PDA

Просмотр полной версии : SHURE PGX24/SM86

Contrabass
08.10.2009, 05:48
SHURE PGX24/SM86 - как эта система подходит для вокалистов?

Владимир Марченко
08.10.2009, 21:34
Это бюджетная система, слушать надо. У меня знакомая поёт, довольна, а кто другой возьмёт, так что то не то.

Al.Ko
08.10.2009, 21:45
Да нормальная система,за свои деньги.
А вот 86-й микрофон - строго "на любителя".
Много кого он не устраивает,а мой товарищ один перепробовал фигову кучу всего,увидел у меня "возвратный" микрофон,взял попробовать и...обрел благодать...:))

ivkosol
17.11.2009, 12:16
Да нормальная система,за свои деньги.
А вот 86-й микрофон - строго "на любителя".
Много кого он не устраивает,а мой товарищ один перепробовал фигову кучу всего,увидел у меня "возвратный" микрофон,взял попробовать и...обрел благодать...:))

Не знаю из какого Вы города, но понял, что Вы работаете в каком-то магазине (название тоже не знаю соответственно) по продаже свето-звуко оборудования и у меня есть вопрос по радиомикрофону USX-800.
Хотел бы про него Ваше мнение услышать. Как он будет в сравнении с тем же SHURE PGX24/SM86, про который упоминал тут Contrabass.
Шура и дороже тысяч на 5, а переплачивать за имя не хочется, тем более в такое время...

Al.Ko
17.11.2009, 15:01
но понял, что Вы работаете в каком-то магазине
Ну,это - не совсем так...я имею к рознице весьма опосредованное отношение.
Ну да Бог с ним...это не имеет отношения к делу.:)

По приему USX - вполне сьедобный,хотя про "дистанцию более 100м" - преувеличение.
А в плане звучания - проигрывает PGX-у,не только с 86-й головой,но и с Вета58,и SM58.
По надежности ничего уверенно-внятного не могу сказать - мало через руки прошло,а статистикой по ним - не удосужился поинтересоваться.
Что до цены,то если рассматривать PGX24/BETA58 или PGX24/58 - разница будет поменьше.