PDA

Просмотр полной версии : в каком интернет-магазине купить Shure Beta 87A?

Lenchic
11.11.2009, 11:03
Помогите разобраться, долго мучалась, не могла определиться какой Шурик взять, а когда выбрала не могу найти нормальный интернет-магазин, то просто не отвечают, то говорят, что "в наличии его нет, когда будет - не знаем" и т.д. Просто в нашей местности магазинов нет, а куда-то ехать - нет возможности.
И еще хотелось бы узнать почему такой разброс цен на него: от 9800 до 15000? заранее спасибо

ivkosol
11.11.2009, 11:45
Помогите разобраться, долго мучалась, не могла определиться какой Шурик взять, а когда выбрала не могу найти нормальный интернет-магазин, то просто не отвечают, то говорят, что "в наличии его нет, когда будет - не знаем" и т.д. Просто в нашей местности магазинов нет, а куда-то ехать - нет возможности.
И еще хотелось бы узнать почему такой разброс цен на него: от 9800 до 15000? заранее спасибо

А почему бы другие микрофоны не рассмотреть, например Beyerdynamic, ELECTRO-VOICE или Audio-Technica
Напишите свой емейл, вышлем подробности

Lenchic
11.11.2009, 12:19
А почему бы другие микрофоны не рассмотреть
мне микрофон нужен для исполнения в ресторане, мой накрылся, приходится срочно искать новый. просто Shure я знаю, пробовала в него петь, в SM 58, думаю бета точно уж не будет хуже. а брать микрофон другого производителя побаиваюсь, вдруг не понравится... мой е-майл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Al.Ko
11.11.2009, 13:05
Просто в нашей местности магазинов нет
Что за местность такая?

Если уж покупать Шур в инете,то лучше на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru - там точно не подсунут поддельный.
почему такой разброс цен на него: от 9800 до 15000
Правильная цена - около 11-12 т.р.
Тот,кто просит 15 - хочет заработать все деньги сразу.Тот,кто просит 9 - возможно продает подделку ,или "нечаянно" не обновил цены с прошлого года.

ЗЫ.Вы "местность" напишите,м.б. подскажу чего-нибудь полезное. :)

Lenchic
11.11.2009, 13:11
местность - ХМАО, есть в магазин в Сургуте, но до него ехать часа 3 в одну сторону, есть еще один магазин в Нижневартовске, до него ехать ближе, но там цены тысячи на 3 дороже.

Contrabass
11.11.2009, 22:41
3 часа в одну сторону в ХМАО - это вообще ни о чём... Мне и 5 будет не в падлу, если у меня есть деньги и я еду покупать клёвый мик. Да и в Москве 3 часа...

Al.Ko
11.11.2009, 23:04
3 часа в одну сторону в ХМАО - это вообще ни о чём...
Видишь ли,какая штука...магазин в Сургуте - тоже "ни о чем"...наслышан я,т.к. сотрудничаю с крупным развлекательным комплексом из этого города...

Роман Смирнов
13.11.2009, 13:40
Этот интернет-магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] проверен не раз мною, все честно и быстро. Работают через систему перевода денег "Юнистрим", которая переводит деньги в течении 10 минут, тут же высылают товар. Заказывал Шур КСМ9, микшер, активную акустику, блоки обработки, все пришло без проблем!
Вот ссылка на Бетта 87ой- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Желаю удачи!)

Al.Ko
13.11.2009, 15:58
Работают через систему перевода денег "Юнистрим", которая
...не везде есть,на просторах необъятной...

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ.К тому же,мьюзик-эксперт - не является авторизованным дилером АТт,насколько мне известно...т.е. - получить там Шур с официальной гарантией АТт - нельзя.
Леший бы и с ней,с гарантией на микрофон,но в данном случае,такая гарантия - лишний повод не переживать за оригинальность микрофона.