Просмотр полной версии : Драйвера Еминенсовские в хлам
Впервые такое вижу Драйвера Еминенсовские в хлам развалились в нутри а катушки целые!!! В чём дело )) Наверное мощность завышал???
Мембраны на мелкие кусочки
Николай извините за неправильно созданую тему ) Просто глаза на лоб полезли при виде этой картины))):eek:
polina-music
26.11.2009, 07:48
Олег121,
Работают лет 12, на мощности. Такого не наблюдается. Может у Вас как бы "не совсем" EMINENCE или не совсем USA ? Если настоящие, то это что-то невероятное.
Владимир Марченко
26.11.2009, 09:23
У меня была такая ситуация, когда пьяный гость подкрался незаметно:smile: и крутанул верх от души. Не на такой же, другой акустике. Аппарат как раз работал на номинале.
Яйца ему бы так крутануть:mad::biggrin:
Nikich 777
26.11.2009, 12:15
гость подкрался незаметно и крутанул верх от души
Вот от таких "веселых" гостей, и некоторых DJ спасают лимиторы на каждой полосе с блокировкой управления:aga::ok:
Aleksandr1
26.11.2009, 13:03
в хлам развалились в нутри
Описать это можно?
Там всего-то мембрана с катушкой внутри (или башни-близнецы тоже присутствовали?)
Добавлено через 54 минуты
Мембраны на мелкие кусочки
Сорри, не заметил сразу!:oj:
Это от давления воздуха. А ничем не затыкали фазоинверторы?
Это от давления воздуха. А ничем не затыкали фазоинверторы?
Александр ))) Не затыкал ничем))):smile: для этого пульт есть если высоких много)))))))))))))) Я думаю может это фильтр пропускает нежилательную частоту???? :frown:
Хотя звучало прекрастно))))
Добавлено через 4 минуты
Олег121,
Работают лет 12, на мощности. Такого не наблюдается. Может у Вас как бы "не совсем" EMINENCE или не совсем USA ? Если настоящие, то это что-то невероятное.
Полина а что такое на мощности???? Мои временами нюхают 1.5 Кв на канал Я думаю в этом и причина ))) Просто ну сгорела бы катушка )) А тут такое))kuku
Олег121,
Колонки виницкие?Должна была мягкая пайка на ильтрах распаяться.Или уже распаивалась?:biggrin:
Олег121,
Колонки виницкие?Должна была мягкая пайка на ильтрах распаяться.Или уже распаивалась?:biggrin:
Дааааа))))) Было дело)))))):aga:
Владимир Марченко
01.12.2009, 20:14
Nikich 777,
Да в курсе я, да только парень-арендатор просил комплект недорого, да и полтора год абез проблем работал. Ну и с "весельчака" мы содрали по полной, слава Богу.Си-рожа,
Я...ца по цене не адекватны:smile: Мы его интилигентно, по всей строгости закона:ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot