Просмотр полной версии : Посоветуйте звуковуью карту в районе 1000долляров
Здраствуйте, собрался обновить свою phonic firefly 302 на карту подороже и качественней! Подскажите карты в районе 1000дол. Можна и немного дороже
Скороходов Эдуард
07.10.2009, 03:09
А задачи какие ставите для карты?
Если только дороговизна,то вариантов довольно много :wink:
Если качество звука,то вот не плохой вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] index.php%3Fpr%3D110&ei=ZPfLSrnjE9ig_AalqMysBQ&usg=AFQjCNHCTCnkPZ9oYK_MX9QrE503_aKoDw&sig2=KPhHIAdkirSNzwNYEt-wJw
Если кол-во входов-выходов и также приемлимое качество,то советую обратить внимание на продукцию этой фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Задачи качество =)) входы не сильно важны ибо пишу только 1микрофон! //спасиб ща гляну
Добавлено через 14 минут
Не продают у нас ни тех не других чегота =((
Добавлено через 12 часов 50 минут
Есть еще варианты? ;)
Скороходов Эдуард
08.10.2009, 04:01
Не продают у нас ни тех не других чегота =((
А зачем у нас?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] aultDomain_0?hash=item3ef908da6a
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] LH_D
С ebay в Израиль тож дорого =(( налоги большие
Black_dog
08.10.2009, 16:36
Snok,
Вот еще к примеру: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :wink:
А LynxTwo почем в Израиле? В штукарь впишется? Если да, то - лучший вариант для твоих целей.
Rme скорей всего возьму! А о multiface чо скажите?
Добавлено через 22 часа 3 минуты
блин ну чо брать илине брать rme fireface 400 вот в чом вопрос хехе=)) дороговатенько гдет 1500ьаксов, но искуство т ребует жертв =))
Добавлено через 24 часа 30 минут
о такой вопрос, а что скажите о карте motu 828 mk 2 firewire и на каком она урповне по сравнению с fireface 400
Добавлено через 25 часов 3 минуты
почитал о motu =)) можете не отвечать rme покручк... кстати там преамп лучше скажем моего behringer mic 100?
Black_dog
10.10.2009, 15:05
кстати там преамп лучше скажем моего behringer mic 100
Будет возможность попробовать и сравнить (после покупки RME):wink:
MOTU 828 mk2 эта как раз моя основная плата. Чистокровная американка (made in USA). Я доволен. Хотя многие считают что мотушки заточены под мак, я бы так однозначно не стал утверждать. И с писюком нормально работает.
Только зачем тебе 8 каналов(2 микрофонных) на входе, вроде собирался только мик записывать?
Black_dog,
ага... мнеб 2хватило, та и пред есть =)) ,а вот о моту плохие отзывы чот по всему инету, а вот рме очень хвалят
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot