Просмотр полной версии : Cubase SX 3 и SpectraLAB
Ultramarin2010
26.11.2009, 19:15
Всем доброго времени суток! Интересует следующий вопрос: можно ли в Cubase SX 3 открыть SpectraLAB как плагин, чтоб можно было анализировать аудиофайлы на каждом треке. Чnоб его можно было вставить в Insert. Если да, то подскажите как.
Владимир Матвийчук
26.11.2009, 19:42
Ultramarin2010,
нет, нельзя. Плагин должен иметь поддержку VST или DX, или ReWire, Ничего этого Спактралаб не поддерживает.
Ultramarin2010
27.11.2009, 14:46
Владимир Матвийчук,
А какой анализатор вы посоветуете в работе с Cubase.
ALEXандр
27.11.2009, 20:06
Ultramarin2010,
Попробуй спектральный анализ.
Ultramarin2010
28.11.2009, 15:39
ALEXандр,
Я имел виду какой плагин использовать, совместивый с кубейсом. Что можете посоветовать? Или что именно вы используете? Какие преимущества по сракнению с другими анализаторами.
Я хочу видеть как меняется частотная характеристика до и после использования еквалайзера. Таким образом исправлять частотный конфликт.
Интрересует именно программа или плагин открывающаяся в кубейсе.
Ultramarin2010,
Я имел виду какой плагин использовать, совместивый с кубейсом.
Roger Nichols Digital InspectorXL
ALEXандр
29.11.2009, 13:00
Ultramarin2010,
Вот именно в Кубейсе он и находится,и меняет те характеристики которые вы ищете.
Magnusstudio
04.02.2010, 23:22
Ultramarin2010,
Вот именно в Кубейсе он и находится,и меняет те характеристики которые вы ищете.
А зачем ему менять? Ему нужен просто контроль каждого трека - что и делает NuGen_Audio_Visualizer_VST
и приведенный выше Roger Nichols Digital InspectorXL если их поставить на мастере.
А если он будет менять (те характеристики которые вы ищете) то это затронет весь микс.
Компания FabFilter известная раннее своими невероятно высококачественными плагинами,а также многочисленными победами в конкурсах и наградами за самые качественные фильтры,которые даже при экстримальных,пиковых настройках не выдают неприятных призвуков и не заводятся,анонсировала выпуск 24 полосного эквалайзера FabFilter Pro-Q высокого качества для сведения и мастеринга,который имеет оч.удобный интерфейс,24 полосы для сверхточного редактирования,нулевую задержку,режимы mid/side,встроеный спектроанализатор,позволяющий наглядно видеть редактируемый звук( с режимами pre eq/post eq),удобный миди lern и многое другое.Очень гибкие настройки удовлетворят самых прихотливых.Однозначно незаменимая вещь,должна быть в каждой студии. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot