Просмотр полной версии : Помогите с Behrnger xenyx 1832 FX
Включается как положено, работает как надо минут десять (видимо зависит от тем-ры помещения, но не уверен) и начинает мигать всеми индикаторами. Звук прерывается в такт с миганием. Выключаешь, ждешь пять минут, включаешь - работает, но опять же не больше 10 минут.
Сам я ничего не помимаю в микшерах, но хороший человек из сельского клуба просил помочь разобраться. В ремонт не берут. Подскажите есть ли шанс востановить работоспособность? Спасибо заранее.
Самостоятельно - нет.
Проблема,скорее всего - в блоке питания.
У меня был один такой случай,с более мелким UB,но,поскольку это всплыло на второй день пользования - я его людям тупо поменял на новый,а "неправильный" - торжественно сбагрил обратно дистрибьютору,не вдаваясь в проблему.
Aleksandr1
27.11.2009, 22:09
Проблема,скорее всего - в блоке питания.
У меня похожее было с ДВД-плеером(там импульсное тоже)
Мигал, моргал и потух с концами.
Гарантия уже закончилась, так что шансов починить мало? А как-то можно проверить в блоке питания дело или нет? Спасибо что откликнулись.
Владимир Марченко
01.12.2009, 20:46
Самостоятельно проверить без более-менее приличного радиомеханика никак. Если близко к Туле, то добро пожаловать, поможем-починим. Это блок питания, больное место Берингера.
Да, нет до Тулы далеко. Может кто из Омска откликнется?:smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot