Вход

Просмотр полной версии : Кто работал на колонках фирмы Omnitronic ???

Best-Drummer
22.11.2009, 19:33
Просьба тех кто работал на колонках фирмы Omnitronic дать оценку данному продукту по соотношению цена качество.
В учет идут все устройства этого бренда ( мониторы, пасивные топы, активные топы и т. д.
Заранее скажу что я не фанат таких брендов как Soundking (скорее противник) и беренжер.

И как насчет вот этих колонок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я их даже успел послушать, по сравнению с ямахами S 115 Это просто бомба.
Но играет роль цена, поэтому рассматриваются варианты от фирмы Гомнитроник :smile:
Спасибо всем заранее

3BYK
22.11.2009, 20:10
Учимся пользоваться поиском... :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Best-Drummer
22.11.2009, 20:36
Спасибо за ответ :)
Простите я чето не одуплился.

tda-audio
22.11.2009, 21:34
а че многие про Омнитромник спрашивают? - скиндки на него большие пошли?

Al.Ko
22.11.2009, 21:50
а че многие про Омнитромник спрашивают?
Кто-то организованно поволок эти колоновки в Россию...:))

Best-Drummer
22.11.2009, 22:44
нет не скидки, просто на них цены такие что можно за одну и туже сумму купить либо две колонки JBL Либо гору Говнитроника

Владимир Марченко
23.11.2009, 10:53
Работал.... что то непонятное... то ли Gemini, толи Gеm Sound... Но не для пения точно. Да и по качеству сборки совсем никак. Доводилось кое что из них ремонтировать. Даже внутреннее устройстов вызывает много интересных вопросов. А ещё, несколько лет назад, в Митино продавались страшные колонки Turbog... Мы их называли Турбо Г... Редко переживали 1-но мероприятие без того, чтобы что нибудь не отвалилось. Да и звучали на последноо букву названия. Покупали их не сами, какойто ушлый барыга впаривал их каждый год на турбазу, а закупками ведал главбух...