PDA

Просмотр полной версии : Активы JBL EON315 Отзывы

Роман Смирнов
16.11.2009, 14:04
Приветствую!
Заинтересовала акустика JBL EON315 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но посмотрев её фото увидел, что поизодят в Китае :tu:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Может кто-то работал и готов поделиться отзывами?

tp-20
18.03.2010, 11:07
Привет Роман! Прослушивал эту модель в одном музСалоне в Одессе. В целом впечатления остались весьма положительные. Сравнивал с QSC K12 и QSC HPR 122i. JBL понравились больше - больше низа, бархата. В QSC мне показалась очень жёсткие режущие верха, прямо пронизывающие. В JBL мягкие, приятные для уха. QSC как пила. Слушал на небольшой громкости (магазин всё-таки). поэтому полностью судить нельзя. Кстати JBL стояла на стойке. Была только одна колонка. Высота была чуть больше метра. QSC стояли на стуле - гдето 50 см от пола. QSC ни одна ни другая вообще не впечатлили. Низов очень мало. 12" есть 12". JBL 315 - 15". Если выбирал бы из двух QSC, то выбрал бы K12. Лично мне понравилась больше чем HPR 122i. Может они и кристально чистые и прозрачные, но низа нет. кстати, к слову - KSub тоже не сильно удивил. две 12"ки - маловато для любителей плотного глубокого низа (таких как я)). Минимум 15" для суба!
ИМХО ИМХО ИМХО !!!

Nikich 777
18.03.2010, 12:34
поизодят в Китае
Да перестаньте уже париться по этому поводу:smile: Сейчас все там производят, кроме наших сограждан, которых делают по старинке на родине, но и то уже известны случии граждан произведенных в других странах, в том числе и в китае. Там даже это на потоке:biggrin:

Stasik
18.03.2010, 17:03
Если выбирал бы из двух QSC, то выбрал бы K12. Лично мне понравилась больше чем HPR 122i. Может они и кристально чистые и прозрачные, но низа нет.
У меня всё наоборот, HPR 122i мне больше понравились чем K12, у них звучание на мой слух благороднее то есть более сбалансированное ВЧ+НЧ. А то что низа у них нет-,так они на то и не предназначены. Кстати подключены были к микшеру Фоник? ЦУМ второй этаж?

Владимир Марченко
18.03.2010, 19:15
Причитал состав комплекта, хочу сказать, что пользуясь принцыпом "качество работы комплекта определяет самое слабое его звено" эта акустика точно таковым звеном не окажется, а возможно будет на вырост:wink:. По поводу происхождения подтвержу словаNikich 777. Работать будут не хуже, чем другие.

tp-20
19.03.2010, 13:44
Кстати подключены были к микшеру Фоник? ЦУМ второй этаж?

пульт не смотрел. помню что маленький был - каналов на 6 максимум. помоему без фейдеоров - крутилки были.
да, в ЦУМе на втором этаже)):rap: