Просмотр полной версии : Помогите с лазером
mihail75
05.01.2010, 23:40
ATLaser Pisces лазер 120mW Красный+ 60mW Зеленый,RGY, DMX, Master/slave, звуков. активация
Смотрел на сайте слами
интернет-магазин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался с этим прибором, как он в работе?А то по картинкам всё красиво, а как возьмёшь, то всплывает всякое..И ещё, кто знает, через какой инет магазин лучше заказать,
главное чтоб брак не прислали, пусть цена нормальная но чтоб качество соответствовалои была реальная гарантия.
Спасибо.
Владимир Марченко
06.01.2010, 11:42
Этот лазер хорошо работает в дыму, без дыма будет не тот эффект. Про надёжность ничего не скажу, не сталкивался.
Этот лазер хорошо работает в дыму, без дыма будет не тот эффект. Про надёжность ничего не скажу, не сталкивался.
А какие лазеры хорошо работают без дыма?ссылку пожалуйста.
Владимир Марченко
09.01.2010, 17:34
Те, которые графические, но цены там, да и программа управления тоже:eek:
Лазер без генератора тумана - нормально работает только на экране,если задача - рисовать.Бим-шоу без дыма/тумана - утопия,даже если купить Квант, или что-то в этом роде.
Про надёжность
...как у всех ОЕМ-овских дешевых китайцев.
Т.е. - как повезет...
А какие лазеры хорошо работают без дыма?ссылку пожалуйста
Да все правильно,только дашь немного дыма,он ку-дато все время улетает.
3 минуты кайфа,кондеры что-ли поставили....на Дискотеке все понятно
На Свадьбе дым не все любят,морщаться,спасибо детям им нравитья все и дым и головы....Хотя и без дыма они отрабатывают,у меня два мартина бьют только на площадку,а эти что-то все время рисуют,обогощают помещение,мне нравиться,.
mihail75, я буквально вчера заказал по инету в Pop-music вот такой лазер.
AT LASER AQUARIUS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У них цена 6750, плюс 450 доставка в область. Не первый раз покупаю приборы в этом магазине - тьфу-тьфу... ни разу не пожалел))).
я буквально вчера заказал по инету в Pop-music вот такой лазер
Включайте только через стабилизатор...и может - Вам повезет...:)
Хотя,степень лотерейности - все равно запредельная...
Annon,
Поздравляю с приобретением,Шоб долго работало!!!
Помогите пожалуйста найти програмное обеспечение для лазера Maxim 3W,5W (фирмы Kvant)
Этот лазер хорошо работает в дыму, без дыма будет не тот эффект.
На Свадьбе дым не все любят,морщаться,
mihail75, я буквально вчера заказал по инету в Pop-music вот такой лазер.
Похоже, что Annon купил то, что красиво смотрится и без дыма:
"...Прибор предназначен для создания визуальных эффектов на поверхностях..."
Т.е. это так называемый заливочный лазер (увидал такой термин в и-нете) - не поверхностях стен, потолков и т.д. (куда направишь) рисуется множество узоров, сменяющихся в такт музыке (или по DMX).
Я сам типа такого купил недавно за 250$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"...BIG BE022 (RGY Multi Super star ) двухцветный лазер,DMX, G:>50mW, R: >100mW,эффект феерверка,звезд,плоскостей 3D,спиралей, 3Dфигуры стробо эффект угол раскрытия 180", звуковая активация и DMX..."
Только не понятно, почему пишется "двухцветный" и как увидеть именно пресловутое Y из заявленного RGY?
И как понять "3Dфигуры стробо эффект угол раскрытия 180"?
LAZER DISPLAY SYSTEM/MODEL ND131/LUMP:g30Mw+r80Mw/pOWER:ac220v/50hZ 30w--маленький как полноутбука.Понравилось,метров 50 пуляет такие рассыпчатые точки,красные и зелёные.Полтора года назад увидел и купил сразу 300 американских.Доволен как с акробатом работает.
Привет всем! Без дыма использую лазеры мощностью 190mw с DMX и без (фото внизу). Есть в наличии и другие интересные модели (дешевле-дороже)! Без посредников! Доставка по Германии! Все вопросы пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Владимир Марченко
16.05.2010, 21:11
Oleg,
А я сегодня такой в ремонт отвозил-через год красный диод кончился.... Такой же, как на фото, только на морде лэйбл другой.
Владимир Марченко,
...очень жаль, что много поддельных лазеров на рынке, тем самым у людей создаётся мнение "Китайское.....о!"
На модель, которая на картинке, в течении последних 1,5 года нареканий не было! До этого эта модель выпускалась в другом исполнении (фото внизу). Лично использую эти модели около 2-х лет. Тфай-тфай-тфай - "пашут"!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Есть в наличии и другие модели этой фирмы
...это не дорогие модели, а есть и по-дороже (с ILDA).
Все лазеры - без посредников! Фабричное (патент, лицензия) качество!
Vadim6706
20.05.2010, 16:11
Помогите пожалуйста найти програмное обеспечение для лазера Maxim 3W,5W (фирмы Kvant)
Из описания : Стандартные разъемы ILDA и DMX.
Бесплатного не найдете ничего. Если только I-TOP, но это весьма не фонтан программа, и все они работают или с комп. платой, или с выносным блоком ILDA.
Скорость сканирования у Вас судя по описанию 25 kpps. Про серьезную анимацию можете не думать. Скорости не хватит. Для графики хватит и DMX управления. Запрограммировать кучу последовательностей - дешево и сердито. Для текста или графики можно взять Pangolin в усеченном варианте. Модель не помню точно, на офф сайте можно прочитать. Предлагают еще Мамба блэк за 50-70 деревянных. Программка не сказал бы что супер, но работать вполне можно.
Только не понятно, почему пишется "двухцветный" и как увидеть именно пресловутое Y из заявленного RGY?
И как понять "3Dфигуры стробо эффект угол раскрытия 180"?
Y дложно получиться при сложении в один луч R и G. У недорогих моделей получается КАК БЫ Y. Не совсем чистый. Заметно несовпадение лучей. Но для такой цены это нормально вполне.
3D фигуры это оптический обман зрителя хорошо сделанным рисунком ))).. Рисуете куб или сферу в изометрии или что то подобное с поворотами изображения вокруг своей оси. Или "туннели" различные, или какой либо обьект вокруг которого что то или кто то летает и т.д..
Угол раскрытия 180"... угол, на который Вы можете "развернуть" изображение по ширине-высоте. Но с таким углом даже при скорости 60 kpps ничего толкового не получится. Да и слабо верится что на самом деле 180"....
рисовать.Бим-шоу без дыма/тумана - утопия,даже если купить Квант, или что-то в этом роде.
Абсолютно верно. Использовать лазер Без дыма можно как проекцию, рирпроекцию, "звездное небо", Картинки звездочки на белый(или какой либо другой) задник или декорации - красота. Особенно если декорации разноплановые.
...это не дорогие модели, а есть и по-дороже (с ILDA).
Неплохие приборчики. Сколько будет стоить RGY 300-500 МВт. С ILDA и программой ?
И какая скорость сканирования ?
Vadim6706,
Спасибо большое за информацию flower
Vadim6706
23.05.2010, 15:36
Не за что :smile: Посмотрите здесь : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Много интересной информации, а по ссылкам можете посмотреть еще кучу информации по лазерам. Там же есть ссылка на сайт с "бесплатными" программами. В кавычках потому как сама программа с лазером работать не будет. Нужно железо.
Vadim6706,
Сколько будет стоить RGY 300-500 МВт. С ILDA и программой ?
Приборы с ILDA PC-Control:
280mW RGY (R-200, G-80), 400mW (300/100), 700mW (500/300) - начиная от 360 до 950 EUR
300mW RGB (R-200, G-50, B-50) - примерно 1100 EUR
ILDA Software - от 300 EUR
Все приборы (англ.) with high-speed optical scanner to create animated graphics,
128/256 beam and graphics patterns, and with the function of unique blanking, frequently, flashing, rotating, movement,billowing, zoom (+/-), drawing,speed and color etc.
есть вопросы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vladimeer
25.05.2010, 20:14
А какие лазеры хорошо работают без дыма?ссылку пожалуйста.
Те которыми стальные заготовки по70 мм кроят . Но к данной теме это не имеет никакого значения..........
Подбираю лазерную заливку. Чтобы не совсем детская была.
Пока нашел такую ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и такую ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Может есть что-то еще в районе 400$ с раскрытием 180 градусов (желательно)?
Владимир Марченко
31.05.2010, 19:05
AlexVRN,
Будут только аналоги. Цена может различаться, ну и по надёжности (качеству компонентов). Я могу только по ShowAtelier и Азия Мьюзик съориентировать. Не люблю я лазеры, потому подробностей не расскажу. Знаю только, что у Шоуателье понадёжнее, чем Инволайтовские-было дело, через год красные лазеры вылетали, брал аналоги в Шоуателье, уже полтора года-всё работает. Но запчасти по цене дорого вышли.
Такой вот предлагают UNITE STAR LM100-RGY280 RGY. Никакой инфы почему-то.:confused:
Vadim6706
01.06.2010, 14:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Правда где то здесь... Вашей модели не нашел, но представление можно поиметь...
Владимир Марченко
01.06.2010, 19:25
Мне китайцы весь почтовый ящик заспамили. Хоть на русском удосужились бы писать... Ну не беру я крупные партии
Vadim6706, а я думал они только краски делают... :biggrin:
Спасибо.
PS
UNITE STAR LM100-RGY280 RGY
(3 цвета) сдвоенный лазерный проектор клубной серии с эффектом лучевого шоу оптической скамьи, 2 дифракционные решётки, мощность 280mW, управление DMX - 7 каналов
что такое "оптическая скамья" и "2 дифракционные решётки"?
Vadim6706
02.06.2010, 16:51
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Дифракционная решётка — оптический прибор, работающий по принципу дифракции света, представляет собой совокупность большого числа регулярно расположенных штрихов (щелей, выступов), нанесённых на некоторую поверхность. Первое описание явления сделал Джеймс Грегори, который использовал в качестве решётки птичьи перья.
СКАМЬЯ ОПТИЧЕСКАЯ — установка для испытания оптич. приборов и отд. деталей.
Это из вики. Про СКАМЬЮ скорее всего кривой перевод. подразумевается какой либо лазерн. эффект. Если есть оригинал описания на англ, напишите.
Дифракционная решетка "размножает" луч лазера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тут есть фото.
Vadim6706, подумал- эффект какой оптический... А это я уже читал. :aga:
"оптическая скамья" -просто зеркало, которое дергается шаговым движком и направляет луч.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**********ru/laserequipment.htm
Какое-то странное деление заливок. Те, что точки проецируют и двигают, стоят 7000-11000, а те, что коротенькие четрочки могут рисовать- от 20000.
Vadim6706
03.06.2010, 14:31
Да, пардон, лопухнулся )....надо взлистывать коран-матчасть...
Взял какую-то. Чуда не случилось, но повеселее стало. 80+40 mw Звуковая активация и по программе.
А кого чуда ожидал без дыма ? весь кайф в нем, а как конечно
В закрытом помещении с дымом совсем все по другому смотрится. Я без дыма хочу в полумраке танцпол заполнить.
PS
Еще бы одну... фиолетовую... помощнее. Прямые лучи нормально видно, а "ращепленые" призмой- бледные.
Подождем еще.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot