Вход

Просмотр полной версии : Behringer Virtualizer 2024

halitovich
02.12.2009, 23:03
И опять,прошу помощи....
Настроил я данный девайс,все было гуд...Работал на одном радиомикрофоне.Приобрёл базу с 2мя р.микрофонами,подключил как положено(один мик на один вход,другой в другой вход микшера,инсертами забрал на процессор,и вернул с него в микшер),но вот беда-не могу накрутить этот виртуалайзер,так что бы на обоих микрофонах был одинаковый эффект.Получается что настраиваю один микрофон так как мне надо,а на втором появляется чудовищное эхо,или еще что то.. в чем может быть причина?
Может кто подскажет,как добится что бы на 2х выходах из процессора,был эффект примененный к обоим выходам сразу?
Сразу скажу,что вариант пустить миксованый сигнал,с 2х микрофонов,на один вход процессора-не подходит....

Aleksandr1
02.12.2009, 23:57
что бы на 2х выходах из процессора,был эффект примененный к обоим выходам сразу?

В режиме стерео пользовать.

halitovich
03.12.2009, 00:11
Это вроде как понятно,а вот как именно этот режим задействовать??? Там есть параметр "PARA" ,но это вроде только на маршрут эффектов влияет...

Aleksandr1
03.12.2009, 01:13
Зеленая в нижнем режиме и вторая слева кажется.
Но ведь при давлении компрессора на 1-й мик будет давиться и второй независимо от сигнала.:wink:
А за каким ты их через инсерт пользуешь с радиомиками?!!:eek:
Фтыкай прям в него!:aga:

Al.Ko
03.12.2009, 01:51
Фтыкай прям в него!
А это зачем?
Аукса в пульте нет,как класса,что ли?

Aleksandr1
03.12.2009, 02:33
А это зачем?

Накрутит разные гейны, частоты - настроит компрессор под один, а второй с такой настройкой лажа!:biggrin:
Мы ж знаем как они крутят!:ha:

Владимир Марченко
03.12.2009, 21:07
halitovich,
Ты используешь проц как компрессор или только как hall? Если только пространственные эффекты, то забирай сигнал через AUX, а обратно через RETURN или канал.