Вход

Просмотр полной версии : Предлагаю аранжировщикам

Санчило
15.10.2009, 17:27
Предлагаю аранжировщикам свои услуги как автор песен.
Пишу на заказ, только за деньги)) :ha:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Все права защищены.:ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Скороходов Эдуард
16.10.2009, 02:49
Предлагаю аранжировщикам свои услуги как автор песен.

То есть,аранжировщики ещё и платить должны,чтобы саранжировать Ваши же песни?:eek::biggrin:

Floyd67
16.10.2009, 07:19
Это получается что если на стихи написана музыка то автор песни тот же кто и автор текста? и соответственно наоборот?
У меня был случай просто.... у меня с текстовиком спросили КТО АВТОР песни? Пришлось говорить что музыку написал я а текст второй приятель. По моему можно при таком раскладе говорить проще и короче?

Санчило
16.10.2009, 09:27
То есть,аранжировщики ещё и платить должны,чтобы саранжировать Ваши же песни?:eek::biggrin:

:vah:
НеТ, Эдуард, это предложения для тех аранжировщиков, кто занимается продажей песен, но сам не пишет.То есть тандем автор+аранжировщик, на выходе готовый продукт, песня продана, деньги раздербанены.
:aga:

Добавлено через 9 минут
Это получается что если на стихи написана музыка то автор песни тот же кто и автор текста? и соответственно наоборот?
У меня был случай просто.... у меня с текстовиком спросили КТО АВТОР песни? Пришлось говорить что музыку написал я а текст второй приятель. По моему можно при таком раскладе говорить проще и короче?

Я не совсем понял, про что вопрос, поэтому отвечу так, как понял...:ha:
Если я написал текст, и спел его под гитару, то я автор и текста, и музыки.
Это по закону об авторских.И по здравому смыслу.
Если же я принес бы текст, а мне на него другой написал бы песню, то я был бы автором текста, а другой - автор музыки.
Если бы я принес текст и спел его под гитару,но более опытный композитор внес бы коррективы в мелодию,допустим изменил несколько аккордов, то он стал бы соавтором музыки.
Примерно так.

Floyd67
16.10.2009, 16:05
я написал музыку и аранжировку.......приятель на неё слова. У меня спрашивают кто автор ПЕСНИ?

Санчило
16.10.2009, 16:24
ты автор музыки,
он автор слов.
Вы соавторы ПЕСНИ 50 на 50.
Нет разницы, что ПЕРВОЕ написано - музыка или текст.

Floyd67
16.10.2009, 17:38
Ну вот тут как раз не так всё просто......Обычно говорят в народе ..... Пугачёва исполняет песню Р.Паулса)))) ну это к примеру.

Скороходов Эдуард
17.10.2009, 05:50
НеТ, Эдуард, это предложения для тех аранжировщиков, кто занимается продажей песен, но сам не пишет.То есть тандем автор+аранжировщик, на выходе готовый продукт, песня продана, деньги раздербанены.

Понял:aga:Пасиб:smile: