Просмотр полной версии : Модернизация АС Proel
Прошу помочь советом.. Есть в наличии Proel SMT15P4.Номинал 250, макс. - 500Вт. Эта серия из дешёвок. Есть желание попытаться заменить вуфер на что-то стоящее и помощнее. Возможны ли варианты и какие. Затея возникла после приобретения Yamaha EMX 50016CF
Aleksandr1
29.09.2009, 23:35
Есть желание попытаться заменить вуфер на что-то стоящее и помощнее.
Потеряешь серединку.
У меня эти колонки с 98г
Они под микрофоны были просто идеал!:ok:
Я дважды менял вуферы на более мощные, но это уже стал не идеал...
Коробки многого не позволяют в плане низа - слишком куцые.
Для хорошего низа жопа должна быть глыбокой!:biggrin:
Их преимущество маленькие, легкие, но не хлипкие.
Кстати как купил актив. Динакорд стал плеваться от звука.
Эта Ямаха тоже не далеко ушла от него.
Спасибо за ответ! Конструкция действительно под микрофоны ОК. Чёткая передача голоса. Мне лично субъективно нравится. Но задача в привязке под Yamah-у. Приходится пока работать на половинном ограничении мощности. На макс пульт эти АС(соответственно) порвёт как "тузик грелку". Есть мысль - поставить вуферы с той же серии ,но 8 Ом и + 2 Саба 4Ом ватт по 800(опять же желание сваять самому(благо руки растут откуда надо). Может так прокатит? По работе чаще приходится работать с дискотекой и Увы эти АС не для этого.
По поводу ухудшения звука - я думаю дело в том, что АС должны иметь Р ном = Рмакс усил-я и, думаю всё будет ОК.
А не подскажете к каким вуферам лучше привязаться для Сабов 18"(имею в виду фирму) Ценник до 7-8т.р. за штуку
Aleksandr1
30.09.2009, 13:00
Приходится пока работать на половинном ограничении мощности. На макс пульт эти АС(соответственно) порвёт как "тузик грелку".
Я пользовал колонки с аналогичным по моще активником - нормально выдерживали всё по полной!:ok:
Aleksandr1 ! А какой саб используете с этими АС? Я вот в соседней ветке пытаюсь определиться какой конструкции изготовить и какой динамик лучше...и пока не как.
Пока больше убедили в бендпасе.Может что посоветуете ?
Aleksandr1
05.10.2009, 20:32
какой саб используете с этими АС?
Без саба обхожусь.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot