Просмотр полной версии : JBL MRX
Отзовитесь кто работал с этими моделями JBL. Достойны ли они своих денег? Как по качеству звука? Надежности? Или есть за эти же деньги более достойный АС? Спасибо
Yulianovich
12.12.2009, 20:18
Меня тоже интересует этот вопрос. Вот неясно, MRX, это те же PRX, только пасив?
Вот неясно, MRX, это те же PRX, только пасив?
Да.
Мнение сформулирую завтра.:)
MRX - реинкарнация известной серии M-PRO,со всеми вытекающими.
С одной стороны,за 900$ ритейла - не особо чего "такого" можно купить (нового,разумеется).
По надежности,вроде как - ничего особо плохого не слышал,а в кривых руках - палится любое.
Что до звука...дело вкуса.Мнения полярные: моему одному товарищу - сильно нравится,мне - не особо.Рулится плохо,на мой вкус.Т.е.,если тебе изначальный звук - не по душе,то мало что можно действенного предпринять.
Впрочем,и более дорогие серии JBL этим страдают...
По давлению - тоже не особо серьезная,но тут - вопрос задач,конечно...в кабачке давление не нужно,а крутить дискотеку на этом,или выходить на большую площадку - глупость...
Спасибо. Но планирую использовать в качестве мониторов на репитициях и концертах. Как думаете, справятся?
Как думаете, справятся?
Вполне,я думаю...
Владимир КИЕВ
04.01.2010, 13:21
в кабачке давление не нужноОсобено оно не нужно если кабачек на 300 - 400 мест и в банкетном режиме...:redface::redface::redface:
Бондарь игорь валерьевич
04.01.2010, 13:58
300 - 400 мест
Тогда SRX725 вполне для фоновой музыки на 300человек.
Особено оно не нужно если кабачек на 300 - 400 мест и в банкетном режиме...
Я сказал " в кабачке",а не в "большом ресторане".:)
В кабачке на 400 мест - надо десятку ставить,полновесную,чтобы работать нормально.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot