Просмотр полной версии : Что спеть на конкурсе?
Блондинистая Ромашка
26.10.2009, 04:19
Мне предложили отдохнуть от работы, развлечься и поучаствовать в конкурсе. Уже 300 лет не пела:eek:
Пою в номинации эстрадный вокал.
Можно спеть типа Подольской -Поздно или Ани Лорак - Солнце, но мне хочется чего-нибудь весёленького. :wink:
Подкиньте пожалуйста идеи. Что можно спеть? Какие есть интересные новинки? Может из старенького подскажите?
Буба_бис
26.10.2009, 20:51
Обратите внимание на песни Ирины Богушевской - хорошие тексты и интересная музыка, кстати, непростая в техническом отношении. Слышала однажды на конкурсе ее песню "39-й трамвай": исполнитель сразу же производит выгодное впечатление как музыкант с хорошим вкусом.
Мне также очень нравятся песни Вертинского, в частности, "Пикколо Бамбино" - если интерпретация будет удачная, сразу же обскачете соперников на два корпуса.
А еще хорошо могут прозвучать в эстрадном исполнении некоторые романсы С. Прокофьева - например, "Болтунья". У меня есть запись очень хорошего исполнения, могу Вам выслать, если хотите.
Текирова
17.11.2009, 11:30
А еще хорошо могут прозвучать в эстрадном исполнении некоторые романсы С. Прокофьева - например, "Болтунья". У меня есть запись очень хорошего исполнения, могу Вам выслать, если хотите.
Если можно, скиньте на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо. Текирова
Batya Zesar
07.01.2010, 19:45
Попробуй вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня таже проблема, всё уже перепето, а то что не спето не имеет фонограммы. Была бы очень признательна Вам Буба_бис за материал для девочек 0т 5-13 лет. С уважением Дмитриева Елена.
Elen777,
Послушайте:
Разбудит солнышко
Осенним днём
Цепочкой золотой
Raduga
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot