Просмотр полной версии : Lexicon MPX 550 -особенности руления.
Предлагаю открыть тему по этому девайсу, потому как его уже многие пользуют, в том числе и я. Сегодня приобрел. После 110 конечно темный лес. Хотелось услышать его особенности и первоначальные шаги...
Yulianovich
05.01.2010, 00:09
00zzz00,
А в мануале ниче не пишуть?:eek:
Добавлено через 2 минуты
многие пользуют, в том числе и я. Сегодня приобрел. После 110 конечно темный лес. Так пользуешь, или имеешь?:confused:
00zzz00,
А в мануале ниче не пишуть?:eek:
Добавлено через 2 минуты
Так пользуешь, или имеешь?:confused:
У меня такое мнение сложилось что пользуем его..а имеет он нас:biggrin:
Хотелось бы услышать кто, какими пресетами пользуется для микрофонов и гитар, достаточно ли заводских установок?
Yulianovich
05.01.2010, 00:45
Хотелось бы услышать кто, какими пресетами пользуется для микрофонов и гитар, достаточно ли заводских установок?
Так это же эфектпроцессор. Каждый использует по потребностям, вкусу, умению. Как Вам могут помочь "сикретные" номера пресетов?достаточно ли заводских установок?
Смотря кому и для чего. Когда у меня был этот прибор, то я использовал 3 юзер пэтча реверов. И все. Но это не показатель! Не было тогда у меня времени тыркать больше, такой режим работы был. Да и использовал я MPX-500 и Yamaha REV-500 поочередно.
Так это же эфектпроцессор. Каждый использует по потребностям, вкусу, умению. Как Вам могут помочь "сикретные" номера пресетов?
Смотря кому и для чего. Когда у меня был этот прибор, то я использовал 3 юзер пэтча реверов. И все. Но это не показатель! Не было тогда у меня времени тыркать больше, такой режим работы был. Да и использовал я MPX-500 и Yamaha REV-500 поочередно.
Ну а одновременно разые эффекты на гитару и на микрофон пробовали?
Просто сейчас смотрю кручу и мозги в кучу)))..может спать пора?))
Yulianovich
05.01.2010, 01:17
Ну а одновременно разые эффекты на гитару и на микрофон пробовали?
Нет, я использовал на голос. Хотя многие используют этот прибор как эфектпроцессор на гитару.Просто сейчас смотрю кручу и мозги в кучу))).. А куда спешить. Прибором как инструментом можна пользоватся по-разному и всегда что-нибуть открывать новое и хорошее. Только для этого нужно хоть немного понять принципы работы эффектов. Тупое кручение ручек мало что даст. Советую начать с матчасти. В "Школу звука" к Маэстро.
Нет, я использовал на голос. Хотя многие используют этот прибор как эфектпроцессор на гитару. А куда спешить. Прибором как инструментом можна пользоватся по-разному и всегда что-нибуть открывать новое и хорошее. Только для этого нужно хоть немного понять принципы работы эффектов. Тупое кручение ручек мало что даст. Советую начать с матчасти. В "Школу звука" к Маэстро.
Согласен...пойду учиться))?
alekseymih
08.01.2010, 14:38
00zzz00,
посмотри пресеты 151-159, 202-209....и про кнопочку длины дилея не забывай...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot