Просмотр полной версии : радиосистема Beyerdynamic OPUS 381
PETROVICH-15
19.11.2009, 17:33
Кто что может сказать насчет радиосистемы Beyerdynamic OPUS 381?..
Как она?..
PETROVICH-15
22.11.2009, 15:42
А что все молчат? Неужели никто ничего...?
Буквально вчера по НТВ показывали любительские съемки с частных вечеринок у олигархов, так там именно в этот мик пели Кобзон, Бабкина, Басков и др.! Так как съёмки эти велись явно не для телевидения, а звезды пели "вживую", я для себя зделал кой-какой вывод...
Владимир Марченко
23.11.2009, 09:34
Марка уважаемая, просто ребята не откатывают за PR, пробуйте, пользуйтесь
alekniko
23.11.2009, 13:19
PETROVICH-15,
Beyerdynamic - это достойный конкурент шурика
Но всётаки моё мнение - каждая модель т е голова микрофона по разному преобразует давление звука в электрический сигнал.
Единственное что мне ответили продавцы по поводу радиосистем Beyerdynamic, у них на выходе сигнал сильнее чем у шуриков
А значит необходимо сделать тест т е всё проверить своим голосом во всём диапазоне и в различной динамике пения
А потом если не трудно отпишись, я тоже хочу что-то покруче своего dB Technologies PU-150 купить.
Хотя и там стоит голова Beyerdynamic TG-X 58® cardioid, dynamic capsule
И чесно говоря я им доволен, сравнивали с шуриками SM-58 и beta SM-58, то мой Beyerdynamic TG-X 58 выигрывал заметно - и это признавали даже владельцы шуриков.
Я не хвалюсь т к Я тоже думал покупать шурика beta, но чисто случайно предложили dB Technologies с головой Beyerdynamic TG-X 58 по оптовой цене и как говорят купил кота в мешке, но потом и до сих пор никогда ещё не пожелел, хотя на тот момент мог ево продать без потерь!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot