Вход

Просмотр полной версии : делаю аранжировку в 3 кубе


сашко
09.12.2009, 22:23
и который раз не доволен ни звуками ни фантазией.(есть подозрение что просто обработка звуков не так делаю)может есть добрые люди которые направят на нужный путь.звуки в своих работах испльзую такие:
плагсаунд,стилиус,трилоджи,куча разных подборов симфонических оркестров и хоров,нексус,колоссус ,виртуал гитарист,эдиктив драмс,атмосфера,ностальгия гиперсоник и т.к далее
приходиться писать песенки для детей по ноткам ,а тут такой выбор...........и вобщем ничего детского,не знаю где пробел свой искать .может кто поделиться проектом куба ,какойнибудь песенки(или отрезок) хотя бы глянуть как люди добиваються успеха.
я вылаживаю свою последнюю работу (сегодняшнюю) для критики ,ну и можеть быть чуточку чегото там есть хорошего тоже скажите.
и главная беда -хочеться чтобы свои минусами были оригинальны по своему(эфекты рарные),а вот по вст эффектам совсем ничего у меня нет(подсоветуйте какие ).
вступление содрал с другой песенки,даже не знаю кто делал,жаль конечно что сам не могу ,а что делать,в общем одна надежна на вас.так как в моём районе где я живу никто их музыкантов не знает даже что такое vst интсрументы.

p.s
а вот еще забыл ,обрабатываю звуки пакетом от waves ,гитар риг3 ,озон 3,ревер и компрессор кубовский.вот.звуковушка никакая.вот!!!!!!!!!

Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот песенка,и
сам проект кубейс сх 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

muzikant364
10.12.2009, 21:57
Сашко миди треки не обрабатывай ни чем.собирай их в вау и В лаб и обрабатывай зфектами и своди сам почувствуешь звучание .удачи.

lvovij
10.12.2009, 22:24
чуть чуть по подробней пожалуйста

сашко
11.12.2009, 08:05
lvovij,
что именно поподрорбнее

Владимир Матвийчук
11.12.2009, 14:05
сашко,
я затрудняюсь тебе щас ответить... хотя второй день собираюсь и слушаю твою демку. С формулировкой не выходит. Не, ничего позорного, страшного и т.д., просто ты слишком много спросил, и надо бы это всё разрулить, распихать.

Но! Не слушай muzikant364, это бред. Это кучи не держится.

сашко
11.12.2009, 15:52
Владимир Матвийчук,
буду ждать ответа.

Alex-3
11.12.2009, 17:23
Да,действительно,сразу тяжело сообразить.Но что сразу бросается это:
-бочка идёт в разброс,то вперёд забегает, то отстаёт.Звучит сильно пластмассово.Придай ей немного жизни,яркости.Есть куча сэмплов с натуратьными бочками.
-колокольчики по краям сильно яркие,на их фоне всё остальное звучит глухо и не выразительно.
-соло теряется на фоне пиано,какое то оно зажатое.

Пока всё.

сашко
11.12.2009, 18:28
Alex-3,
а вот как придать бочке то жизни и яркости.
вот ещё пытался впервые попробовать эффект сайдчейна,не получилось .у вас нет видео какого -нибудь по сайд-чейн компрессии,или может у меня сам компрессор глючит, и как узнать какой вид компрессора мне нужен моно или стерео

Добавлено через 1 минуту
если кто пишет аранжировочки детских песенок.какие звуки используете,ну или плагины ?

Alex-3
11.12.2009, 22:49
а вот как придать бочке то жизни и яркости.

Лучше всего изначально подбирать нужный сэмпл бочки.Для этого есть много разных библиотек.Например, Thomas Penton,Vengeance,в последнем 2/3 можно смело выкидывать,а остатка 1/3 хватит до пенсии. Ссылки могу скинуть на почту.

Самый простой и чаще применяемый способ,продублируй бочку и на копию назначь закрытый хэт.Что бы они выполняли один рисунок.В этом случае получишь яркую красивую бочку.
Всё это удобно делать в батарейке.Да и с сэмплами там удобно работать.

Посмотри это видео,сразу много вопросов отпадёт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот ещё пытался впервые попробовать эффект сайдчейна,не получилось
Там всё очень подробно показанно.

Владимир Матвийчук
11.12.2009, 22:51
сашко,
Начинай сведение ещё на этапе аранжировки. То есть, грамотный аранж - подбор тембров, диапазонов, тесситуры избавит от частотных конфликтов, заполнит пустые ниши. Также и сайдчейн отпадёт сам собой. Он просто будет не нужен.
Пиано прописано неживо - ровная динамика и очень чётко отквантизировано. Алекс говорил, колокольчики слишком яркие. А так как они единственные, кто несёт гармонию, то она (гармония) трудно угадывается. Уведи их в средний диапазон по частотам. Вступление никак не клеится с остальным. Напиши своё, пусть и простое, но от себя.
Эффекты... Давай сначала без эффектов. Эквализация треков, панорама, один ревер, один дилэй; лёгкий лимитер с быстрым релизом на мастере. Давай постепенно.
Плагтны для детской музыки ничем не отличаются от "взрослых". Детская музыка, как и литература, должна писаться очень серьёзно. Дети очень непосредственны и восприимчивы, их не обманешь, как взрослого мнением "это надо слушать, это круто".

сашко
11.12.2009, 23:14
Alex-3,
Владимир Матвийчук,
спасибо вам огромное ,думаю что по ходу переделывания песенки ,возникнут ещё вопросы,чуть позже. а пока хотел попросить ссылочек на видеообучения,которые мне могут помочь,

Alex-3, 3 части уже качаю,завтра буду смотреть.спасибо

Alex-3
11.12.2009, 23:52
сашко,
3 части уже качаю,завтра буду смотреть.спасибо

Начни с той,что весит 463Мб.Там все основы.:ok:

Добавлено через 5 минут
сашко,
Загляни на почту.

muzikant364
12.12.2009, 04:43
В Матвейчук вчем ты увидел бред ,я предпочитаю сводить и обрабатывать ваудио а не в миди и ни каких куч.

Добавлено через 49 минут
А кого слушать решать ему.

polina-music
12.12.2009, 06:56
и который раз не доволен ни звуками ни фантазией
Самое первое - это нужно сделать, так называемую "машину", т.е. BD+SD+HH, затем + Bass, пока не появится драйв (кач), затем + аккомпанирующие (отбивающие долю) инструменты и балансируем их по громкости (панорама и частота имеют важное значение) пока не появится общий драйв. Затем можно подключать пэдовые (подкладочные) инструменты, балансируем их громкость, затем инструменты мелодического опевания или ритмических вставок (скрипки, брассы и т.п.), затем солирующие иструменты - балансируем громкость. Это простая схема, по которой можно добиться нормального звука. Главное - это конечно подбор звуков инструментов, тогда остаётся лишь грамотно их прописать и будет звучать. Во всяком случае я часто пользуюсь такой схемой. Вот мои демо, чтобы не голословить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Шедевром не считаю, но всё звучит пристойно и сделано без напряга. Две сделаны в waw-проектах, одна - просто миксдаун миди-проекта.

Владимир Матвийчук
12.12.2009, 08:01
В Матвейчук вчем ты увидел бред ,я предпочитаю сводить и обрабатывать ваудио а не в миди и ни каких куч.
Обьясню, то есть переведу, как я понял.
Сашко миди треки не обрабатывай ни чем.собирай их в вау
То есть, взять МИДИ-треки "как есть" и сделать миксдаун в WAV файл.
и В лаб и обрабатывай зфектами
И в WaveLab обработать эффектами.
и своди сам почувствуешь звучание
А после этого сводить.

Ну и где здесь здравый смысл?

Alex-3
12.12.2009, 11:52
Есть ли разница в каких треках сводить,миди или Wav?Раньше думал,что нет,что всё зависитот того, на сколько силён комп. и сколько он способен потянуть миди треков.
Как показала практика оказывается разница есть.
Если сводишь и сохраняешь миди треки в готовый микс,то в конечном результате некоторые инструменты и эффекты ведут себя,а точнее звучат по другому.На некоторых инструментах меняется панорама.Например она была по краям,после перевода в микс сдвинулось немного к середине.Эффекты тоже звучат немного по другому.
В случае с Wav треками и их сохранении в микс, всё остаётся 100% на своих местах.
Просто можно на это и не обращать внимание,но как говориться.....:smile:

Димитрий
12.12.2009, 13:02
а я прогоняю миксованный материал через железный компрессор, даю лёёёёёёгенькую компрессию. Может не надо, но звучит поплотнее :smile:

Владимир Матвийчук
12.12.2009, 13:36
Сводить в МИДИ или WAV - личное дело каждого. Я свожу в МИДИ, чтобы всегда можно было вернуться партию поредактировать, да мало ли чего. Ресурсов пока хватает. Я совсем не против сведения в аудио. Просто muzikant364 написал совсем не то - он предлагает сводить в Вейвлабе :)

Alex-3
12.12.2009, 15:01
Владимир Матвийчук,
Я свожу в МИДИ, чтобы всегда можно было вернуться партию поредактировать

У меня получается примерно 50/50.Часть в миди,а другая часть,где используются сэмплы естественно в Wav.
Просто об этом много писалось,было много споров,вот я и решил поэксперементировать сведение с миди и сведение в Wav.Результат я выше излогал.

Просто muzikant364 написал совсем не то - он предлагает сводить в Вейвлабе

Да какая разница где сводить???:smile::aga:Каждый сводит там где ему удобно.Меня например Вейвлаб просто раздражает,хотя имею лицензионный последний.Готовый микс обрабатываю в SoundForge7,хотя именно Вейвлаб предназначен для этого.

собирай их в вау и В лаб и обрабатывай зфектами и своди сам почувствуешь звучание
Я могу сказать тоже самое, только про Cubase5, Samplitude11 и.т.д.
Не нужно скакать с программы в программу,нужно работать там где тебе удобно и комфортно,а звук (при умении с ним работать)везде одинаковый.:ok::aga:

сашко
12.12.2009, 16:17
Alex-3,
а как в батарейке прописав ритм ,отдельно обрабатывать каждый барабан разными эффекти.например в эдиктив драмс есть под каждым барабаном стрелочка,нажав её в кубе выскакивает потрекам каждый барабан и затем на инсерт каждого какнала могжно ставить разный эффект.а вот батарейке не нашёл такого?

Владимир Матвийчук
12.12.2009, 16:20
Alex-3,
Но ведь WaveLab не многодорожечный!

muzikant364
12.12.2009, 20:47
Alex-3,полностью согласен насчет миди, way треков,сам пробовал по всякому с way треками микс и ровнее и обширнее по звучанию:pivo:В первом сообщении яторопился и в общих чертах описал суть дела не уточняя мелочей.Владимир МатвийчукWawelab мультисессионный редактор и не плохой.

Shcapkov
12.12.2009, 21:07
Wawelab мультисессионный редактор и не плохой.
Вы что в Wavelab сводите ???????

muzikant364
12.12.2009, 21:36
Вы что в Wavelab сводите ??????? когда в нем когда в сампле .

Limiter
12.12.2009, 22:59
сашко,Смотри ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alex-3
12.12.2009, 23:14
Владимир Матвийчук,
Но ведь WaveLab не многодорожечный!Я пытался в нём обрабатывать готовый микс,но мне работать в нём крайне не удобно,ну не-по-н-ра-вил-ся он мне:aga::biggrin:
Сводил - свожу и буду сводить в моём любимом Cubase.:aga::biggrin:

Добавлено через 17 минут
сашко,
а как в батарейке прописав ритм ,отдельно обрабатывать каждый барабан разными эффекти

Жмёшь F11 - затем выбираешь Battery - слева от названия Battery стрелочка,нажимаешь на неё выделяешь сколько каналов тебе нужно,ну например (Kick,Kick2 ,Snare,Tom 1,Tom2,Tom3,Claps,HiHats ну и.т.д.)Затем открываешь Battery,назначаешь в каждое окошко сэмпл,(первое окно сверху это C1 т.е. бочка)
Далее жмёшь раздел Cell,в правом нижнем углу стоит Ch Master,жмёшь по очереди каждое окошко(Kick,Kick2 ,Snare, и.т.д.) и назначаешь на каждый барабан свой канал,например:
Kick - Master
Snare - 3/4
HiHats - 5/6
Ну и далее обрабатывай каждый канал(инструмент)как хочешь по отдельности.

Владимир Матвийчук
13.12.2009, 06:58
Wawelab мультисессионный редактор и не плохой.
Он оооччень неплохой, но не многодорожечный. К чему это слово здесь, "мультисессионный"?
Я пытался в нём обрабатывать готовый микс,но мне работать в нём крайне не удобно,ну не-по-н-ра-вил-ся он мне
Вот готовый микс - я согласен, можно (и нужно) сводить в WaveLab.

сашко
13.12.2009, 08:17
Alex-3,
не вижу в упор стрелочки этой ,сделай плиз скриншот

Добавлено через 4 часа 30 минут
оооооо..нашёл ,всё класс обрабатывает ,только стоит мышкой нажать на канал который обрабатываю и играю на миди клаве ,как звука сразу нет.чё делать

Alex-3
13.12.2009, 12:59
сашко,
Смотри:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/979683m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/979683.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/969443m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/969443.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/968419m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/968419.htm)

сашко
13.12.2009, 21:33
да,всё работает,видимо это глюк куба ,что нажав на трек из уд установки звука нет,назначив в инсерт эффект и снова нажав на плеер батарейки звук снова есть.раньше както и не думал что батарейка классная вешь,фишка в том что может читать вав файлы.спасибо

Владимир Матвийчук
13.12.2009, 22:24
сашко,
Любой сэмплер может читать WAV-файлы.

сашко
13.12.2009, 22:29
Владимир Матвийчук,
а стилиус как их прочитает то?

muzikant364
14.12.2009, 06:10
Он оооччень неплохой, но не многодорожечный. К чему это слово здесь, "мультисессионный"?
Спорить не будем открой аудиомонтаж и будет тебе чудо в виде много треков ,до кучи.

Владимир Матвийчук
14.12.2009, 11:57
muzikant364,
В виде последовательных, а не параллельных треков.

muzikant364
14.12.2009, 12:15
muzikant364,
В виде последовательных, а не параллельных треков.Но всеже они есть , а в чем разница объясни.

Владимир Матвийчук
14.12.2009, 19:12
Но всеже они есть , а в чем разница объясни.
Параллельно - это когда треки звучат одновременно. Последовательно - это когда один за другим.
Не путай поддержку многоканальности редактора с многодорожечностью.
А чего спорить, покажи трек, сведённый в WaveLab.

muzikant364
15.12.2009, 07:48
А чего спорить, покажи трек, сведённый в WaveLab.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Матвийчук
15.12.2009, 10:10
muzikant364,
ссылки не существует.
В Винампе не пробовал сводить? В него тоже много треков загрузить можно; даже многоканальнх!

Alex-3
15.12.2009, 10:35
Владимир Матвийчук,
В Винампе не пробовал сводить?

Слушай,хорошая идея,надо попробовать.:aga:А то как дураки нахватали дорогие Cubase.:biggrin:

muzikant364
15.12.2009, 20:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Перезалил .

ZR Studio
15.12.2009, 21:27
"Ивушки" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) от muzikant364

P'S Вот, помог человеку. А то две ссылки и обе не рабочие! :rolleyes:

muzikant364
15.12.2009, 21:36
Спасибо Zorro, толи я че не так делаю толи ссылки дохлые:pivo::pivo::pivo:

Димитрий
16.12.2009, 17:00
В Винампе не пробовал сводить?
а со временем как свести- не расходятся? Я думаю шов на стыке слабый будет через винамп. :tu:

muzikant364
16.12.2009, 20:47
А чего спорить, покажи трек, сведённый в WaveLab .Трек есть какие отзывы .

ZR Studio
17.12.2009, 15:57
muzikant364

толи я че не так делаю

Именно это!!!! Если сделать "так" то все ссылки будут рабочие!!!

muzikant364
17.12.2009, 22:04
Я кидаю на обменик мне дают ссылку на скач файла ,я ее капирую в форум . c инэтом пока на вы .

valkas_
25.12.2009, 12:21
Проблема стара как мир, но я решения не нашёл, хотя перепробовал наверное всё...
Поставил последнюю версию asio4all - пропал миди-звук в кубе, хотя индикатор миди-ин показывает активность...экспериментировал с выходми/входами, реакции ноль... Причём дело видимо в миди-клаве, потому-что при нажатии клавиш и пианоролле звук вст-синта есть...

подскажите в чём может быть проблема?

muzikant364
25.12.2009, 21:49
В Матвейчук демка есть уж скажи как свел все это в лаб не многодорожечный.

Добавлено через 6 минут
давай определимся и закроем тему.

muzikant364
27.12.2009, 22:20
Остается констатировать одно ,wawelab достойный редактор для сведения и мастеринга.P,S а в винампе сам своди, может и дорастешь до в лайба.

Владимир Матвийчук
28.12.2009, 20:48
muzikant364,
демки я так и не увидел.

Правильно пишется так: WaveLab. Эту программу я знаю не понаслышке, и успешно пользуюсь ею с 2001 года. Но сведения в ней даже не подразумевается, хотя это и не уменьшает достоинства программы. Новые версии, которые выходят и ещё выйдут, тоже не будут поддерживать многодорожечности; так как для этого у Steinberg есть другие программы.

Не путайте сведение и мастеринг. Это неуважительно по отношению к тем людем, которые понимают разницу.

Alex-3
29.12.2009, 11:59
muzikant364,
Остается констатировать одно ,wawelab достойный редактор для сведения и мастерингаНе для сведения, а для мастеринга!!!

muzikant364
29.12.2009, 21:26
Останусь при своем мнении,демка в начале 3 страницы.

Alex-3
31.12.2009, 15:32
Останусь при своем мнении,демка в начале 3 страницы.

А что может доказать мр3 демка???
Ты наглядно покажи,картинками.:smile::aga:

muzikant364
07.01.2010, 22:50
А что может доказать мр3 демка???
Ты наглядно покажи,картинками Нету ни желания ни времени,каждый сводит по своему ,было предложено выставить, демо я его выставил так как есть.Скажу одно забивка делалась на синте ,вавки сводились в лаб .

Димитрий
12.01.2010, 11:48
Каждый добивается результата своими путями. Здесь нет определённых правил. Цель одна- добиться качественного звучания. В итоге, после долгого поиска любой придёт к оптимальному варианту. muzikant364, ты найдёшь его. :aga:
У меня вопрос к знающим. Подавитель обратной связи, нужен ли он для в студии записи голоса, или инструментов? Чувствую, что лишний прибор- это потеря в качестве, но, случайно завалялась такая железка....

Владимир Матвийчук
12.01.2010, 12:35
Димитрий,
Подавитель обратной связи, нужен ли он для в студии записи голоса, или инструментов
Нет, не нужен. Микрофон в студии изолирован от динамиков, мониторов, поэтому он "заводиться" не будет. А побочных эффектов от подавителя много - вырезание узких полос частот, уход фазы, сдвиг тона.

Димитрий
13.01.2010, 08:28
вот и я о том же. Нехай, пусть валяется. :biggrin:

Диметрий
18.02.2010, 20:30
Правильно пишется так: WaveLab. Эту программу я знаю не понаслышке, и успешно пользуюсь ею с 2001 года. Но сведения в ней даже не подразумевается, хотя это и не уменьшает достоинства программы. Новые версии, которые выходят и ещё выйдут, тоже не будут поддерживать многодорожечности; так как для этого у Steinberg есть другие программы.

Владимир, а всё таки muzikant364 прав, WaveLab многодорожечная программа
и именно последовательных треков на которые можно цеплять целые кучи разных плагинов.
Вы мягко говоря меня удивили, работаете с этой прогой с 2001 года а такой простой вещи не заметили.
Смотрите скрин! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Матвийчук
18.02.2010, 21:05
Диметрий,

Спорить не будем открой аудиомонтаж и будет тебе чудо в виде много треков ,до кучи.
В виде последовательных, а не параллельных треков.
А сведение треков подразумевает их параллельность; вертикаль! Ещё раз будем подымать тему?
Не путайте многоканальность и многодорожечность. Сведение в ней делать нельзя. Мастеринг можно.

Диметрий
19.02.2010, 10:55
Не путайте многоканальность и многодорожечность.
Проясните пожалуйсто (для тех кто в танке) а в чём их отличие? Про какие дороги Вы пишете? Или специально "сусанинствуете"?
Скрин как я понял Вы не смотрели.

Владимир Матвийчук
19.02.2010, 12:02
Диметрий,
Многоканальность (multichannel) - возможность работы с стерео, квадро, 5.1, 7.1 - файлами.
Многодорожечность (multitrack) - возможность параллельной загрузки нескольких дорожек (к примеру, барабанов, баса, вокала, гитары), работы с ними для создания общего микса.
В скрине, который Вы любезно выложили, открыт монтаж для вёрстки Audio CD.
Или специально "сусанинствуете"?
Нет, наоборот, всё питаюсь обяснить. А Вы поднимаете тему месячной давности, где все давно уже всё поняли, и пытаетесь опять поднять муть.

Добавлено через 6 минут
На этом скрине показан многодорожечный редактор Cubase 5, в котором я работаю.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/322845.png

Диметрий, как Вы заметили, скрины можно выкладывать прямо в теме, а не на депозите. Тем более, что это нужно Вам, а не мне.

Диметрий
19.02.2010, 18:18
Владимир, Вы или действительно плохо изучили WaveLab,или давно поняли что слегка лоханулись, но амбиции мешают Вам это признать. Отпишитесь пожалуйсто не пытаясь выставить меня дурачком чем отличается Ваш скрин от моего, и какую пургу Вы метёте по поводу Audio CD. Учитесь признавать свои ошибки, а не возвышаться пытаясь унизить других.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/263462.jpg

Владимир Матвийчук
19.02.2010, 20:43
Владимир, Вы или действительно плохо изучили WaveLab,или давно поняли что слегка лоханулись, но амбиции мешают Вам это признать.
Я изучил WaveLab настолько, чтобы понять, что в нём можно делать, а что нельзя. Делаю в нём мастеринг (насколько это возможно), синтезирую простые волновые формы, анализирую фалы, верстаю CD. Чистосердечно признаю, что такое использование программы, как Вы представили на скрине, вижу в первый раз :smile:; но с таким успехом можно работу для ******hop делать в Paint.
Слова:
лоханулись
пургу Вы метёте
ко мне применять не обязательно.

Alex-3
20.02.2010, 01:13
Владимир, Вы или действительно плохо изучили WaveLab,или давно поняли что слегка лоханулись, но амбиции мешают Вам это признать.

Ну не надоело ещё пи******ми меряться???:mad:
Какая нахрен разница, кто в чём и чем сводит,работать надо там где удобно, главное конечный результат.

Диметрий
20.02.2010, 01:45
Владимир, за грубость извиняюсь, но Вы действительно недооцениваете WaveLab. Я так же как и Вы, набираю midi в секвенсоре Cubase 5, и поверте мне на слово
оч. хорошо знаю его возможности. По поводу синтезирую простые волновые формы, анализирую фалы, верстаю CD
я бы от Вас добавил, что делаю ещё и корреляцию каналов, а от себя бы добавил что такие вещи грамотнее на данный момент делать в Adobe Audition 3.0

ZR Studio
20.02.2010, 18:48
Диметрий

Вот на скрине Мтвийчука хорошо видно ЛИНИЮ КУРСОРА
которая ПЕРЕКРЫВАЕТ ВСЕ треки. (6 такт)
А вот на вашем такого курсора НЕТ... Почему?
Сделайте, пожалуйста скрин с таки КУРСОРОМ!
Если конечно вам не трудно!
Спасибо.

Диметрий
20.02.2010, 21:34
ПЕРЕКРЫВАЕТ ВСЕ треки. (6 такт)

Zorro, Вы уверены что в песне у Владимира всего 10 тактов?

Если конечно вам не трудно!

С легкостью выполняю Ваше пожелание.
p.s.Вот только тот проект (который я накидал для наглядности, стёрт), он будет другим.

Владимир Матвийчук
20.02.2010, 21:57
Zorro, Вы уверены что в песне у Владимира всего 10 тактов?
Да, на самом деле цифрами обозначены не такты, а маркеры.такие вещи грамотнее на данный момент делать в Adobe Audition 3.0
Верю. Но уже не хочется учить что-то новое - лучше развивать уже известное.

aberon
20.02.2010, 22:13
да вот здесь заступлюсь , и че накинулись, вам ведь ясно разжевали .че прога должна делать ,и для чего ее создавали ,куб по миди свиди 30 треков обработаных плами, своим мощным процем увеличивая 512 и более семплов и микс в архив до лучших времен че как пацаны.

Владимир Матвийчук
20.02.2010, 22:18
да вот здесь заступлюсь , и че накинулись, вам ведь ясно разжевали .че прога должна делать ,и для чего ее создавали ,куб по миди свиди 30 треков обработаных плами, своим мощным процем увеличивая 512 и более семплов и микс в архив до лучших времен че как пацаны.
Это перевод какой-то инструкции автоматическим переводчиком?

aberon
20.02.2010, 22:25
Да нет никакой инструкции просто ник другой .

Добавлено через 16 минут
помоему созрела тема корефеи форума и новички и слушаем демки ,и будут объективные мнения.

Добавлено через 1 час 3 минуты
На этом скрине показан многодорожечный редактор Cubase 5, в котором я работаю с аудио файлами это не тот вариат для работы .

Диметрий
20.02.2010, 23:44
С легкостью выполняю Ваше пожелание.
p.s.Вот только тот проект (который я накидал для наглядности, стёрт), он будет другим.


Zorro, извините, файл не прицепился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/317572.jpg

aberon
26.02.2010, 22:05
и что как бы все согласны , высказываем свое мнение и далее.

Alex-3
26.02.2010, 23:50
aberon,
и что как бы все согласны , высказываем свое мнение и далее.

Какие мнения тебе нужны???Что, прикольно сталкивать людей лбами???
Каждый работает там,где ему удобно.Конечный результат,на любом секвенсоре ОДИНАКОВЫЙ!!!(если конечно умеешь в нём работать и знаешь программу,хотя бы процентов на 40).
Хватит уже х.....нёй заниматься,займитесь лучше музыкой.А если сильно интересно,воспользуйся кнопкой ПОИСК эта тема много раз обсуждалась.

Помоему, нужно кое кого, на клонов проверить.:mad: