PDA

Просмотр полной версии : Что это? Gemsound Tr-120

Мирослав
18.10.2009, 15:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

За такие деньги и ящики не купить.

Кто в курсе,что это?

Al.Ko
18.10.2009, 16:22
Ответвление Джеминая.
Кака всмятку.

Владимир Марченко
18.10.2009, 20:26
По моему опыту - конструктор. Всё рассыпается буквально за месяц, даже корпус. Купили в дом детского творчества - пришлось уголки по швам приворачивать, отверстия под динамики намного больше самого динамика, рупор можно закрепить только за два фланца из четырех: боковой и нижний.

Бондарь игорь валерьевич
19.10.2009, 05:56
Немного не в топик.Вы про гем саунд... Я теперь такого же мнения о преславутой ямахе, и теперь всем её "не"рекомендую.Шурыпы сорваны, ножки были не прикручены,по углам покрытие разошлось.А внутри "вообще кошмар"динамики от хрен его знает,провода на фильтре как на наушниках китайского плеера мдм приклеено с дикими щелями.Неделю их доводил до ума.Не покупайте буджетнуюю ямаху!!!!!Тот же саундкинг на голову выше.

Мирослав
19.10.2009, 11:44
Владимир Марченко,
Бондарь игорь валерьевич,

Да,а фирма вроде серьезная.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

maestro116
19.10.2009, 14:23
Где вы находите их и берёте??:eek::rolleyes:

prozvuk
19.10.2009, 15:58
пришлось уголки по швам приворачивать, отверстия под динамики намного больше самого динамика, рупор можно закрепить только за два фланца из четырех: боковой и нижний.
Шурыпы сорваны, ножки были не прикручены,по углам покрытие разошлось.А внутри "вообще кошмар"динамики от хрен его знает,провода на фильтре как на наушниках китайского плеера мдм приклеено с дикими щелями.
Весело.
Где вы находите их и берёте??
Шуткам шутково, но селяви, а работать надо, и оборотных средств нет.
Вот бы и дать тут рекомендации, как задёшево купить не фуфел.

Куда смотреть? Что проверить?

Мирослав
19.10.2009, 17:13
maestro116,

Работаю я совсем на другом аппарате,а собираю для выезда на вечеринки маленький комплект,смотрю в нет и нахожу такие весссчи.

Al.Ko
19.10.2009, 19:31
Да,а фирма вроде серьезная.
Никогда она не была серьезной.

Владимир Марченко
19.10.2009, 20:53
Те экземпляры, которые мне достались, были куплены в 1997 году, китайцы тогда ещё не занимались такими делами.... взяли как раз из за дешевизны...

maestro116
19.10.2009, 21:55
Мирослав, не в обиду.:smile: Практически Все (!) работают не на том аппарате. Но, тем не менее, практически Все(!) осведомлены и о КакЕгоТамХренПоймешь,вплоть до подробной технологии глубокого тюнинга- ремастеринга оной. Вот такая ,брат, байда...:biggrin::biggrin:

Al.Ko
19.10.2009, 22:21
Те экземпляры, которые мне достались, были куплены в 1997 году, китайцы тогда ещё не занимались такими делами
Да ладно...:wink::biggrin:

Мирослав
19.10.2009, 23:27
Мирослав, не в обиду.:smile: Практически Все (!) работают не на том аппарате. Но, тем не менее, практически Все(!) осведомлены и о КакЕгоТамХренПоймешь,вплоть до подробной технологии глубокого тюнинга- ремастеринга оной. Вот такая ,брат, байда...:biggrin::biggrin:

:aga::ok::biggrin:

Владимир Марченко
20.10.2009, 19:21
Al.Ko,
Может быть, я тогда после армии только начинал. Сегодня видел те колонки, звукарь их полностью переделал, динамики остались прежними, он перепаял детали фильтра на плату, заменил провода, вставил подкладки (я всего этого сделать не успел, боролся с рассыпчатым корпусом:smile:) сейчас стоят на репетициях детского театра.