Просмотр полной версии : Нуждаюсь в совете по улучшению комплекта
JungleCity
30.10.2009, 16:00
Имеется такой комплект:
2 усилителя Behringer EUROPOWER EP2000 которые подключены к паре сабов Behringer EUROLIVE PROFESSIONAL B1800X PRO и паре топов Behringer EUROLIVE PROFESSIONAL B2520 PRO управляется всё это с помощью процессора Behringer ULTRADRIVE PRO DCX2496 чувствуется нехватка низов, чем её восполнить стоит ли докупать еще пару таких же буферов или стоит обратить внимание на что-то более подходящее? Комплект используется для вечеринок и дискотек.
стоит ли докупать еще пару таких же
...если Вы собираетесь использовать те,что уже имеются.
Плюс - еще один усилитель.
JungleCity
30.10.2009, 18:42
А если рассматривать вариант улучшения комплекта путем докупа буферов другой фирмы которая выше качеством и в дальнейшем заменой остальных составляющих комплекта на ту же таки лучшую лучшую по качеству фирму.. Например ДБ технолоджис.
Тогда надо сразу покупать (если Db) что-то типа Arena SWPRO 18 + соответствующий усилитель или SUB18D...под двойную пятнашку-то...
ЗЫ.Личная просьба.
Не надо тут называть сабвуфер "буфером"...у меня от этого ощущения,как когда пенопластом по стеклу...:wink:
Если уж лень писать правильное название - называйте "субом",что ли...:))
Если пойти по прстому пути, то просто нужно докупить еще один EP2500 и 4 штуки сабвуферов B1800X PRO.
Но лучше поменять усилители Behringer именно для баса - они 4 ома не держут на пиках - провалы - и бас становится размытым.
JungleCity
30.10.2009, 23:23
На какой усилитель лучше заменить? То есть в сумме всего 4 субвуфера я так понимаю?
Я что то непонял. А у вас сколоко всего и субов и топов ???
JungleCity
31.10.2009, 11:06
2 топа и 2 суба
Вопрос к Al.Ko, если брать субы Arena SWPRO 18 то они не будут заглушать уже имеющиеся субы? у них очень разные показатели шумового давления
Извините, но хочется ответить:
И DB и Behringer субвуферы ФИ типа - судя по характеристикам, DB играет чуть ниже, плюс динамик от RCF. Я к тому, что это совершенно разные ценовые и качественные продукты - и смысла скрещивать - мало - ничего 'выдающегося' это не даст, при этом придется раскошелиться (тогда уж проще купить нормальные динамики и самому собрать).
Купите еще 2шт. Behringer EUROLIVE PROFESSIONAL B1800X PRO, и поменятйте усилитель на нормальный.
JungleCity
31.10.2009, 12:48
Проблема в том что сразу купить комплект ДБ не получается по финансам, а таким вот способом "вытеснения" получится заменить беринжер на ДБ то есть в дальнейшем планируется замена всех составляющих на ДБ. Но если в этом нет смысла тогда стоит только поменять усилители, я так понял.. А на какие именно для меня остается загадкой kuku
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
tda-audio
31.10.2009, 18:18
поменять бошки в субах с коррекцией по настройке ФИ
наверника у вас бошки на штампованных корзинах и не 4" катушкой...
Вопрос к Al.Ko, если брать субы Arena SWPRO 18 то они не будут заглушать уже имеющиеся субы? у них очень разные показатели шумового давления
Вы немного не поняли.
Вы же хотели постепенно заменить Берингер на db? Вот я и предложил купить субы,которых хватит для того,чтобы поддать под имеющиеся двойные пятнашки,подразумевая,что старые субы у Вас - "посидят в запасе", или Вы их вовсе продадите занедорого.:)Или это я неправильно понял?:))
А женить их между собой - дело безнадежное,как тут уже заметили...
Но если в этом нет смысла тогда стоит только поменять усилители, я так понял.. А на какие именно для меня остается загадкой
Оставив старые колонки?Вот в этом - точно нету никакого смысла.:)
тогда уж проще купить нормальные динамики и самому собрать).
"Проще" кому? Вам или человеку,которому Вы влегкую это предлагаете?:rolleyes:
Если бы было так,то покупка готовых колонок - потеряла бы всякий смысл...все бы пилили,втыкали и радовались.:))
А на деле - чушь получается,даже у людей,имеющих знания, и производство какое-никакое...процентов на 90...
поменять бошки в субах с коррекцией по настройке ФИ
...может любой пользователь или местный самоделкин?Дима,я тебя умоляю...:))
tda-audio
01.11.2009, 07:33
Дима,я тебя умоляю...:))
но непохоже что автор готов на что то глобальное..
JungleCity
01.11.2009, 11:58
Что вы подразумеваете под смыслом слова "глобальное"?
Al.Ko это я вас не правильно понял, я думал добавить к уже имеющимся субам еще два суба ДБ. Но так как это теряет смысл то лучше всего продать 2 суба берингер и докупить арена про. Остался последний вопрос, нуждается ли в замене усилитель или можно оставить имеющийся?
нуждается ли в замене усилитель
Да,конечно.
У Вас, имеющегося усилителя, не вполне хватает и на нынешние сабвуферы.
JungleCity
05.11.2009, 11:15
Но его вполне хватит если подключать в мостовом режиме, 1 усилитель на 1 суб в мостовом режиме усилитель выдает 1300 ватт
party industry
06.11.2009, 07:48
Я бы все продал! и добавив денег обратился к самопильщикам)
и добавив денег обратился к самопильщикам
поменяв (в 90 проц случаев) - шило на мыло.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot