Просмотр полной версии : акустика SOUNDKING K2215B ( 1200 Вт(RMS) 4 Ом) с усилителем SOUNDKING AA3500HD (2x1200W/4 Ohm)
PETROVICH-15
19.11.2009, 07:45
Хочу усилить свой тракт по мощности, но ограничен в наличности...
Вот подыскал такой вариант: акустика SOUNDKING K2215B ( 1200 Вт(RMS) 4 Ом) с усилителем SOUNDKING AA3500HD (2x1200W/4 Ohm)...
Мне сказали, что очень надежный аппарат и заявленную мощь отрабатывает на все 100%...
Почему SOUNDKING?.. Два года работаю в мониторы этой фирмы, правда активные... По характеру звучания устраивают... Сделаны очень добротно, качественно и аккуратно...(разбирал, смотрел)
Может кто сталкивался с подобным комплектом, работал с ним?..
Поделитесь впечатлениями...
P.S. (Микшер DYNACORD 600)
Не надо нервничать, просто непонятно.
СВОЙ тракт, это что?
Свои имеющиеся колонки оставить? или выбросить?
Да слабый он.
Так, компромиссы можно поискать.
PETROVICH-15
20.11.2009, 10:02
[QUOTE
акустика SOUNDKING K2215B ( 1200 Вт(RMS) 4 Ом) с усилителем SOUNDKING AA3500HD (2x1200W/4 Ohm)...
...Может кто сталкивался с подобным комплектом, работал с ним?..
P.S. (Микшер DYNACORD 600)[/QUOTE]
По-моему на конкретно заданный вопрос нужно и отвечать как-то поконкретней... и если нечего сказать по существу, прошу не беспокоиться...
Причем тут усилитель микшера??? Он уже загружен своей акустикой (PEAVEY UL 15)...
Усилить по мощности, значит добавить, зачем выкидывать колонки???
Что-то не пойму, кто тут нервничает?..
Alexandriv
21.11.2009, 18:12
PETROVICH-15,
У моего приятеля из другого района указанный Вами усилитель вышел из строя примерно через месяц после покупки (по-моему, оконечники сгорели, если память не изменяет). Сделали ему или нет - не знаю еще.. А вот почему так мало он у него проработал, для меня до сих пор загадка.
Aleksandr1
21.11.2009, 22:01
А вот почему так мало он у него проработал, для меня до сих пор загадка.
Это загадка многих бюджетных производителей - вроде обещают чтоб как у людей, а вот горят и все тут.:ha:
halitovich
21.11.2009, 23:15
У меня был усилок(а сейчас стоит у товарища) SoundKing A800 по 400 на канал,работает уже 4й год,и нареканий нет....Тут ведь,как в лотерии :rolleyes:
Aleksandr1
21.11.2009, 23:30
Тут ведь,как в лотерии
Находиться в вечной "тихой панике" тоже чувство не из приятных.:br:
и если нечего сказать по существу, прошу не беспокоиться...
Просто у меня системный взгляд на технику, не обижайтесь.
Вот подыскал такой вариант: акустика SOUNDKING K2215B ( 1200 Вт(RMS) 4 Ом) с усилителем SOUNDKING AA3500HD (2x1200W/4 Ohm)...
Мне сказали, что очень надежный аппарат и заявленную мощь отрабатывает на все 100%...
Почему SOUNDKING?.. Два года работаю в мониторы этой фирмы, правда активные... По характеру звучания устраивают... Сделаны очень добротно, качественно и аккуратно...(разбирал, смотрел)
Может кто сталкивался с подобным комплектом, работал с ним?..
Можно и Wharfedale Pro DLX-215 +двухканальный усилитель мощности PA-3000AG от NEVAAUDIO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/pa-3000ag.html)
Да что же Вы тулите всем этот свой Варфидейл...
Aleksandr1
22.11.2009, 06:02
Да что же Вы тулите всем этот свой Варфидейл...
Чувак вообще без фантазии.:jopa:
:biggrin:
Alexandriv
22.11.2009, 07:13
Это загадка многих бюджетных производителей - вроде обещают чтоб как у людей, а вот горят и все тут.
Скорее всего так оно и есть..
Находиться в вечной "тихой панике" тоже чувство не из приятных.
Согласен на 100 %..
Добавлено через 33 секунды
Чувак вообще без фантазии.
:biggrin:
Yulianovich
22.11.2009, 12:56
PETROVICH-15,
Возьмите у Василия QSC.
PETROVICH-15
22.11.2009, 15:22
PETROVICH-15,
Возьмите у Василия QSC.
Yulianovich, а можно поподробнее про Василия и QSC (акустика или усил.?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
serebahn
23.11.2009, 03:37
Можно и Wharfedale Pro DLX-215 +двухканальный усилитель мощности PA-3000AG от NEVAAUDIO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/pa-3000ag.html)
А ещё лучше BIEMA :biggrin:
Владимир Марченко
23.11.2009, 10:46
Мой опыт работы с Soundking был печальным, поэтому больше с их продукцией стараюсь не связываться. Тем более, что уже есть вполне приличные колонки и усилитель. Могу при ограниченном бюджете замолвить слово за Park Audio, Wharfedale Pro EVP-X серии и младшие YAmaha, это то, на чём сам часто работаю. К сожалению что то непонятное творится с EVM, тоже неплохо было в своё время.
PETROVICH-15
24.11.2009, 23:36
Могу при ограниченном бюджете замолвить слово за Park Audio
В Москве продается? Если да, то где...
В Москве продается? Если да, то где...
В Москве это производит и продает Саундбрасс,под своим названием.
Только "большие" колоновки они делают на компонетах B&C,соответственно и цена серьезная.
Aleksandr1
25.11.2009, 09:12
В Москве это производит и продает Саундбрасс,под своим названием.
А есть ссылка?:oj:
Я как-то гуглил, но не нашел.
CHERAEFF
25.11.2009, 09:31
Работаю в музыкальном магазине , все кто брал (не у нас ) - продают потом быстреннько но...продать не всегда удаётся . А усилки на сабе , если это тот комплект ) летят , левая сторона . ))) :biggrin:
Aleksandr1,
А нет ссылки...:))
Сайт у них не работает...давно.:)
Добавлено через 9 минут
все кто брал (не у нас ) - продают потом быстреннько
Прям-таки "все"?
Наверное,потому,что "не у нас"...:rolleyes:
Тут фигова туча народа этим пользуется...некоторые лет по 5, и больше уже...и нормально себя чувствуют...
А усилки на сабе , если это тот комплект ) летят , левая сторона . )))
А вот тут уже - не надо "ля-ля".
Если речь идет о Мэйджике,то моя личная статистика такова: 1(один) примерно из двадцати проданных комплектов,за 6-7 лет.
Да и у других людей - примерно то же самое,насколько я интересовался.
Владимир Марченко
26.11.2009, 09:39
Поддержу Al.Ko,
Есть, конечно, некоторые странности, например у Классик сет, но к ним быстро привыкаешь. Я про ручки регулировки уровня. А вообще, по-моему, у них корпуса раньше разрушаются, чем что то добровольно выходит из строя. Чинили мы один Мэджик, раз 6 за полгода, так только потому, что его одна девица в свою смену по пьяни соками-водами обливала. Уволили её, и мастер мой загрустил:smile:, уже года полтора, как грустит. А я раз в месяц приезжаю в это кафе, притираю линзы, проверяю винтики-проводочки и спокойно еду домой.
CHERAEFF
26.11.2009, 12:12
Al.Ko,
мы это г...но и не возим )))
Aleksandr1
26.11.2009, 13:10
притираю линзы
Це шо?:eek:
CHERAEFF
27.11.2009, 10:35
Aleksandr1,
Це линзы на очках мастера , по ходу тоскует......:biggrin:
Nikich 777
27.11.2009, 12:33
Це линзы на очках мастера , по ходу тоскует......
:biggrin::biggrin::biggrin::ok::pivo:
мы это г...но и не возим )))
...вероятно,Вы возите другое "г-но"?:)))
Попутно сочиняя страшилки-небылицы,чтобы доказать,что Ваше "г-но" лучше,чем "г-но" конкурентов?:))
CHERAEFF
28.11.2009, 08:40
Al.Ko,
я ни словом не обмолвился про магазин в котором тружусь !))) Ну если Дин и Ейчкей для вас го.но , тогда простите !))) По мне хоть с патефоном работайте , форум для высказывания собственного мнения , и хорошо если оно складывается на основе наблюдений , эт я про себя . Рекламировать себя и магазин не собераюсь , всем удачи и парнаса !!!)))
Aleksandr1
28.11.2009, 10:14
Ну если Дин и Ейчкей для вас го.но , тогда простите !)))
Прощаем!:biggrin:
Я думал в магазин идут продавать все подряд с оглядкой на карман покупателя!:aga:
Если человек пришел за Alto не впаривайте ему Динакорд!:vah:
CHERAEFF
28.11.2009, 11:49
Aleksandr1,
Но попытаться надо !:biggrin: Хотя и альто продаём ))) . Есть люди ориентированные по цене именно на продукцию этой фирмы . :aga:
...вероятно,Вы возите другое "г-но"?:)))
Хотя и альто продаём )))
Об чем и была речь.:))
Кстати,по сравнению с Альто,колонки Саундбрасс - образец звучания и надежности.:wink:
CHERAEFF
28.11.2009, 13:13
Al.Ko,
это как повезёт ))) Удачи !
Владимир Марченко
01.12.2009, 20:08
По поводу линз. Оказываем мы такую услугу, как комплексное абонементное обслуживание аппаратуры, в том числе и осветительной:smile: Те, кто не хочет много отдавать ремонтникам (плюс простои, аренды, неустойки), платят сумму, исходя из количества оборудования и его типа. Раз в месяц приезжает спец, всё проверяет, чистит, регулирует, "сдал-принял-получил" и все счастливы! Год назад мне предложил один из моих клиентов такой вариант, после того, как мы с товарищем за 2 дня всё исправили за криворуким "инсталлятором" который в обнимку с пивом неделю ему поселковую дискотеку устанавливал (по хорошему-на день работы), потом своим друзьям-коллегам предложил наши услуги. Так что теперь какая-никакая страховка есть:smile:
Стасочек
18.12.2009, 07:48
Были у меня колонки Soundking FI043. В обоих, только с разницей в два года, сгорали пищалки. Да и звук у них... Если бы мне пришлось в очередной раз собирать бюджетный комплект, то лично я бы больше не стал связываться с этой фирмой.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot