Просмотр полной версии : Кто пускает звук с ноута/компа через USB? (Allen&Heth)
savingreg
14.01.2010, 15:55
Я так понимаю, в этом есть смысл? всё таки цифра идет? Кто что скажет??? Спасибо...
Aleksandr1
14.01.2010, 16:16
в этом есть смысл? всё таки цифра идет?
После усб все равно преобразование в аналог (в микшере на уровне реалтека)
Шило на мыло.
Yulianovich
14.01.2010, 18:36
SAXjr,
А как пользовался?
savingreg
14.01.2010, 20:09
Ребят, ну ситуация такая, один из наших ребят в Одессе работает помимо с POWERMATE 1000 работает с MOTU Traveler... не пойму смысла... аппарат стоит 1200 у.е. типа цифра... так после него же тоже в аналог правильно?? какой смысл цифровать изначально??? ну разве что как карту - звуковуху использовать, да преампы микрофонам... хм... вот я и подумал, мой пультец мона включить как карту, причем с посылом и возвратом... ну может DSP нету в пульте, но суть то та же... потом, после пульта у меня DBX PA... так какой же смысл цифровать, если всё равно через пару приборов идёт аналог... хм... проясните...
ПЫСЫ: ну через ЮСБ, если я работаю без звуковухи все равно будет сигнал поинтереснее правда??? поясните опять же...
всё таки цифра идет?
Отвратительного качества.
Купить приличный пульт,чтобы потом испортить звук на корню...ну,не знаю...
Yulianovich
15.01.2010, 06:28
SAXjr,
Гриша, ты же покупал нормальную звуковуху, что тебя тянет так "на подвиги"?
jack2846
15.01.2010, 08:12
аллен зед 14 -й подключал по USB и звуковую карту EMU 0202 usb в стрео линейку втыкал , в наушниках звук был одинаковый.Так себе звук , лохматенький какойто задавленный , мне не понравилось , пульт этот забраковал.
Yulianovich
15.01.2010, 08:36
в наушниках звук был одинаковый.
"Большой" и "в наушниках" звуки довольно разныя.
Владимир Марченко
15.01.2010, 08:53
Yulianovich,
Вот вот:ok:
savingreg
15.01.2010, 10:26
SAXjr,
Гриша, ты же покупал нормальную звуковуху, что тебя тянет так "на подвиги"?
звуковая дома для записи стоит Audio Kontrol 1... есть ещё Line 6 X3 live, сейчас через неё работаю как через звуковуху... просто интересно, если пустить всё таки звук помимо интегрированной на Тошибе карты... ну скажем через ЮСБ... вот и интересно ))) :biggrin:
Владимир 57
15.01.2010, 11:20
ну ситуация такая, один из наших ребят в Одессе работает помимо с POWERMATE 1000 работает с MOTU Traveler... не пойму смысла... аппарат стоит 1200 у.е. типа цифра... так после него же тоже в аналог правильно?? какой смысл цифровать изначально??? ну разве что как карту - звуковуху использовать, да преампы микрофонам
Greg,в Dynacord е не самые плохие микрофоные предусилители, ожидать, что Nonu сделает это лучше - наивно, Просто , видимо , парень не ищет простых путей. А многократная конвертация сигнала еще никому звук не улучшила, скорее наоборот.
savingreg
15.01.2010, 16:41
Greg,в Dynacord е не самые плохие микрофоные предусилители, ожидать, что Nonu сделает это лучше - наивно, Просто , видимо , парень не ищет простых путей. А многократная конвертация сигнала еще никому звук не улучшила, скорее наоборот.
Ну так я ж об этом, не пойму нафиг... студия, понятно, а LIVE - нафиг???
Yulianovich
15.01.2010, 17:49
есть ещё Line 6 X3 live, сейчас через неё работаю как через звуковуху...
Гриш, а за такое гитаристы могут и побить! Не боишься?:biggrin:если пустить всё таки звук помимо интегрированной на Тошибе карты... ну скажем через ЮСБ... вот и интересно Так купи в ноут на слот, какой там у тебя, внутреннюю звуковуху и усё. И дальше деньги зарабатывай. Чет не думаю (могу и ошибаться!), что в Алене стоят какие-нить достойные преобразователи.
Владимир 57
15.01.2010, 21:34
Чет не думаю (могу и ошибаться!), что в Алене стоят какие-нить достойные преобразователи.
Да 100% нет, пульт- то недорогой, кто же в бюджетку классный конвертор поставит?
savingreg
17.01.2010, 11:26
Гриш, а за такое гитаристы могут и побить! Не боишься?:biggrin:Так купи в ноут на слот, какой там у тебя, внутреннюю звуковуху и усё. И дальше деньги зарабатывай. Чет не думаю (могу и ошибаться!), что в Алене стоят какие-нить достойные преобразователи.
Ну что гитаристов касается ))) то это такое дело ))) постоянно переподключать звуковухи, если и X3 live пашет то шо надо... ))
Что касается бюджетников, я же говорю о варианте ВСТРОЕННАЯ ТОШИБА и АЛЛЕН ))) я буду менять ноут, поэтому говорить о PCI звуковухе пока нету смысла... ))))
Добавлено через 40 секунд
Да 100% нет, пульт- то недорогой, кто же в бюджетку классный конвертор поставит?
Какие вы пульты юзаете???
Владимир 57
17.01.2010, 21:26
Какие вы пульты юзаете???
Allen&Heath GL 2400 342, Studiomaster Mixdown 8 24:16:8:2,Soundcraft Spirit M8, Behringer UB 1204 FX,Alto AMX 140(работает, между прочим чистенько),Soundcraft EPM 8, Электроника ПМ-01::biggrin:, есть ещё КЗТ-2(ни кому не надо?).
savingreg
18.01.2010, 15:00
Allen&Heath GL 2400 342, Studiomaster Mixdown 8 24:16:8:2,Soundcraft Spirit M8, Behringer UB 1204 FX,Alto AMX 140(работает, между прочим чистенько),Soundcraft EPM 8, Электроника ПМ-01::biggrin:, есть ещё КЗТ-2(ни кому не надо?).
понятно..
jack2846
22.01.2010, 05:55
"Большой" и "в наушниках" звуки довольно разныя.
Я слушал меки 802 и алесис 6-ку в наушниках и через колонки, в наушниках я еще колебался что лучше , алесис поотчетливее был попрозрачнее,но у меки высокие рулились так что верхушка такая приятная звенящая получалась, потом через АС у меки вылез довольно плотный звук , низ порадовал, алесис также был прозрачнее звук был более растворен что ли в пространстве, а мик преампы на меки больше понравились и громче и мясистее , в алесисе в сравнении как будто растворенная середина была. прибавляеш в уши давит а неприятно.
Кокретно Аллен 14-й я в тот же день поюзал , правда в другом магазине взяв с собой алесис, ну вата звук у аллена, неотчетливый ,лохматый.Я даже расстроился , выполнен качественно , с виду девайс производит хорошее впечатление,тут я даже не колебался что лучше, алесис его уделывал.
savingreg
18.02.2010, 22:06
Я слушал меки 802 и алесис 6-ку в наушниках и через колонки, в наушниках я еще колебался что лучше , алесис поотчетливее был попрозрачнее,но у меки высокие рулились так что верхушка такая приятная звенящая получалась, потом через АС у меки вылез довольно плотный звук , низ порадовал, алесис также был прозрачнее звук был более растворен что ли в пространстве, а мик преампы на меки больше понравились и громче и мясистее , в алесисе в сравнении как будто растворенная середина была. прибавляеш в уши давит а неприятно.
Кокретно Аллен 14-й я в тот же день поюзал , правда в другом магазине взяв с собой алесис, ну вата звук у аллена, неотчетливый ,лохматый.Я даже расстроился , выполнен качественно , с виду девайс производит хорошее впечатление,тут я даже не колебался что лучше, алесис его уделывал.
Хм )) Реклама Алессису )))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot