Просмотр полной версии : Roxy VX 1622FX
Интересны отзывы тех,кто пользовался данными миешерами,в сравнении с берингером
В отличие от берингера,Roxy - "бесконтрольный" китаец...со всеми возможными вытекающими.
В отличие от берингера,Roxy - "бесконтрольный" китаец...со всеми возможными вытекающими.
Al.Ko,спасибо за ответ.Я думаю "бесконтрольность" определяет впевую очередь надежность,тут видимо как повезет.А как качество звука и эффектов относительно того же берингера и других "бюджетников"?
Я думаю "бесконтрольность" определяет впевую очередь надежность,тут видимо как повезет.
Точно.
А как качество звука и эффектов относительно того же берингера и других "бюджетников"?
Насчет звука - как попадется,опять-таки...
Насчет эффектов - там ДСП,скорее всего, такой же стоит...а с обвязкой - фиг знает...
Владимир Марченко
13.10.2009, 04:19
Есть у меня Roxy Renyx 1622 FX. С надёжностью повезло (насколько знаю, есть по этому параметру нарекания), по звуку нареканий не вызывает, правда выход с процессора по уровню слабый, не удобно работать, но привык уже.
По моему видению НУ ОЧЕНЬ похож на Behringer.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я бы удивился,если он был непохож...:biggrin:
Владимир Марченко
14.10.2009, 19:03
Так его в рекламе кличут "убийца беринжера":smile: Могу сказать, что шумит он поменьше И в плане шипения, и в плане окраски звука. Как уже писал, процессор тиховат. Только у меня не VX, а Renyx 1824 (сегодня как раз работал, память на цыфры никакая). Немного посимпатичнее корпус, 3 AUX, ну и каналов побольше. Паспорт внушает доверие, это единственный китаец, у которого полностью расписаны пресеты процессора эффектов. Только вот информации по надёжности нет, все пульты (около 6-8 экземпляров), побывавшие в ремонте побиты хозяевами-молодыми типа рокерами (пиво и пепел внутри, оторванные ручки, мусор и обломки джеков внутри...)
jack2846
14.10.2009, 19:17
прикольно , пародия на пародию от беринжера..не ксенукс а ренукс))):biggrin:а цвет корпуса аля алесис.)))
Так его в рекламе кличут "убийца беринжера"
Кто кого перемаркетит...?
Было бы смешно,если бы не было так грустно(с)...
Владимир Марченко
15.10.2009, 21:38
На эту тему сами посмеялись
прикольно , пародия на пародию от беринжера..не ксенукс а ренукс
Но мне он больше понравился по звучанию,чем Бер, да и функционал побогаче. Там, где он работает это очень важно.
А цена сопоставима с аналогичными по конфигурации Берингерами?
Но у нас я таких не видел. В статусе плинтусных у нас Аlto и Phonic...
Хотя по сравнению с Бехровсими Ксениксами это, наверное, сопоставимые по качеству модели. Или поправьте меня, ежели что...
Владимир Марченко
16.10.2009, 18:28
Boney M,
Мои партнёры отказались их возить, сославшись на низкую надёжность. Может это так, а может дело в том, что собственный брэнд по параметрам очень близок
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot