Просмотр полной версии : Вокальный микрофон M-AUDIO Aries и AKG D3800 микрофон вокальный
Кто работал, кто знает, что это и от кого.
Вокальный микрофон M-AUDIO
...не существует,боюсь...как бы он не назывался.:)))
А если без шуток,то сравнивать М-Аудио(как бы он не назывался) и АКГ 3800 - нонсенс.
ЗЫ.Сейчас,возможно,меня опять упрекнут в категоричности:)),но я правда не знаю,среди известных девайсов М-Аудио - ни одного приличного...
Чтобы понять причину - надо знать историю этой конторы.
Я не упрекну:smile:
АКГ 3800 Пою в него уже 6 лет,по тембру он мой,...
Классный мик,.но для всех голосов подходит....
В этом его и плюс и конечно минус
Нашим ребятам подавай что-нибудь универсальное,на все случаи жизни:wink:
Думаю так не бывает....
Менять его не собираюсь,а самое главное не надо сравнивать хрен с пальцем
Разные весовые категории....
М-Аудио конечно знаем....Не в восторге....
Наверно Первый раз с Вами соглашусь Алько......
какой то ник у Вас Пионерский!:smile:
Добавлено через 2 минуты
Классный мик,.но для всех голосов подходит....
Очепяталься НЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОДХОДИТ!!!
jack2846
15.10.2009, 21:14
по этой теме ( akg3800) уже много написано, повторяться не хочется)))
Владимир Марченко
16.10.2009, 04:46
Всё, а особенномикрофоны, познаётся в сравнении. Про M-Audio первый раз только что услышал, а вот AKG пробовал, для меня он не подходит, сильно выпячивается верхняя середина. Пробуёте ПЕТЬ в него, именно петь, а не говорить! Или подобрать что то аналогичных по цене Shure, Electrovoice, Sennheiser, Bayerdynamic, Audix, Audiotechnica. Из этих марок вероятность приобрести подходящий микрофон гораздо выше даже "в слепую", если нет возможности попробовать. AKG микрофоны замечательные, но есть много специфичных моделей и не каждому они подходят.
Note Sound
16.10.2009, 08:12
3800-ЭТО ВЕСЬМА ПРИЛИЧНАЯ ВЕЩЬ-ЕСЛИ В КУРСЕ,ТО ЭТО ГДЕТО ПО УРОВНЮ58БЭТЫ-ХОТ НА МОЙ СУБЬЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД,В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ ОН ПОКРУЧЕ БУДЕТ.ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА-ТЯЖЕЛО ВЫЗВУЧИВАТЬ В ДЕШЁВУЮ АККУСТИКУ-А ТАК- ПРИЛИЧНЫЙ МИКРОФОН!
Наверно Первый раз с Вами соглашусь Алько......
Я обведу этот день в календаре красным маркером.:biggrin:
какой то ник у Вас Пионерский!
Увы,других инициалов не сподобился обрести.:))
Yulianovich
16.10.2009, 12:01
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА-ТЯЖЕЛО ВЫЗВУЧИВАТЬ В ДЕШЁВУЮ АККУСТИКУ-А ТАК- ПРИЛИЧНЫЙ МИКРОФОН!
Это такой параметр, "звучание в дешевую акустику"?:vah::biggrin:
Увы,других инициалов не сподобился обрести
Алько не обижайтесь!Кент у меня был,Вместе были в Артеке....
Саня Ковалев,отсюда и ник...Самые лучшие воспоминания...
Насчет Акг 3800 действительно нет желания говорить,.
Инсталятор будет меня поддерживать, а Джек скажет что-это фуфло
Проходили....:wink:
Добавлено через 40 минут
а вот AKG пробовал, для меня он не подходит, сильно выпячивается верхняя середина.
Володь! Какая верхняя середина? Ты точно уверен?
Или что-то перепутал?......:vah:
Note Sound
16.10.2009, 18:06
ТАК ВОТ,ГОСПОДА КОЛЛЕГИ-ДЕШЁВАЯ АККУСТИКА-ИМЕЛИСЬ ВВИДУ АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ..КОСОРЫЛЫМИ И КОСОУХИМИ ..ДЯДЯМИ-НА КОИХ РАБОТАЕТ БОЛЬШИНСТВО ЛАБУХОВ,ПОТОМУ КАК,ТОЛИ ОТ СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ,ТОЛИ ОТ НЕЖЕЛАНИЯ ПРИОБРЕСТИ МАЛО МАЛЬСКИ СНОСНЫЙ КОМПЛЕКТ ЗВУКОУСИЛЕНИЯ-МНОГИЕ ПЫТАЮТСЯ ЗАДЁШЕВО-КУПИТЬ ТО ЧТО ..НЕ УСТУПАЕТ..ЛУЧШИМ МИРОВЫМ ОБРАЗЦАМ-А ПО ДЕНЬГАМ ДЕШЕВЛЕ В РАЗЫ-А ВЕДЬ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!ТАК ЧТО-3800-МИКРОФОНЧИК ПРИЛИЧНЫЙ,А ИРОНИЯ ,ПО МОЕМУ,НЕ УМЕСТНА.ВЕДЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛИ,О ЧЁМ Я.УДАЧИ ВСЕМ И ПАРНАСА!!!!
Наверное скорее я чево-то не допонял, в данный момент речь идет не о 3800-том...
У АКГ много моделей,:eek:
Владимир Марченко
16.10.2009, 18:15
Володь! Какая верхняя середина? Ты точно уверен?
Или что-то перепутал?......
Голос у меня такой, пробовал петь в этот микрофон, пульты без параметрической середины, не смог прибрать где то в районе 4-6 килогерц. Пик у меня там. Хотя... микрофонцы (оба) были свежими, но не мои, за исправность не ручаюсь. Ещё есть у меня дешёвый AKG, то ли D60, то ли ещё какой из этой линейки, в районе 1200р, такой же почти "горбик", с учётом цены. Лежит на базе для проката, сам в Shure BG 1.1, Peavey PV i или ProAudio WMS 810 работаю, по обстановке.
Это для тебя Володь!думал что мое сообщение дополнит предыдущее
Не получилось,..Володь жду ответа....!
Добавлено через 26 минут
ТАК ВОТ,ГОСПОДА КОЛЛЕГИ-ДЕШЁВАЯ АККУСТИКА-ИМЕЛИСЬ ВВИДУ АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ..КОСОРЫЛЫМИ И КОСОУХИМИ ..ДЯДЯМИ-НА КОИХ РАБОТАЕТ БОЛЬШИНСТВО ЛАБУХОВ,ПОТОМУ КАК,ТОЛИ ОТ СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ,ТОЛИ ОТ НЕЖЕЛАНИЯ ПРИОБРЕСТИ МАЛО МАЛЬСКИ СНОСНЫЙ КОМПЛЕКТ ЗВУКОУСИЛЕНИЯ-МНОГИЕ ПЫТАЮТСЯ ЗАДЁШЕВО-КУПИТЬ ТО ЧТО ..НЕ УСТУПАЕТ..ЛУЧШИМ МИРОВЫМ ОБРАЗЦАМ-А ПО ДЕНЬГАМ ДЕШЕВЛЕ В РАЗЫ-А ВЕДЬ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!ТАК ЧТО-3800-МИКРОФОНЧИК ПРИЛИЧНЫЙ,А ИРОНИЯ ,ПО МОЕМУ,НЕ УМЕСТНА.ВЕДЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛИ,О ЧЁМ Я.УДАЧИ ВСЕМ И ПАРНАСА!!!!
Без обиды! Не надо все писать большими буквами,хотя по теме все правильно....
Aleksandr1
16.10.2009, 23:41
ДЕШЁВАЯ АККУСТИКА-ИМЕЛИСЬ ВВИДУ АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ..КОСОРЫЛЫМИ И КОСОУХИМИ ..ДЯДЯМИ
Откуда столько слюны, товарищ?!!:redface:
Терпимее нужно быть к умельцам.
Столько мы повидали косоруких пользователей сразу на "нефирму" сваливающие свою некомпетентность.:jopa:
Видимо Товарищ на таких и попал:smile:
Владимир Марченко
17.10.2009, 09:56
Володь жду ответа....
Пробовал именно 3800, здесь не раз о нём писали, поэтому, когда подвернулся, я попробовал. Из всех AKG мне подошёл какой то из серии 3-power, только вот было дело лет 8 назад, модель уже не вспомню. Давали как то попробовать
Алько не обижайтесь!
Я - не гимназистка,чтобы обижаться...:smile:
Нормально все.
Глубина ассоциации от моего никнейма - впечатлила,надо сказать...:smile:
Что до 3800...
Я понимаю Володю Марченко...микрофон весьма неплох,но подходит не всем,сталкивался сам с этим...
ЗЫ.Кстати,новость от AKG.
"По просьбам трудящихся" возобновлен выпуск С411.:)
Интересно! сейчас посмотрю что за модель!
И сколько трудящихся в него поют:smile:
В него обычно играют...это инструментальный микрофон на "липучке"...
Было бы интересно ,кстати,посмотреть - как в него поют...:biggrin:
jack2846
17.10.2009, 14:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на скрипке видел такой .
зачем заморачиваться на 38000, есть же D5 , С5.С535 , С5900, С900. четыре последних пока в руки не попадало.На етой странице ( ccskrf dsit) Володя Марченко иог бы опознать тот мик который подошел под голос?
Владимир Марченко
17.10.2009, 16:13
jack2846,
Внешне похож на C5900-S, но тот был динамический. Его уже не выпускают, по крайней мере так сказал хозяин того микрофона. Да и было это 8 лет назад.
Его уже не выпускают
...давненько.
зачем заморачиваться на 38000
зачем заморачиваться на 38000, есть же D5 , С5.С535 , С5900, С900. четыре последних пока в руки не попадало.На етой странице ( ccskrf dsit) Володя Марченко иог бы опознать тот мик который подошел под голос?
Джек постоянно спорим:smile:Вроде-бы договорились или нет?:smile:
Если честно никогда не хватает времени что-то прощупать даже у нас в Германии где просто можно прийти и все попробовать,..
Я конечно не скажу что 3800 это показатель. мне подходит,скорее всего есть мики более подходящие под мой тембр,не хватает времени все охватить,столько предложений..Потом Славо Богу!
Что есть ребята Технари,Алько.Володя Марченко,которые помогают
нам думать не только ушами,но и еще и характеристикой,децибелами
и еще чем-то что я не совсем понимаю:smile:
С 900 у меня есть,не нравиться если честно.....:wink:
jack2846
17.10.2009, 20:43
Видимо у акг меня заинтресуют С5.С 535, С 5900 видимо чтото смешанное по характеристикам из С5 И С900 (предположение)))
Если так нравится D 3800 то уж лучше тогда D7 , все тоже самое по низам, а верха лучше.поробуй его, думаю что лучше подойдет чем 3800.
Что есть ребята Технари,Алько
Технари тут есть и покруче меня...
У меня,все-таки - музыкальное образование.:smile:
Ну и самообразование...непрерывное:)...и практика...
А за добрые слова - спасибо.:pivo::smile:
Если так нравится D 3800 то уж лучше тогда D7 , все тоже самое по низам, а верха лучше.поробуй его, думаю что лучше подойдет чем 3800
Не знаю,не уверен,но конечно попробую....:wink:
jack2846
17.10.2009, 21:43
:pivo: с меня если он хуже)))
Добавлено через 9 минут
цена подарочная практически.,поинтреснее чем D3800.
цена подарочная практически
забыли цену обновить,после 5-го октября.
Им это не впервой...бывало,"продавались" вещи,по цене трехлетней давности...:biggrin:
jack2846
17.10.2009, 22:43
надо будет звякнуть...и потом без кнопки они.
Aleksandr1
17.10.2009, 23:52
и потом без кнопки они.
На АКГ-шные "кнопочки" нужно ногти спецом отращивать!:jopa:
Не ткнешь...:biggrin:
Сань!Да я и не нажимаю на эти кнопки,...
Если честно скорее всего это важно для Тамады!
Просто S были только такие....
Это было не совсем важно.разница в 5 евро,а геммороя намного больше:smile:
магазин от меня 10 км.,больше на бензине прокатаешь.....:smile:
jack2846
18.10.2009, 13:35
забыл спросить , а чем 900-й не понравился?
Заводилься все время,правда тогда аппарат у меня был не Дин!
И резкий какой-то,нет мягкости,еще что-то такое чего я не могу обьяснить.....
Добавлено через 3 минуты
Пошел по ссылке:smile:
Круто его возвысили,даже теперь хочеться опять попробовать....
Хотя наверно в этот раз мнения не изменю:wink:
jack2846
18.10.2009, 20:07
Дин слышал , модель не спросил, мощно и мягко звучит.понравилось.Может тогда мик в другой акустике жестко звучал именно изза акустики?
Михаил233
02.12.2009, 21:14
В сентябре взял 2 комплекта AKG WMS HT40 с D3800. С другом весь день пели, пробовали, не могли нарадоваться. Но пришли девчонки (академическое и народное сопрано, хотя стараемся петь все) и им микрофоны не подошли. Купил С5900S та же ситуация. Сделал вывод - каждому свой микрофон надо подбирать отдельно, а еще желательно его попробовать перед покупкой - иначе пустая трата денег.
Когда то пробовал AKG 330-очень скользкий звук по верхней середине хотя ооочень чистый и мощный Heavy-metall одним словом
Ну совсем не согласен,нету там никакого скользкого звука особенно по середине...
Скорее всего по низам и никакого скольжения,хотя конечно уши у всех разные.....
Добавлено через 12 минут
В сентябре взял 2 комплекта AKG WMS HT40 с D3800. С другом весь день пели, пробовали, не могли нарадоваться. Но пришли девчонки (академическое и народное сопрано, хотя стараемся петь все) и им микрофоны не подошли. Купил С5900S та же ситуация. Сделал вывод - каждому свой микрофон надо подбирать отдельно, а еще желательно его попробовать перед покупкой - иначе пустая трата денег.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot