Просмотр полной версии : Behringer XENYX 1204FX не получается , чтобы зазвучали микрофоны
Друзья
Подскажите
Подарили ребенку, которая поет, Behringer XENYX 1204FX
не получается , чтобы зазвучали микрофоны
Вкл питание, вкл питание на колонках но нет звучания микрофонов
ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, простите за глупые вопросы
Заранее спасибо
Юрий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не везет, не помогает, микрофон WarfedalePro, включаю оттягивая включатель на микрофоне на себя, убирается красная полоска и ничего, молчит и все тут
Добавлено через 4 минуты
куда надо включить колонки?
ейчас одна включена в ALT 3-4 OUTPUTS GNEZDO 4 F LHEUFZ D CONTROL ROOM OUT GNEZDO R
Добавлено через 8 минут
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!
СПАСИБО
Добавлено через 42 минуты
ЕЩЕ ОДИН ГЛУПЫЙ ВОПРОС
МИНУСОВКА ИГРАЕТСЯ НА dvd, ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЕДИНИТЬ dvd С ПУЛЬТОМ, ЧТОБЫ МУЗЫКА ШЛА ЧЕРЕЗ ПУЛЬТ
Андрей1986
18.11.2009, 20:20
jurela,
да свободно с двд там два тюльпана и включаем в микшер в стерео пару!
Добавлено через 38 секунд
забыл нужны переходники 2 штук с тюльпана на джек моно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо, как я понимаю, в DVD идет воспроизведение музыки, а усилитель а самом пульте?
jurela,
чем мог,тем помог (уже нагляднее некуда...)
далее невижу смысла продолжать эту тему ,почитайте мануал...(пульта ,а так же DVD).Начните с самого простого-узнайте для чего вообще служат эти приборы.
Спасибо за советы
зря сердитесь
мануал я весь прочитал
Хочу сказать, что написан для профессионала
для видика мануал тоже ,естественно, читал
и нигде не смог найти следующий вопрос
можно ли голос с минусовкой пустить на компьютер и сделать плюс?
Nikich 777
20.11.2009, 07:37
можно ли голос с минусовкой пустить на компьютер и сделать плюс?
Можно. Для этого нужна спец. программа типа cubase, sound forge, wavelab и т.д. Минус загружаеться в саму программу непосредственно из компа, а голос записываеться ей же со входа звуковой карты на другую дорожку. Подробное описание можно найти в инете и на форуме, нюансы зависят от выбраной проги, но суть вообщем то одна у них.
Желательно звуковая карта посерьезней чем встроенная. Все зависит от требований к качеству плюса. Чем выше требования к конечному продукту, тем выше качество должно быть микрофона, предусилителя, звуковой карты. Если просто в качестве демки - то из пульта взять Y кабелем, на одном конце которого миниджек (на вход компа) а на двух других по разъему XLR мама типа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/5764m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/5764.htm)
которые включить в пульт в main outputs. Схема распайки есть в мануале. Если сами с паяльником не дружите, попросите кого нибудь, чтоб спаяли.
Добрый день!
Извените за непрофессиональный вопрос
Что значит "на вход компьютора" ( на микрофонный вход?) подается голос и с какого разъема в пульте он снимается
Читал мануал на пульт, но не нашел или не понял.
Еще раз извените за непроф. вопрос
С уважением Юрий
Artjom-Tyros
03.12.2009, 10:57
Юрий!
у вас должна быть встроенная карта в компе с тремя отверстиями, один из них выход на колонки, второй вход микрофона (моно) и третий линейный вход для записи (стерео)
посмотрите, не у всех стоят такие - бывают только и с двумя, один выход на колонки и один для мика.
Спасибо
Как я понял, надо подавать сигнал на третий линейный вход для записи (стерео)
А с какого выхода с пульта снимать?
Юрий
Nikich 777
04.12.2009, 15:02
main outputs.
:aga:
"Юрий!
у вас должна быть встроенная карта в компе с тремя отверстиями, один из них выход на колонки, второй вход микрофона (моно) и третий линейный вход для записи (стерео)
посмотрите, не у всех стоят такие - бывают только и с двумя, один выход на колонки и один для мика."
Можно еще один вопрос
Разъем для main outputs имеет три выхода, а у линейного входа в компьютор два (?)
как распаять эти три выхода с двумя для входа в компьютор
Заранее спасибо
Юрий
Это откуда там три выхода?:eek:
Там мэйн выходов два,на задней панели,под вот такой разъем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/5764m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/5764.htm)
Или Вы контакты разъема путаете с выходами?
Artjom-Tyros
26.12.2009, 18:24
думаю товарищ путает...
Pin 2 (+)
Pin 3 (-) в перемычке с Pin 1
если я не ошибаюсь?!?!?!?:smile:
Artjom-Tyros
Огромное спасибо
Юрий
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot