Просмотр полной версии : Усилитель Digisynthetic DP 450
Contrabass
02.12.2009, 14:16
Уважаемые форумчане! Кто скажет о надёжности и звучании данного девайса - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Соответственно, с учётом его цены.
timapheich
03.12.2009, 08:48
С данным усилителем сталкиваться не приходилось,но у нас в конторе есть целая куча прибамбасов от Дигисинтетика.И эквалайзеры,и компрессоры,и процессоры эффектов-все полное фуфло.Дешевое китайское г.... .Думаю,что и усилители их звучат также.Для сравнения Dynacord S900 (примерно с теми же параметрами) я брал лет 5 назад за 1000$.Вот и прикидывай.
Владимир 57
06.12.2009, 22:33
с 2004г. пользую Диджисинтетики /5шт./серии DSP 3200,кроме полного удовлетворения -ничего. Единственный недостаток это вес,за такую цену усилок с встроенным процессором ! 2 постоянно в туре , пока тьфу-тьфу
Владимир Марченко
07.12.2009, 08:35
Вскрывал я какой то из этих усилков. На взгляд всё добротно, а вот поработать пока не довелось. Интересно, что за зверь.
Vladimeer
09.01.2010, 15:33
С данным усилителем сталкиваться не приходилось,но у нас в конторе есть целая куча прибамбасов от Дигисинтетика.И эквалайзеры,и компрессоры,и процессоры эффектов-все полное фуфло.Дешевое китайское г.... .Думаю,что и усилители их звучат также.Для сравнения Dynacord S900 (примерно с теми же параметрами) я брал лет 5 назад за 1000$.Вот и прикидывай.
Ай.АЙ. АЙ . Зачем же хаять невесту ежели с нею не спал?
jack2846
09.01.2010, 16:18
а зачем усилок 2*450 вт 19 кг вес? это что для балласта или вместо штанги тренировка))) не вижу смысла в такой железке , конкурентов что легче полно.
Vladimeer
09.01.2010, 17:23
На вкус и цвет.......... А так впрочем ничего усилок . Транзисторы выходные -метал.Вот и лишний вес. Транс большой .О пять плюс. Корпус крепкий,метал толстый .Опять плюс .Не чета QSC GX-3,-5 .Одно не очень хорошо все начали применять SMT элементы .Транзисторы,резисторы,диоды. Даже 10 Ампер предохранитель встречал SMD в том же GX5. Понятно .Производство копеечное.Но это ведь не калькулятор .Который сломался. Выбросил. И делов то.А усилитель когда ломается приходится ремонтировать.Так эти поросята,производители обозначения всяк на свой лад еще шифруют.Вот и ишем детали как "шпиёны" всеми доступными и недоступными способами.А так усилители этой фирмы в стационаре совсем даже ни чего. 450 не исключение.И не везде надо на "ферари" ездить если грязь по колено . В этом случае "беларусь " самое то. в каждом конкретном случае -подход разный.
Давайте еще усилители на вес подбирать,ага...:rolleyes:
Contrabass
11.01.2010, 13:21
"Венец" в данном случае рулит!
Василий54
11.01.2010, 15:24
На вкус и цвет.......... А так впрочем ничего усилок . Транзисторы выходные -метал.Вот и лишний вес. Транс большой .О пять плюс. Корпус крепкий,метал толстый .Опять плюс .Не чета QSC GX-3,-5 .Одно не очень хорошо все начали применять SMT элементы .Транзисторы,резисторы,диоды. Даже 10 Ампер предохранитель встречал SMD в том же GX5. Понятно .Производство копеечное.Но это ведь не калькулятор .Который сломался. Выбросил. И делов то.А усилитель когда ломается приходится ремонтировать.Так эти поросята,производители обозначения всяк на свой лад еще шифруют.Вот и ишем детали как "шпиёны" всеми доступными и недоступными способами.А так усилители этой фирмы в стационаре совсем даже ни чего. 450 не исключение.И не везде надо на "ферари" ездить если грязь по колено . В этом случае "беларусь " самое то. в каждом конкретном случае -подход разный.
смд сейчас применяют все,прогрес не остановить:smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot