Просмотр полной версии : куплю tc helicon one
куплю tc helicon one бу в Москве. и еще подскажите,чем лучше или чем отличается второй от первого?
чем лучше или чем отличается второй от первого?
gardez, :eek: Обясни, где второе, а где первое, тогда подумаем.
tc helicon - это фирма-изготовитель, one - модель, наверное VoiceOne? Если да, то это прибор для моделирования голоса+встренные реверы-дилеи-компрессор.
Так что в поданой тобой инфе нет "первого" и "второго", чтоб что-то с чем-то сравнивать, ферштеин?
А так вообще-то вот...Выбирай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А если ты имел ввиду отличие прошивок 1.06 и 2.02, то вот тебе ссылка. Если нужно будет, скачай *.syx-файл вер.2.02. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] iZwX3Jvd19jbnQ9NzQsNzQmcF9wcm9kcz0wJnBfY2F0cz0xMzI mcF9wdj0mcF9jdj0xLjEzMiZwX3NlYXJjaF90eXBlPWFuc3dlc nMuc2VhcmNoX25sJnBfcGFnZT0yJnBfc2VhcmNoX3RleHQ9Vm9 pY2VPbmU*&p_li=&p_topview=1 Он устанавливается по миди за 1-2 минуты. Там же - способ установки и отличия между версиями.
извините! все правильно tc helicon voice live one))) так есть у кого какие предложения?
извините! все правильно tc helicon voice live one
Мля, такого прибора нет в природе...Косишь?
gardez, дружище, ты извини конечно, но ты или бредишь или еще не отошел после Нового Года. Хочешь бодягу разводить или получить дельный совет? :wink:
Вот тебе ссылка, пользуйся там поиском и ищи сам, што хош
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...То-то я смотрю на днях на форуме целый десант балаболов высадился - переливают из пустого в порожнее.:aga:
ты бони мэ сам чет тупишь или дуру гонишь. voice live и voice live 2 меня интересуют.
и харэ самому балаболить,если тебе лично нечего предложить
ты бони мэ сам чет тупишь
ню-ню, ....Знакомая риторика.... :wink:
Вопросы задаешь для людей? Сам себя держишь за человека? Так и продолжай диалог вразумительно. :aga:
А именно мне нечего тебе предложить. И сомневаюсь, что КТО-ТО еще тебе что предложит... :wink:
Хотя бы потому, что на интересующую тебя тему здесь полно инфы. И ссылку по Москве я тебе дал, несмотря на твою неблагодарность. Так что ручками давай, ручками, а не бла-бла-бла... :biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot