SashaD
11.01.2010, 18:17
Посоветуйте что выбрать какой микрофон - оборудование для записи голоса. я много чего прочитал и запутался уже
видел что есть USB модели и на них даже пишут студийные USB микрофоны но это всё враки или всё же и среди таких моделей есть хорошие вещи?
Если всёже среди них нет ничего то что необходимо взять я так понимаю Звуковую карту пердуселитель и сам микрофон но что лучше взять ?
поделитесь опытом подскажите
я читал тему рябят тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но только ещё больше запутался
Рекомендуемое оборудование:
Микрофоны
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] масса моделей в разных ценовых диапазонах, например в Анидабе используют такие
Октава МК-012 Октава МК-105
- есть опыт работы с Philips sbc me570;
- USB микрофоны, есть много и хороших и неочень;
- покупать микрофоны для караоке не рекомендуем, хотя попадаются приличные модели.
Предусилители для микрофонов
- Alto Mini Tube
- Art Tube MP...($50-$70)
- ART Tubepac (лично юзал - 3df)
Звуковые карты:
- Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 (2 300 - 3 500р)
- Аудиоинтерфейс E-MU 0202 USB 2.0
- E-MU 0404 USB - внешний звуковой интерфейс топ-класса
- E-MU 1616M CardBus / 1616M PCI или 1616 (1-я 17 000р, 2-я 14 000р)
Подскажите что и как Спасибо.
видел что есть USB модели и на них даже пишут студийные USB микрофоны но это всё враки или всё же и среди таких моделей есть хорошие вещи?
Если всёже среди них нет ничего то что необходимо взять я так понимаю Звуковую карту пердуселитель и сам микрофон но что лучше взять ?
поделитесь опытом подскажите
я читал тему рябят тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но только ещё больше запутался
Микрофоны
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] масса моделей в разных ценовых диапазонах, например в Анидабе используют такие
Октава МК-012 Октава МК-105
- есть опыт работы с Philips sbc me570;
- USB микрофоны, есть много и хороших и неочень;
- покупать микрофоны для караоке не рекомендуем, хотя попадаются приличные модели.
Предусилители для микрофонов
- Alto Mini Tube
- Art Tube MP...($50-$70)
- ART Tubepac (лично юзал - 3df)
Звуковые карты:
- Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 (2 300 - 3 500р)
- Аудиоинтерфейс E-MU 0202 USB 2.0
- E-MU 0404 USB - внешний звуковой интерфейс топ-класса
- E-MU 1616M CardBus / 1616M PCI или 1616 (1-я 17 000р, 2-я 14 000р)
Подскажите что и как Спасибо.