Просмотр полной версии : Вокальная гарнитура Arthur Forty PSC UHF U-9700B
Кто работал с вокальной гарнитурой Arthur Forty PSC UHF U-9700B
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
какой звук,надежность и т.д
Звук плохой(по крайней мере - петь нельзя в это),остальное - лотерея.
Звук плохой(по крайней мере - петь нельзя в это),остальное - лотерея.
Спишем на позднее время.
Усталость и пр.
какой звук,надежность и т.д
Не знаю, но думаю, нормально!
И главное, где петь?
Спишем на позднее время.
Усталость и пр.
Да нет...это я не от усталости.
Это мое впечатление от прослушивания означенной системы.
Говорить в это - вполне можно,петь - я бы не советовал,ибо имеется неприятная гнусавенькая окраска по средним.
Слушалось в два разных правильный аппарата.
Впрочем,с учетом того,что пару одинаково звучащих микрофонов подбного производителя надо искать из 20-ти,примерно - возможно, нам попался неудачный (или,скорее, Вам - удачный :smile:,т.к. другие изделия этого производителя - тоже повергли в уныние)
Для каких-нить ведущих - да,подходит...как альтернатива двум PG14/PG30,например.
ЗЫ.Тезка...головной микрофон(один и без всего),в который реально можно петь,начинается от суммы,составляющей 2/3 от стоимости китайского закоса под ULXP-D, с двумя микрофонами в комплекте...мы оба это знаем...
Добавлено через 11 минут
Не знаю, но думаю, нормально!
Суть в том,тезка,что я-то - знаю...и не просто так воздерживаюсь от использования и продажи.
Добавлено через 17 минут
ЗЫ.Мало ли,кому интересно...
История данного бренда,кстати, представляет собой ни что иное,как мистификацию.Не особо гениальную,но многие верят.:smile:
А как вы смотрите на это Beyerdynamic OPUS 155 Mk II
Сразу скажу микрофоны приобретаются для детского мюзикла.
Сами понимаете голоса еще слабые и особенного тембра в голосе еще не наблюдается.
История данного бренда,кстати, представляет собой ни что иное,как мистификацию.Не особо гениальную,но многие верят.
Ух ты! Интересненько.
Я почему-то тоже так сразу подумал, когда Форти из небытия на нашем рынке появились.
Очередной ОЕМ?
как вы смотрите на это Beyerdynamic OPUS 155 Mk II
Врать не буду,не крутил.
Давайте пойдем от задач.
Детский мюзикл - понятно.Сколько систем работают одновременно?(Даже если в них,в данный момент времени - не поют).
Добавлено через 8 минут
Я почему-то тоже так сразу подумал, когда Форти из небытия на нашем рынке появились.
Очередной ОЕМ?
Чутка попозже отпишусь...тема интересная...требует времени и,я бы сказал - вдохновения.:smile:
Давайте пойдем от задач.
Детский мюзикл - понятно.Сколько систем работают одновременно?(Даже если в них,в данный момент времени - не поют).
Планируется 9 штук одновременно.Может что нибудь есть в районе 12000-15000 руб для решения данной задачи.
Вот наткнулся на следующие девайсы
db technologies PU 850 DHM II
Продавец утверждает что используется микрофон Beyerdynamic OPUS 54,
но на ОФФ сайте пишут что VH831 Kondensator-Headset.
Кому верить?
Audio-Technica ATW-701/H
И какой то экзотический вариант
JTS US-9030DC PRO/PT-900B+CX504
RELOOP RWM-10 HS
встроенный динамический процессор, 16 каналов настройки, рабочая частота UHF 853.1-864,8 MHz
Кому верить?
Безусловно - официальному сайту.:)
Пример.Мне знакомый сегодня жаловался: заказал в инет-магазине активные мониторы.Когда они приехали - оказались пассивными.Инет-магазин претензий не принял.
На вопрос - почему не позвонил мне, и не переспросил - человек тяжко вздохнул...:))
Теперь о задачах.Главных - две.
1.Надо покупать радиосистемы,которые безусловно и гарантированно будут работать 9 вместе.
2.Они должны быть пригодны к пению...хотя бы средненько.
Добавлено через 33 секунды
ЗЫ.Я попозжа прикину - что можно придумать...
По поводу капсуля Beyerdynamic OPUS 54 для PU 850 DHM II вообще то похоже на правду
По поводу капсуля Beyerdynamic OPUS 54 для PU 850 DHM II вообще то похоже на правду
Да,это правда и есть.
VH831 Kondensator-Headset - это головная система в сборе,а капсюль - байеровский.
Прибило другое.Ни на сайте Ариса,ни на сайте производителя - не нашлось не то,что мануала,но и внятной спецификации этого устройства...ни на каком языке...:eek:
В довесок - Арис заявляет 860-е системы,а у производителя - 850-е...и что-то мне подсказывает,что сайт производителя не обновлялся с момента начала мирового кризиса...:rolleyes:
Владимир Марченко
14.10.2009, 19:21
Вставлю свои 5 копеек:smile: Сейчас пользуюсь (привёз на продажу, потом самому понадобилась) радиосистемой ProAudio DWS-204 с микрофонами HM-21C [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Эти микрофоны вообще то расчитаны на более дорогую радиосистему, поэтому пришлось поколдовать с подключением и настройкой. Звуком доволен (учитывая цену), радио канал, конечно, не супер (VHF, Single), но если использовать с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то вполне приемлимо. У меня были микрофоны, аналогичные тем, что идут с радиосистемой Artur Fourty, действительно, петь в них невозможно, они хороши только для ведения.
VHF, Single
Не прокатит,я думаю.
Детский мюзикл предполагает нормальную сцену и приличный зрительный зал...да еще и 9 штук...тут многие системы с более устойчивым приемом - отпадают автоматом : Шур PG (4 макс) и PGX (6),Зеннхайзер EW100 (6) и тд, и тп...
Добавлено через 17 минут
gdtu,
Личку почитайте...
Вставлю свои 5 копеек:smile: Сейчас пользуюсь (привёз на продажу, потом самому понадобилась) радиосистемой ProAudio DWS-204 с микрофонами HM-21C [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Эти микрофоны вообще то расчитаны на более дорогую радиосистему, поэтому пришлось поколдовать с подключением и настройкой. Звуком доволен (учитывая цену), радио канал, конечно, не супер (VHF, Single), но если использовать с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то вполне приемлимо. У меня были микрофоны, аналогичные тем, что идут с радиосистемой Artur Fourty, действительно, петь в них невозможно, они хороши только для ведения.
В принципе такой вариант один PROAUDIO DWS-812PT и два PROAUDIO HM-21C будет комплект на две гарнитуры за 17.866 руб
Хотел послушать ProAudio,но ничего не вышло в магазине на Красносельской не смогли подключить ни одной гарнитуры,так как распайка не соответствует.Обещали к новому году поставку новых гарнитур с нормальной распайкой,может тогда и удасться их послушать
Добавлено через 3 минуты
Остановился на таком варианте
Приемник MIPRO ACT-707SE
передатчик ACT-707T
микрофон Mipro MU-53HN
Послушал в Испе,звучит довольно прилично,опять же автоматическая настройка передатчика на любую свободную частоту.
Будете юзать Майпро - обратите внимание на контактную систему батарейного отсека...там она не вполне надежно устроена.Бывало,что контакт терялся "на лету".(В ручных системах).
Владимир Марченко
25.10.2009, 13:10
gdtu,
С проблемой распайки знаком, там по сериям, дешёвые к дешёвым, дорогие к дорогим. С Mipro не сталкивался, ни чего говорить не буду.
В принципе такой вариант один PROAUDIO DWS-812PT и два PROAUDIO HM-21C будет комплект на две гарнитуры за 17.866 руб
попробуйте радиомикрофоны с головной гарнитурой Reloop RWM-10 HS
или Proel RMW8H [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
попробуйте радиомикрофоны с головной гарнитурой Reloop RWM-10 HS
или Proel RMW8H [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хрен редьки - не слаще.
Сколько не пробуй.
Владимир Марченко
15.11.2009, 17:36
К тому же я сотрудничал с Fedseral Musik, что то не понравилось их отношение к работе.
К тому же я сотрудничал с Fedseral Musik, что то не понравилось их отношение к работе.
А что именно? Ну интересно же знать...Да и зачем наступать второй раз на грабли, если они конечно есть....
Добавлено через 3 минуты
Хрен редьки - не слаще.
Сколько не пробуй.
А можно конкретней (примеры) рассказать, чем же например Proel RMW8H или Reloop RWM-10 HS хуже, чем тот же SHURE PGX24/BETA58?
Владимир Марченко
23.11.2009, 09:45
По поводу Federal-ребята специализируются на дискотечной технике, с живьём, по моему, не очень знакомы.
А можно конкретней
Можно.
Звуком.Приемом.Надежностью..
Можно.
Звуком.Приемом.Надежностью..
Опять же только общие слова без технических фактов.
Замечаю, что Вы обкакиваете абсолютно все марки оборудования с которыми не имели никогда дела и продвигаете те бренды (пользуясь тна форуме своим авторитетом), в продвижении которых заинтересованы сами...
Вы же вроде продажами и инсталяциями оборудования занимаетесь?
Вы музыкант или техник по образованию?
Блин...надо быть манагером без ушей,чтобы спрашивать: чем пусть и средненький неподдельный шур ,с головой beta58 - лучше релуповского металлолома.
А факты технические - это то,что ваши китайцы в даташите заявили?Так это они для таких дилетантов,как Вы заявили...и еще для более махровых.
продвигаете те бренды (пользуясь тна форуме своим авторитетом), в продвижении которых заинтересованы сами...
Юноша,если перечислить все бренды,которыми я занимаюсь - пол-экрана может не хватить.
А вот чем я не занимаюсь - я Вам скажу.Откровенным дерьмом,типа релупа и саундкинга.
Потому что у меня есть репутация и авторитет,которыми я дорожу....
Здесь я,в отличие от Вас - не для продаж.Мне продаж и в реале хватает.Я здесь общаюсь с людьми,как бы не странно это звучало для Вашего узко-манагерского сознания.С большим удовольствием общаюсь,пока не приходят такие беспринципные коробейники,типа Вас...
На шоу-мастере,кстати, Вас уже послали,или,как и раньше - просто игнорируют?
Вы же вроде продажами и инсталяциями оборудования занимаетесь?
20 лет.Еще я профессионально занимаюсь студийной и концертной звукорежиссурой(15 и 14 лет,соответственно ), и косвенно - прокатом.И что?
Вы музыкант или техник по образованию?
Я уже ранее писал немного о себе,в свое время...потрудитесь найти,если Вам это действительно инетересно.Хотя,думаю,что Вы не за этим спрашивали...
И уж коль Вы затронули тему моей "заинтересованности".
Я заинтересован в том,чтобы никто из посетителей форума не купил,начитавшись тут Вам подобных - какую-нить чушь,и пожалел потом об этом.И для того,чтобы этого не произошло - я приложу весь свой "авторитет",если таковой имеется...
Обещаю.
Владимир Марченко
24.11.2009, 10:18
ivkosol,
Продажами и я занимаюсь, и что с того? Даже если я и пишу о какой то марке (бюджеты у всех свои), которую уважаемый Al.Ko, считает недостойной, то опять же с оговорками на ВЫЯВЛЕННЫЕ ЛИЧНО МНОЙ недостатки, так как я сам часто бываю не за пультом, а по другую сторону, и опять же РЕПУТАЦИЯ ДОРОЖЕ ЗОЛОТА. ДАже мои партнёры теперь уже ТРЕБУЮТ подробного отчёта о недостатках продукции. Да и при выборе партнёров я руководствуюсь в первую очередь соображениями поддержания СОБСТВЕННОЙ РЕПУТАЦИИ, как ПОРЯДОЧНОГО специалиста. Я, конечно, не так давно в профессии, как многие форумчане (всего около 12 лет), но постоянно учусь и не считаю зазорным спросить у более опытных.
burdadimka
19.02.2014, 16:57
Здравствуйте! Купил ARTHUR FORTY PSC AF HMSC-X, не могу подключить.
Видимо распайка не подходит. Спасибо.
Владимир Марченко
19.02.2014, 21:49
burdadimka,
К какой системе? Какой разъём на микрофоне и передатчике?
burdadimka
20.02.2014, 03:01
Забыл написать систему, WS 810 PT, разъём на микрофоне Mini-XLR (3 pin)
Владимир Марченко
20.02.2014, 08:56
burdadimka,
Надо перепаять провода на разъёме, но у меня 810 на 4 контактном мини XLR. На аналогичных Audac под WS-810 распайка такая: 1 - экран, а дальше собрана какая то схема, прямо в разъёме, небольшая плата. ProAudio HM-21c распаяны так: 1-земля (синий+белый), 3 - красный, между 2 и 3 резистор, между 3 и 4 перемычка. В 3-pin версии провода на микрофоне распаяны так: 1 земля, 2 красный, 3 белый.
burdadimka
23.02.2014, 10:27
Здравствуйте! А если у меня от микрофона всего два провода экран (земля) и центральныйю
Владимир Марченко
23.02.2014, 12:49
burdadimka,
Попробовать по схеме 1 - земля, 2 сигнал, между 2 и 3 резистор 2,5 кОм
burdadimka
17.03.2014, 17:42
Спасибо! Даже перепаевать не стал разъём, поставил сопротивление прямо в передатчике. Только я не понял, если два провода значит капсула электретная?
Спасибо. +
Добавлено через 12 минут
Да ещё заместо 2.5 Ком поставил 900 ом.
aram21vek
17.03.2014, 20:50
Блин, обязательно в каждой теме разборки начинаются. Если уважаемый Al.Ko называет хлам хламом, то чего бычиться? С его то опытом и стажем я думаю ему можно верить. Его советы всегда адекватны. В конце концов есть же правила этикета и поведения. Я иногда не согласен с некоторыми форумчанами, но никогда не позволяю себе им хамить или грубить.
Владимир Марченко
18.03.2014, 22:56
Только я не понял, если два провода значит капсула электретная?
В гарнитурах практически всегда электретные, динамические не встречал. Разные производители используют разную схему подачи поляризующего напряжения. Номинал резистора может быть разным, не помню, в каких пределах. Всё же стоило передать разъём гарнитуры, а не передатчик - 810 позволяет работать и с инструментами, вдруг понадобится эта функция.
burdadimka
22.03.2014, 16:47
Тогда почему в рекламе пишут что конденсаторный?
Владимир 57
22.03.2014, 20:45
Тогда почему в рекламе пишут что конденсаторный?
Потому что "электретный" - частный случай "конденсаторного". В поиске, если не лениться, нетрудно найти сведения о понятии "конденсаторный микрофон", там подробно всё изложено. И достаточно понятно.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot