Просмотр полной версии : Где купить Audix OM5?
Господа музыканты!Подскажите пожалуйсто,где в Москве можно приобрести Audix OM5 по нормальной цене.Спасибо.
Аудиксом ИСПА занимается.
Насколько "нормальна" цена - леший его знает.:)
А кто этот ИСПА ,поясните пожалуйсто.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо огромное,но очень дорого.:eek:
jack2846
27.09.2009, 15:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********.ru/shop/8451.html
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] думаю тут найдется , хотя в розничном магазине у них был , в наличии не было.
яндексом можно еще порыть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***sell/browse_thread.php?bn=mfor_***sell&thread=1240202170&replies=1
тут вон радики бу
Они не продадут один микрофон.
В Яровите его нету в наличии.
Впрочем,как выяснилось, в ИСПе - тоже.:)
В Боссмэне - он еще дороже,чем в ИСПе...даже если и есть.
У микрофон ру и аудиомиди - тоже,скорее всего,нету.
В общем,как я понимаю,в связи с невысокой продаваемостью,и "кризисной" нехваткой оборотных средств - его возят в пипетошных количествах...
jack2846
27.09.2009, 15:42
Самая реальная цена в Mediasale я звонил туда,цены поднялись и только надо заказывать 6.500р
Самая реальная цена в Mediasale
Вам сказали,надеюсь,что розничная покупка возможна от определенной суммы?
jack2846
27.09.2009, 15:55
Сюда еще стоит звякнуть, очень большой ассортимент, что в этом магазине и нравится, по крайней мере OM 3 у них был ,и ОМ 5 вроде тоже ( может путаю или 6-й)только цена была около 7 тыс.
Я спросил о покупке одного мика,мне ответили , что этот мик только под заказ и озвучили цену, ну а ждать прейдется в течении месяца.
jack2846
27.09.2009, 16:01
Звони завтра в муз-трейд, должен быть, хоть в наличии хоть под заказ.
вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо огромное,но очень дорого.:eek:
В Яровите эти микрофоны есть
В Яровите эти микрофоны есть
по 9700...кому он нужен по такой цене?:eek:
Yulianovich
08.11.2009, 11:10
laser,
#20 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Доброе время суток всем.
Кто больше разбирается, объясните пожалуйста какой из этих двух AUDIX-ов OM5 оригинальный?
Обратите внимание на надпись внизу мика.
Я себе заказал одын штук и вот сижу и маюсь, не знаю какой из них правильный и главное, на какой из них мой будет похож...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/293262m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/293262.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/291214m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/291214.htm)
Микрафон клёвый...я приабрёл его перед новым годом, тоже переживал ...:frown:и когда его заказывал сто раз переспрашивал какая будет надпись...:eek::eek::eek:
но меня заверили что микрафон будет действительно настоящий...
Хотелось бы тоже иметь с надписью U.S.A ,но я так понял их уже таких неделают, поэтому у меня микрафон как на 2 фотографии .
На каробке микрафона надпись.... (коробка сделана в тайване )
ну мне как-то всё равно где сделана коробка главное микрафон чтобы-был настоящий... :ok:
конечно будет обидно если прийдёт микрафон совсем другой нежели на 1 и 2 фотографии,типа (сделано в китае) вот тогда уже можно и паниковать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
alekseymih
17.02.2010, 14:35
Доброе время суток всем.
Кто больше разбирается, объясните пожалуйста какой из этих двух AUDIX-ов OM5 оригинальный?
Обратите внимание на надпись внизу мика.
Я себе заказал одын штук и вот сижу и маюсь, не знаю какой из них правильный и главное, на какой из них мой будет похож...
на сайте Аудиксов матри..там уже нет Маде ин USA!!! Надпись эта-это уже история...только на б\у мож найти!!
Звучат они абсолютно одинаково!!! Сравнивал!!!
Yulianovich
17.02.2010, 16:56
Я себе заказал одын штук и вот сижу и маюсь
Не майся! Слева старый, справа "сегодшяшний". Алексей прав. Только тот что справа уж очень матовый. Наверно такое фото. Они по покраске не отличаются.На каробке микрафона надпись.... (коробка сделана в тайване ) Ну чесно написали. Что здесь плохого.
Спасибо, ребята!!!
Вот успокоился немного :).
Бум ждать. Через пару дней отпишусь!!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot