то действительностью...

alpo
02.10.2009, 08:12
Вообщем взял SLX Beta 87A. Первое впечатление: петь в него (мне) легче, чем в мой ауди 6. Но нормально поюзать и подстроить не было возможности, как назло почти полный зал, так что включил, и сразу в бой. Читаеться и "прорезает" минус также на мой взгляд получше, но низа в нем ,мне кажеться, поменьше чем в ауди.
Странная история с этими миками. В музторге нифига нет, ни шуров (кроме шнуровых 58), ни синхайзеров(этих вообще нигде нет) и заказы тоже пока не принимают, мол когда привезут не известно, хоть обещают давно. На ВДНХ в магазине зарядили 41 т.р. В итоге знакомый взял в евроторге за 30 (включив туда свой процент) На том же вднх сказали что синхайзера пока перестали возить, не совсем понял почему.

Все таки решил SLX-поздравляю.Напиши хоть где сделан микрофон и приемник.В конденсаторные микрофоны намного легче петь-не зависимо от фирмы.Я уже писал на этом форуме,что Шуры ULX И SLX 87-чистые конденсаторные микрофоны-по другому и написать не могу.Они передают то что в них вложат.Более современные конденсаторные микрофоны уже тяготеют к динамическому звучанию.

Nikich 777
02.10.2009, 11:42
.Все таки решил SLX-поздравляю
Спасибо!!!:br:
Напиши хоть где сделан микрофон и приемник
К сожалению приемник и передатчик - китай. Капсуль - мексика вроде.
В конденсаторные микрофоны намного легче петь-не зависимо от фирмы
Это для меня очень важно, так как петь приходиться почти каждый день. С этой целью и совместил переход на конденатор с переходом на радюшник

Nikich 777
04.10.2009, 14:11
Капсуль - мексика вроде.
Изучил все надписи:smile: голова точно мексика, остальное китай.
Поработал пару свадеб, и пока просто в восторге от мика. Остраиваеться запросто даже на гм.. не очень хорошем аппарате. Звучит одновременно и мягко и четко. Вообщем доволен. Сравнивал с PGX SM 58 (у напарницы). На "так себе" аппарате разница не особо прослушиваеться, можно сказать на уровне нюансов, но петь в него гораздо приятнее. Девочка моя захотела себе такой же, или сказала, что заберет у меня этот:smile: Вот и думаю теперь: голову беты 87 к передатчику PGX SM 58 наверно не пришурупить, а передатчика PGX beta 87 помойму и нет.. Придеться собирать на вторую систему.

Al.Ko
04.10.2009, 14:21
голову беты 87 к передатчику PGX SM 58 наверно не пришурупить
Без "наверное".:)
а передатчика PGX beta 87 помойму и нет..
Нет...только Вета 86.

rdk
05.10.2009, 04:57
[QUOTE=....Вета 86.[/QUOTE]

Это что-то новое )

Nikich 777
05.10.2009, 07:10
Нет...только Вета 86.
В смысле SM 86?

Al.Ko
05.10.2009, 22:16
Да,конечно...мозг переклинило слегка...
А вы попишите,когда трехлетнее дите рвется поучаствовать в общении,на темы музоборудования...:wink:

alpo
06.10.2009, 14:45
Да,конечно...мозг переклинило слегка...

Бывает.Главное-чтоб не так часто:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Nikich 777;2372892]Изучил все надписи:smile: голова точно мексика, остальное китай.
Поработал пару свадеб, и пока просто в восторге от мика. Остраиваеться запросто даже на гм.. не очень хорошем аппарате. Звучит одновременно и мягко и четко. Вообщем доволен. Сравнивал с PGX SM 58 (у напарницы). На "так себе" аппарате разница не особо прослушиваеться, можно сказать на уровне нюансов, но петь в него гораздо приятнее. Девочка моя захотела себе такой же, или сказала, что заберет у меня этот:smile: Вот и думаю теперь: голову беты 87 к передатчику PGX SM 58 наверно не пришурупить, а передатчика PGX beta 87 помойму и нет.. Придеться собирать на вторую систему.

Сравнивать 87 не совсем корректно с PGX SM 58.Вот если бы сравнить 87A c микрофоном от Зинхайзер с 865 головй(например 365 G2)-вот это было бы интересное сравнение и определение лучше-хуже и по каким параметрам.
Но-главное,что тебе комфортно петь в него.Удачи.

Al.Ko
06.10.2009, 14:55
Главное-чтоб не так часто
Главное - не зацикливаться.
Ни на одном бренде,ни на одном оппоненте...:smile:
А то может переклинить на постоянку...:wink:

Nikich 777
07.10.2009, 06:44
Сравнивать 87 не совсем корректно с PGX SM 58
Да я знаю, просто попробовать даже в музторге дают только в ушах, и то проводные.. и на "..раз ..раз" мало чего поймешь, а вот поработав пару тройку дней уже вырисовываеться картинка. Вот и описал свои ощущения по сравнению с миком, которым пользуються достаточно многие, чтоб было понятно и может пригодиться для тех, кто хотел приобрести именно бету 87, но поюзать возможности не имеел.

Добавлено через 41 секунду
Но-главное,что тебе комфортно петь в него.Удачи.
Спасибо!:br: