PDA

Просмотр полной версии : Electro Voice Sx300

Stasik
17.11.2009, 13:50
Ребята итересует данная акустика, давно присматриваюсь и прислушиваюсь, на форуме искал- но упоминания об этой акустике не встретил. Хотелось бы услышать отзывы людей кто работает на таких, как звучание и стоят ли своих денег. :confused: Вот они:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.php?id=104

Aleksandr1
17.11.2009, 14:12
стоят ли своих денег.

Однозначно вот этих денех стоят:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stasik
17.11.2009, 15:43
Однозначно вот этих денех стоят:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

:vah: И почему я не родился в USA...:biggrin:

Стекло
17.11.2009, 15:52
Stasik,
Приежай в гости,пойдем покупать :biggrin:
Или если надо инфа по этой фирме,то помогу.
Почтовый адрес:49070, г.Днепропетровск, ул.Плеханова 18, оф.512

Al.Ko
17.11.2009, 16:36
Неоднократно имел дело с активной версией.
Играет хорошо,но на толстый низ - рассчитывать не приходится...

Stasik
17.11.2009, 17:26
Неоднократно имел дело с активной версией.
Играет хорошо,но на толстый низ - рассчитывать не приходится...
Да, но они на то и не расчитаны я так понимаю. В любом случаи к ним
нужен саб. Спасибо тем кто откликнулся.

Добавлено через 9 минут
Stasik,
Приежай в гости,пойдем покупать :biggrin:
Или если надо инфа по этой фирме,то помогу.
Почтовый адрес:49070, г.Днепропетровск, ул.Плеханова 18, оф.512
Спасибо, я знаю эту фирму-это официальный представитель в Украине. Только смотрю разлёт цен в штатах и у нас на эти топы "улётный" :biggrin: Судя по нашим ценам на аппарат в (Украине)- мы самые "богатые" лабухи в мире. И не важно что нечего кушать,-зато есть всегда что пить :biggrin::biggrin::pivo:.

Стекло
17.11.2009, 22:56
Stasik,
Да в США на доллары покупают,нам продают за евро,что б мало не показалось :vah:
Присмотрись вот на эти топы.Там таки довольно интересные частотные характеристики,да и вместо 300 Ват 500 Ват!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.php?id=229
Как они тебе?Гулять так гулять.Может кто еще и имел дело с такой акустикой,
поделится впечатлениями.

Андрей1986
17.11.2009, 23:48
у Electro Voice Zx серия супер!токо с халтуры доволен как слон!Зал маленький был ,пол с плитки,а звучало прилично!правда колонки поставил на пол!на стойках заводился микрофн!Народ доволен и мне в кайф

Aleksandr1
17.11.2009, 23:57
Мне интересно вот что:
Сегодня работал банкет "участковый" - апарат был дин-1000-й и колонки F-150.
Вроде бы все пучком, но!
Микрофон лишь бы погромче звучал - независимо от "нюансов"(разницы практически не слышно), только отстроил по ходу верха-низа(в грохоте музона едва слышен голос), колонки были в двух метрах от меня по разные стороны.
Об чем бишь я... выбираем микрофоны, выбираем акустику, а результат один - лишь бы орало погромче!:vah:
И пофигу все тембры и нюансы - "кач" подавай!:redface::aga:
В итоге одна большая музЫка несется галопом из колонок и без вариантов!
Никаких различий на такой громкости просто НЕТ!!!
Уверен что будь там RCF, Пивей, Электровоз или B-52 - разницы б небыло ва-а-щщще!!!:tongue:
Ребята, а что сделать чтоб услышать отличия?:rolleyes:
(Только не предлагайте делать потише!!!):redface:
По низам у всех одинаково, по верхам - слишком "тонкие" у всех верха, хочется чтоб хет как "рашпиль" точил, гу-у-у-стой-густой, а не такой "тенорочек"!
Ну неужели вы этого не замечаете?:oj:

Al.Ko
18.11.2009, 01:43
Ребята, а что сделать чтоб услышать отличия?
Работать комплектом,который,на 30 процентов мощности даст нужное давление.Или,крайняк - на 50.
Тогда и нюансы будут слышны,и "в душу" настучит как следует,кому нравится.

Или сделать потише.:biggrin:

Stasik
18.11.2009, 02:31
колонки были в двух метрах от меня по разные стороны.
Об чем бишь я... выбираем микрофоны, выбираем акустику, а результат один - лишь бы орало погромче!
И пофигу все тембры и нюансы - "кач" подавай!
В итоге одна большая музЫка несется галопом из колонок и без вариантов!
Никаких различий на такой громкости просто НЕТ!!!
Уверен что будь там RCF, Пивей, Электровоз или B-52 - разницы б небыло ва-а-щщще!!!
Ребята, а что сделать чтоб услышать отличия?
(Только не предлагайте делать потише!!!)
Я всегда апарат ставлю на себя, и мне пофиг если кому-то создаю неудобства, благо кабеля длинные. Бывают конечно условия и другие когда мы в троём в шеренге (я и две колонки) тогда уж да.. приходится слушать и строить "кашу" в звучании:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Присмотрись вот на эти топы.Там таки довольно интересные частотные характеристики,да и вместо 300 Ват 500 Ват!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.php?id=229
Как они тебе?Гулять так гулять.Может кто еще и имел дело с такой акустикой,
поделится впечатлениями.
Да, спасибо за рекомендации-но хотелось ёщё бы услышать людей тех у кого они в пользовании.

alpo
18.11.2009, 08:55
В маленьких помещениях вряд ли можно услышать разницу в звуке(только прозрачность дает о себе знать)А вот в большом-отошел на 5-6 метров и кроме бум.бум уже ничего не слышно.
Я несколько раз слышал электровойсы 300-с повермикшером Дином 600.Не впечатлило.Сплошное мясо-низов вообще нет-только середина и верха прут.Бывает конечно и хуже-ИМХО.

Nikich 777
18.11.2009, 09:08
Сплошное мясо - низов вообще нет
Хм.. я че то отстал немного от сленга видимо.. но че то в этой фразе мне кажеться противоречивым..:eek:

Aleksandr1
18.11.2009, 09:17
че то в этой фразе мне кажеться противоречивым..

Не придирайся к словам, все равно низов нет!:biggrin:
Но с сабиками то что надо!:ok:
(эт я домысливаю):pivo:

Nikich 777
18.11.2009, 09:27
Не придирайся к словам, все равно низов нет!
Я просто не догоняю, это как? Мясо есть, а низов нет:biggrin:

Стекло
18.11.2009, 10:10
Nikich 777,

Я просто не догоняю, это как? Мясо есть, а низов нет

Это значит фарш,а не мясо.:biggrin:

Aleksandr1
18.11.2009, 10:18

Значит шейка, не окорок!:aga::biggrin:

alpo
18.11.2009, 11:13

Это когда кушаешь мясо и не поймешь-свинина это или говядина:biggrin:
В даном случае я имел ввиду,что не слышно ни текста ни инструментов(кроме барабана).Надо было очевидно написать-каша-так было бы правильнее.А мясом в вашем понимании-там и не пахнет-ИМХО.Возможно мне после дерева сложно воспринимать пластик.

Бондарь игорь валерьевич
18.11.2009, 11:33
У ZX-5 гу-у-у-стой-густой

Aleksandr1
18.11.2009, 11:41
Красивый звук мы получаем только когда не перенасыщенная аранжировка и относительно медленный темп - все прослушивается здорово.:ok:
Но эти сцуки клиенты требуют перенасыщенного аранжа и быстрого темпа!:redface:
А где ж тогда и кого "красотою" мурыжить?!!:biggrin:

alekseymih
18.11.2009, 13:31
Я несколько раз слышал электровойсы 300-с повермикшером Дином 600.Не впечатлило.Сплошное мясо-низов вообще нет-только середина и верха прут.Бывает конечно и хуже-ИМХО.

В даном случае я имел ввиду,что не слышно ни текста ни инструментов(кроме барабана)

Конечно!!! Фанеру до упора, а места для голоса просто не остается, вот и каша!!!! Запаса мощи то нет!!! А можно еще чуток частоты развести в минусе и в голосе..но всеравно.. Со 180 ватт квта не выдавить, тем более с хорошим низом ( да еще и без без саба)!!!

Al.Ko
18.11.2009, 13:40
Вот уж чего-чего, а с текстом в Sx300 - полный порядок.
Если микрофон и пульт нормальные, и руки с ушами - не кривые.

Aleksandr1
18.11.2009, 13:48
У меня по-любому с текстом непорядок, все говорят: - "Когда поешь ни слова не понятно!":biggrin:
А сами себе настроят "чтение лекции" - все понятно, а вот слушать это не хочется!:vah:

Shamsa
08.04.2017, 19:10
Кто знает ? У этих топиков, есть вообще в мире конкурент, учитавая качество звука и вес 14.5 кг ?
ну конечно не считая д12.

Darek
08.04.2017, 19:31
Нету ! :)

Калина
08.04.2017, 20:18
Нету ! :)

мне тоже пока не встречались....но я не теряю надежду :ha:

Музыкант63
08.04.2017, 20:58
мне тоже пока не встречались....но я не теряю надежду :ha:

Серёж, а зачем же их на 715-е променял? :biggrin:

Калина
08.04.2017, 21:04
Серёж, а зачем же их на 715-е променял? :biggrin:

нееее...не на 715, а на палки от Турбины....терь Турбины уже продал, жду палки db ES802....в поиске я :ha:
чувствую, что остановлюсь на ZXa5....

LSS
08.04.2017, 21:08
Калина,
Или на моих палках.;)

slavik-s
08.04.2017, 21:09
Ещё довольно не плохо звучала снятая с производства Ev stage a 200.Правда дизайн у них не очень

Музыкант63
08.04.2017, 21:25
Ещё довольно не плохо звучала снятая с производства Ev stage a 200.Правда дизайн у них не очень

Вот такие колонки, по-моему, я и слушал у одного музыканта. Он их из Германии привёз. Прикольная такая форма. На моё ухо, слишком много середины. Сравнивали их с Диссеевским Динакордом Д12-3а. Динакорд намного лучше звучал, особенно в плане баланса частот.

slavik-s
08.04.2017, 21:32
Извиняюсь s200

Добавлено через 3 минуты
Там ещё сзади был переключатель с екю или без

Музыкант63
09.04.2017, 08:35
Извиняюсь s200

Добавлено через 3 минуты
Там ещё сзади был переключатель с екю или без

Я такую слушал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

slavik-s
09.04.2017, 09:55
Да такая,только правильное название s200.Sx200 в таком же корпусе как и sx300