PDA

Просмотр полной версии : Кто пользовался пультом R-2004FX?

ivkosol
10.11.2009, 08:18
Всем здрасьте!

Пользовался ли кто из присутствующих на этом форуме пультом R-2004FX?

Что можете рассказать? Стоит ли покупать? Какие плюсы, минусы?
Или лучше Ямаху MG124cx купить?

Владимир Марченко
15.11.2009, 16:57
Подробнее маркировку или ссылку на пульт R

ivkosol
25.11.2009, 16:03
Подробнее маркировку или ссылку на пульт R

Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Al.Ko
25.11.2009, 16:10
Только сейчас обратил внимание...
Странная ситуация...в одной теме человек настойчиво советует купить одну из модификаций этого,с позволения сказать, пульта...а в соседней - спрашивает отзывы ,и "стоит ли покупать" его...:rolleyes:

Что это: расчет на невнимательность,поиски "дурнее себя",или человек просто прокололся,в полемическом задоре?:biggrin:

ivkosol
25.11.2009, 16:22
Только сейчас обратил внимание...
Странная ситуация...в одной теме человек настойчиво советует купить одну из модификаций этого,с позволения сказать, пульта...а в соседней - спрашивает отзывы ,и "стоит ли покупать" его...:rolleyes:

Что это: расчет на невнимательность,поиски "дурнее себя",или человек просто прокололся,в полемическом задоре?:biggrin:

Нет, ни то и ни другое...Просто мне его его в маге предлагют вместе с акустикой варфов, так как нужен выездной комплектик, вот и зашел выяснить тут, отзывы , мнения почитать. А так как здесь что-то быстро не дождался ответа и к тому же увидев в других ветках, что люди спрашивают мнение про тот или иной пульт, акустику и т.д., решил подогреть интерес (чтобы мне все-таки сказали свое мнение) про пульты, акустику варфов вот таким необычным способом, просто сам в другой ветке предложив их людям...

А Вы, такое ощущение, что следите за моими перемещениями...:cool:

Yulianovich
25.11.2009, 17:45
ivkosol,
О чем то хорошем и нормальном всегда есть инфа. А если нет, то причины чаще две:или прибор дорогой и удел его использования ограничен узким кругом профи, или это что-то недорогое не представляющее и внимания. IMHO. ПыСЫ:солидарен с Володей Марченко. Уж коль даете модель, то потрудитесь написать и бренд. Да и прямая ссылка всегда дань уважения к тем у кого спрашиваете. Поиском здесь умеют пользоватся, но вот захотят-ли?

Владимир Марченко
26.11.2009, 08:49
ivkosol,
Посмотрел. Как минимум, Ямаха гибче по конфигурации, да марка проверенная временем. Не люблю экспериментировать с деньгами, тем более на себе:smile: Wharfedale делают отличный Hi-Fi, а вот с проаудио у них пока не всё гладко. Не могу ничего сказать про этот пульт, ни хорошего, ни плохого, но то, что уровнем он не выше Берингера, в этом я уверен. Могу сказть о своих бюджетных брендах, так как имел возможность попробовать их в реальных условиях (долго изучал будущего партнёра) но не буду делать рекламу во-первых, да и в данной ценовой категории Ямаха один из лучших вариантов по совокупности параметров (звук, надёжность, оснащение, гибкость конфигурации). Я внимательно слежу за рынком, работа такая, и стараюсь наладить контакт с заинтересовавшим меня брендом.

jack2846
26.11.2009, 14:23
сегодня пробовал меки 802 vlz , звук плотный и мягкий , сравнивал с 10-й пиви, пиви тоже не плох но не такой звук.меки лучше , и цена 10.200 , встроенной обработки правда нет