Просмотр полной версии : мониторные наушники и dynacord 1000
max172858
20.11.2009, 23:18
Пожалуйста,подскажите,как правильнее подключить ушные мониторы к
Dynacord 1000,чтобы минус и голос контролировать раздельно,а так же громкость между мониторами и залом.Ну т.е куда подключить наушники-мониторы и какими ручками регулировать громкость в ушах и в АС:smile:
а можно ли подключиться так,чтобы в одном ухе звучал минус,а в другом голос?
а можно ли подключиться так,чтобы в одном ухе звучал минус,а в другом голос?
А зачем? :smile:
Так мониторные наушники или ушные мониторы?
Присоединяюсь к вопросу.:)
Nikich 777
21.11.2009, 00:37
Судя по вопросуможно ли подключиться так,чтобы в одном ухе звучал минус,а в другом голос?
ушные мониторы:smile:
Добавлено через 5 минут
Если нужно регулировать не зависимую от положения фейдеров громкость в мониторах, то ауксами. А вот чтоб музыка в одном ухе, а голос в другом.. не, ну конечно можно заморочиться, голос на один аукс, а минус на второй.. и уши распаять, чтоб не стереоджек - а два моно.. Но, ИМХО, лучше не морочиться, взять и голос и минус с одного аукса (или потгруппы, или если есть есть мониторный выход (правда на мониторный может идти без обработки)) и работать с одним ухом.
Если нужно регулировать не зависимую от положения фейдеров громкость в мониторах, то ауксами.
Кажется нужно предупредить max172858, что наушники подключать непосредственно в аукс неправильно, нужен предусилитель. Если его нет, тогда в выход для наушников.
max172858
21.11.2009, 08:32
ушные мониторы-вкладыши нужно подключить в dynacord 1000
именно в этот микшер,может кто-то подключался (обработка нужна!)
Nikich 777
21.11.2009, 15:15
наушники подключать непосредственно в аукс неправильно, нужен предусилитель
Дык к пульту подключаються не сами уши, а передатчик, у которого вход линейный.
max172858
21.11.2009, 16:04
а если я подключу в "phones" (так называется выход на наушники )обычные наушники проводные,то кроме громкости раздельно ничего менять нельзя? например ревер,вч,сч и.т.д?
Nikich 777
21.11.2009, 18:49
Нет. Причем не советую работать с обычными ушами в качестве мониторов, очень обманчиво. Когда мне нужно было подрезать слегка частотку на мониторах, а эквалайзера отдельного не было я делал такой финт: сигнал на потгруппу, с потгруппы на моники, НО! в разрыв потгруппы включал свободную линейку пульта, и на ней уже крутил. Конечно полноценный эквал. это не заменит, но меня тогда здорово выручило, а то верх и низ зашкаливал (дешевый монитор был)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot