PDA

Просмотр полной версии : Alesis 12 USB

Myguel
16.11.2009, 11:12
Как Вы оцените качество работы данного девайса в качестве внешней звуковой карты при подключении по USB ?

Владимир Марченко
17.11.2009, 11:16
Для демо записи, по отзывам, вполне пригоден, сам не пользовался, не буду утверждать. Но это самый первый и самый недорогой из подобных аппаратов, когда то хотел купить такой, но передумал из за политики Алезис по поводу ремонта. Сейчас коплю на Ямаху n8

jack2846
17.11.2009, 16:55
Так средненько играет по USB , подключали такой же firiwire - звук смачнее был и мяса больше.Как впрочем и пивей usb , тоже по усб драйверу звучал так как то , пластиково., через звуковую даже за 1.5 тыс было лучше

Myguel
19.11.2009, 11:40
Для демо записи, по отзывам, вполне пригоден, сам не пользовался, не буду утверждать. Но это самый первый и самый недорогой из подобных аппаратов, когда то хотел купить такой, но передумал из за политики Алезис по поводу ремонта. Сейчас коплю на Ямаху n8

Спасибо.
А что за "политика по поводу ремонта"?

Добавлено через 8 минут
...... через звуковую даже за 1.5 тыс было лучше

Даже так???
У меня на стационаре E-MU 1212, качество устраивает, думал приобресть ноут и по USB... Придёться брать внешнюю карту...:frown:...или менять пульт?

Заздравный
19.11.2009, 11:57
Спасибо.
А что за "политика по поводу ремонта"?

Это значит что комплектующих на эту марку очень сложно найти, или вообще не найти, соответсвенно если не ремонтируется надо брать другой, вот такая политика фирмы)))

MebiusTrack
22.11.2009, 14:20
Заздравный, абсолютно согласен... Когда у меня на Alesis MultiMix Firewire сдох канальный фейдер (а пульт был еще на гарантии, месяц после покупки), его возили в Москву на ремонт (покупался в Краснодаре), и почти три месяца он там пробыл, пока не отремонтировали... Ужас...

Владимир Марченко
23.11.2009, 10:06
MebiusTrack,
Это ещё умельцы видимо нашлись(( Филипп Ньюэл по поводу этой марки много писал.... Если в двух словах, то "Звучит нормально, работает терпимо, но если что то пошло не так, то беда." Алесис НЕ РАЗРЕШАЕТ НИКОМУ ОФИЦИАЛЬНО ремонтировать свю продукцию, только везти на фабрику...

ivkosol
23.11.2009, 23:55
MebiusTrack,
Это ещё умельцы видимо нашлись(( Филипп Ньюэл по поводу этой марки много писал.... Если в двух словах, то "Звучит нормально, работает терпимо, но если что то пошло не так, то беда." Алесис НЕ РАЗРЕШАЕТ НИКОМУ ОФИЦИАЛЬНО ремонтировать свю продукцию, только везти на фабрику...

Ни фига себе...А почему такая политика? И кто после этого их продает?
Купил пульт, вдруг он сломался и придется ждать пока пульт доедет на фабрику, пока его отремонируют и пока он обратно вернется...Сколько же пройдет времени...
Значит покупая Алесис, надо обязательно покупать второй пульт в качестве запасного, так что-ли?

Al.Ko
24.11.2009, 00:10
Алесис НЕ РАЗРЕШАЕТ НИКОМУ ОФИЦИАЛЬНО ремонтировать свю продукцию, только везти на фабрику...
Ремонтируют их в авторизованных сервисах...но "чисто теоретически",т.к. с запчастями - полная беда периодически...

Aleksandr1
24.11.2009, 00:11
Я видел "затык" USB-LINE за 500р возможно именно подобное и пользуют микшеры!:biggrin:
На уровне "встроенного в материнку"!:vah:

Владимир Марченко
24.11.2009, 10:06
Я сейчас испытываю подобный девайс от моего партнёра... Цена 806 руб. По воспроизведению пока претензий нет, своё отрабатывает с запасом рублей в 800:smile: Попробуем на запись и на надёжность. Бывает, надо "в вполе", по быстрому...

Myguel
28.11.2009, 11:22
Спасибо всем за отзывы.
И Удачи!