Вход

Просмотр полной версии : Что лучше Yamaha MSP 5,M-Audio BX8a Deluxe или KRK RP8G2

gdtu
28.09.2009, 15:24
Народ кто работал на этой акустике.
Yamaha MSP 5,
M-Audio BX8a Deluxe,
KRK RP8G2,
Какие будут мнения и отзывы ?

Al.Ko
28.09.2009, 15:26
KRK RP8G2,

Адназначна(с)сами знаете кто.:))

gdtu
28.09.2009, 16:22
Адназначна(с)сами знаете кто.:))

Спасибо за грамотный и квалифицированный ответ.После ваших разъяснений стало все просто и понятно.

Al.Ko
28.09.2009, 17:25
Гм...извините...тут меня в другой привели в состояние крайнего изумления,благодвря чему я прочитал вопрос,как "какая лучше?":))
Кратенько.
Ямахе так и не удалось сделать монитор,хоть в чем-нибудь близкий к NS10.
Мой знакомый приносил...оказались похуже даже Алесиса М-one,который явно не входит в лучшие образцы.Чем хуже - менее линейны,ИМХО.
М-Аудио - продвинутая колонка для компьютера.МР 3 в нее слушать можно,сводить - нельзя.
В сухом остатке - KRK.Дженерейшн 2,правда - не слушал,но товарищ,недавно купивший - хвалит.А старая RP8 - была в полном порядке...возможно - даже лучшая,для этой ценовой категории...

gdtu
28.09.2009, 18:18
так что выходит старая KRK RP8 получше будет Дженерейшн 2?

Al.Ko
28.09.2009, 18:28
Как я уже писал, пока что - не слушал G2.Товарищ звал,но никак не найти времени на это дело...

Андрей1986
02.10.2009, 20:28
KRK RP8 супер!

Soarer
30.10.2009, 06:12
Ямахе так и не удалось сделать монитор,хоть в чем-нибудь близкий к NS10.

Простите, за безграмотность, на сколько смог разобраться, говоря об NS10 вы подразумевали ту же Ямаху?
Тогда какой саб порекомендуете для комплекта, а может быть и сами комплекты другие, но чтобы качественный звук и в тот же бюджет сохранить :rolleyes::
- центр - NS-C10MM
- фронты - NS-10MMF
- тылы - NS-10MMT или NS-10MT.

4prosound
30.10.2009, 08:56
Простите, за безграмотность, на сколько смог разобраться, говоря об NS10 вы подразумевали ту же Ямаху?
Тогда какой саб порекомендуете для комплекта, а может быть и сами комплекты другие, но чтобы качественный звук и в тот же бюджет сохранить :rolleyes::
- центр - NS-C10MM
- фронты - NS-10MMF
- тылы - NS-10MMT или NS-10MT.
Имелись в виду вот эти легендарные профессиональные студийные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а не та бытовуха, которую Вы написали.
А Вам зачем, для сведения, или для домашнего кинотеатра?

Из всего выше KRK лучше! И для кинотеатра хороши будут. Только какой Вы выберете тогда процессор с симметричными выходами? Такой например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или звуковую карту?